Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Хотелось бы реальной помощи в данной ситуации

Поехали:

Ростов-на-Дону :

В июле 2010 года заприметил ОЖП работающюю в аптеке (на вид дал 22-23 года), через неделю познакомился - способ нашел на данном форуме - но только переработал под конкретный случай (кому интересно - пишите в личку).

У нее был МЧ - поэтому на тот момент развития не было - через полтора месяца сама написала и пошло поехало..

Мне на тот момент было 23 года, ей как оказалось исполнилось только 19 лет.

Немного об ОЖП - рост 167, вес ~56 кг, стройная, фигуристая, мелированная блондинка. Оценка 7,5-8 баллов - БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧИЙ ценности иной.

Училась в колледже и только начала работать фармацевтов.

О себе, 25 лет, рост 182, вес 64кг, высшее образование, слежу за собой, целеустремленный, довольно жесткий, очень принципиальный. (не без глупостей), НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ, отчасти наивный. На тот момент обычный манагер, на данный открыл свою фирму.

Далее: Осенью 2010 начали отношения - март 2011 - переезжает ко мне. (как не прискорбно но живу с родителями в 2-шке)

Год прошел просто замечательно - гуляли, отдыхали - все ок.

Единственная сора с повышением голоса и разговором о разрыве лето 2011г - все решили, но с упреками (из-за гулек)

Март 2012 - первый позыв (я просто был слеп) - вечером ни с того ни с сего разговор о том что хочет разойтись - промывка мозгов в течении часа и все ок.

Прошло 2 месяца - еще один позыв - так же решено - пообщел измениться - редко ездили к теще(раз в 2 месяца) утроили поездки.

15.07.2012, т.е позавчера - уезжал в деревню с родителями - с работы забрать не успел - значит подниаюсь домой, открываю дверь - картина след-ая - сидит на диване с моим подаренным медведем - вся комната в сумках со шмоками - шкаф почти пуст - хочу уехать домой и разойтись.

Причины у нас были следующие:

1. Живем с родителями

2. Я не хочу детей (так и есть, в ближайшем будущем отцом себя не вижу - мне 25 еще раз повторюсь. У меня другие идеи в жизни - карьера, квартира)

3. Не понятно когда свадьба - она хотела в этом году - я все же ее уговорил на следующий- мотивируя высосоксным годом (на самом деле просто боялся)

Последние полгода очень редко гуляли, мало куда выбиралась, я переодически отпускал ее на встречи с подругами (эх зря чувствую) - которые промывали мозг - своими тусовками и поездками.

2 недели назад были у нас на море - все было ок, жили в отеле -почувствовали себя хозяевами своей жизни.

С родителями траблов нет, все спокойно - без ссор. Вообще все наши отношения очень спокойные были в основном без всплесков и эмоций..

Этой весной я уволился с работы и начал подготовку к открытию своего дела - наши финансы (у нас был общий бюджет) - почти все вложили туда.

Жили последние 3 месяца за ее счет в основном.

Так что такие дела...

Расстались тоже спокойно - я нес тал удерживать ее, поговорили 2 часа - сказала что не любит меня, надоело ждать, я попытался обяснить ситацию, подожди 3 месяца и мы сЪедем от родителей - не помогло - вызвали такси и - я помог спустить вещи, обнялись на прощание и все..

Деньги не забрала - хотя мы изначально договоривались при расстовании делем 50\50.

На след. день звонит - говорит что будем делать с деньгами - я говорю давай делить и попросила отдать ей фотоаппарат зеркалку - так как покупали технику разную на общие деньги.

Вечером 16.07.2012 пишет чтобы взял ее кредитку - отвечаю дословно:

я - Ок, захвачу :)

она - спасибо)

пишу через 2 часа - у меня есть веселое предложение....))

и вырубаю телефон до утра..

Сегодня 17.07.2012 6.45 включаю тел -

она - какое? значит интересно раз идет на контакт...

Пишу то что мы никогда не делали вместе - (мы никогда не напивались вместе - когда уходила сказала сама про это - типа мы даже никогда не напивались - типа я скучный и сухой)

Звонит - перезваниваю - так как нет денег у нее - общаюсь на позитиве - (хотя внутри сердце ехает) - рассказыват как она вчера клево отдохнула с подругами до 2х ночи и где была... вообщем я предлагаю ей на завтра на вечер никаких дел - чтобы встретиться.. она вроде согласна...

Только справшивает что ей предлагаю - я сказал секрет - она сказала что заинтригована....

В обед бабушке нужно было куить лекарств - заехал к ней - она рядом с моим домом рабоет - а живет на другом конце города - 25км.

Зашел на позитиве - поприкалывал слегка - она вроде улыбается и смеется - кинула в меня даже бумашка - типа злю ее...

отдал ей карту - сказал остальное потом...

потом по смс сделал комплимент что хорошо выглядит - написала спасибо:)

Вот и все....

Что делать дальше, пытаться вернуть или пропасть... она идет на контакт вроде как....

Я думаю она таким жестом хочет меня подтокнуь к дальнейшим левелу -свадьба - переезд на квартипу...

А может просто все надоело и правда хочет разойтись...

Пообщался со своей подругой лучшей - сказала что я дурак и мало гуляли - это правда - пару раз в месяц.... типа делай предложение.... чуть позже....

Жду ваших ответов.

СПС

Опубликовано:

Сори за кучу ошибок просто очень спешу - надо ехать в другой город по делам..

Секс кстати у нас был отличный - ее слова.

Жду ответов.

Опубликовано:

Из явных косяков только то, что жили с родителями. Две остальные причины были либо до кучи, либо как попытка прогнуть тебя. Я не экстрасенс, но у некоторых особо одаренных ОЖП между собой ходит потрясающая легенда, что если бросить мужика с холостым взглядом на ближайшее будущее, то он тут же схватится за голову и сделает предложение, поняв, как плохо без ОЖП и что свет померк. Подход сугубо материалистический.

Подругу не слушай никогда в жизни. Либо слушай и делай все наоборот, у нее на инстинктивном уровне стоит режим защиты бабского племени и бабских хотелок.

В любом случае, тут можно много чего долго расписывать, но факт остается фактом — ты ее не слишком-то устраиваешь. Можно тешить себя мыслями, что это попытка тебя подтолкнуть к свадьбе и прочее, но кому от этого легче? Если это ее метод, то в дальнейшем, уже после официального рабства, ты получишь то же самое манипулирование, но в усиленном квази-режиме.

Сделай санчас. Займись делом своим. Переедь в отдельную квартиру. Сделай левелап себя, а не ваших отношений.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо pufguf!

Я вот пообщавшись сегодня вечером с другом тоже приастыл... Появились мысли а надо ли оно мне все - если она может вот так взять, забрать вещи и уехать к маме...

На вопрос так же было бы если мы были женаты - сказала что даже и не думала бы об этом! В этот бред я не верю - там нашлось бы куча других причин...

Вчера конечно на работу так сказать не стоял - все валилось из рук и думать о чем-либо было трудно...

Сегодня после общения с разными людьми, слегка подотпустило меня... Стал уже мыслить здраво....

Конечно СОВСЕМ НЕ ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ - "но факт остается фактом — ты ее не слишком-то устраиваешь" - но реально ты скорее прав....

Хотя она часто говорила что видит меня отцом своих детей, что будет хорошей мамой и т.д. Меня такие разговоры только напрягали - я хотел ее видеть своей любимой и в будущем женой, но о детях я и слышать не хотел....

И думаю что ведь действительно даже если наладим отношения - сделаю ей предложение - тогда различные прогоны будут выходить в виде или так или я поехала домой....

Хотя если честно - я НУ НИКАК от нее не ожидал такого решительно поступка - учитывая что она всеы и НИКАК НЕ МОЯЖЕТ ПРИНЯТЬ КАКОЕ-ЛИБО РЕШЕНИЕ...

Тут я видио ошибался... и очень сильно - похоже ее все действительно все достало...

Она наверное думала что как только я открою фирму - деньги потекут ручьями - а не тут-то было - летом вообще затишье - все в отпусках (у нас специфика такая) - а все что получаю - туда же и вкладываю.... ток официалка в 7р. и все...

И ей это явно надоело - что она получает бабки и не может ими распорядиться как сама того хочет....

Изменено пользователем ice_berg (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Тем кто следит за ситуацией - новое развитие событий:

Так как договаривались встретиться и я должен был отдать ей половину наших финансов - вчера вечером в 21:00 заехал за ней на работу - предварительно не звонил и не писал!

Никаких цветов, подарков и прочей ерунды - только рубашку и макосы одел с джинсами вместо майки! Для солидности))

Вообще хотел пойти с ней в ресторан, при котором отель где у нас был 2 года назад первый секс!

Хотел споить ее, вывести на чистую воду по пьяне,отвести в номер и хорошенько оТ*рахать - но она была одета не для ресторана - и предложила сама поехать в парк на северном р-не (она живет в др.части города), мы заехали ко мне домой, поставил авто в гараж и поехали с ней на маршрутке - это конечно трындец...))) не ездил уже года 2 как на общ.транспорте...

Мы вообще решили делать то - что не делали раньше в этот день...)

Зашли в алк.супермаркет - взяли бутылку вина и мал.бутылку коньяка с колой! потом зашли в мак - поели и потопали в тихий двор рядом с парком...

Сели на лавке - и начали пить... Поговорили о нас, о том кто на что готов пойти ради отношений (я сказал что готов перехать на квартиру и пересмотреть наше времяприпровждение, так как я в этом был реально не прав и вел себя как 60-летний дед).

Она послушала, типа даже согласилась с этим - но посмотрим что как. как-то все невнятно и стремно...

Общались на позитиве, попереписывались даже смсками пока были в Маке! Все было непринужденно - когда в голову дало - поцеловал ее и она отевтила взаимностью, вообщем обниманцы и поцелуи как на первом свидании с доступом куда угодно..)

Предложил поехать в отель - согласилась не колебаясь!

Вышли на дорогу, впоймали такси, приехали -поднялись. ну и понеслось - это был наш лучший секс - оба так сказали)))

Потом еще разок и спать в обнимку..... это было пол 4 утра сегодня

Я проснулся в 6:20 где-то пошел в туалет - а на тумбочке лежал ее телефон, я естественно решил этим шансом узнать ВСЕ и СРАЗУ воспользовался! Читаю смски и обнаружил что искал...

В тот день когда она уехала на такси, (на след.день когда мне сама звонил по поводу денег сказала что осталась ночью у подруги, чтобы так поздно не ехать домой) а вреальности было так:

СМС

00:45 исходящее подруге - я с женей....

ответ подруги - я сплю... (т.е. не особо поддержала ее)

посмотрел по вызовам в этот день пока она было дома 7 звонков за 1 час - подталкивал ее собирать вещи....

Никаких правда люблю целую зайка котик не нашел, в основном одни входящие с его стороны..

Хотел сначала одеться и уехать домой!

но затем на последок решил ее разок при*пилить... :) почему бы и нет...)

А потом тупо спросил - может хватит врать???

Я все знаю...

Она врубил сначала дурочку-типа о чем я...

Я сказал про смс в 0:45 и женю...

А женя - это ее типа лучший "друг" - в 15 лет она встречалась с ним - он ее бросил 2 раза - сам тип с деревни глухой - она там к бабуле ездила на лето - секса не было! мелкая совсем была! а ему щас 22. (напомню ей будет 21 через месяц)

Парень спортик, работает охранником в отеле - з.п 15р - перспектив нет! Качек-это да - на фоне моих 182 и 64кг!

На фейс парень конечно совсем не красавец... ток за счет фигуры выделяется!

2 месяца назад - я ее спалил впервые - с этим женей - пошла гулять с подругой - а гуляла с ним - узнал как - фотку сделала на пляже... и оставила в тел.!

Слезы лила долго, прощения просила - что никогда не повториться такой обман - дал ей шанс!

ТУТ Я ДАЛ БОЛЬШОГО КОСЯКА - СТАЛО ЖАЛКО ЕЕ И ПРОСТИЛ СЛИШКОМ БЫСТРО....

и тут такая постанова....

После того случая они увиделись реально только на прошлой неделе один раз - так как мы договорились в качестве наказания, что с подргугами летом она не будет гулять - будет сидеть дома! (еще минус мне типа - я такой жестокий)

А в прошую пятницу у них на работе был корпаратив - все шли с мужьями и женами - а я как идиот как всегда отказался....

Как оказалось он приехал к ней туда - вытащил прогуляться - сказал что любит ее, хочет быть вместе - сказал что хочет детей (ЗНАЛ на что давить, так как она ему рассказывала про наши проблемы - а для нее ЭТО БЫЛО ООООЧЕНЬ ВАЖНо) - ну и через день как я уехал из города - пока она была дома сама - промыл ей мозг - чтобы она собрала шмотки и уехала....

А вот на след. день она вернулась ток домой...

Короче такой расклад - мы спокойно поговорили - я успокоился наверное из-за секса...

Вообщем она поняла что спалилась по полной!

Посидели еще час поговорили пока она красилась и одевалась...

Она сказала что наврядли будет далее с ним - типо это переходной период для нее - чтобы забыть меня... С трудом верится в это

Сама бы она конечно не ушла - он ей помог - но в дальнейшем при таком же моем подходе все равно решилась бы на это...

Я спросил чего ты вообще хочешь??!!

Она сказала- пока просто отдохнуть от всего....

Да и поздно типа - что я ее все равно после такого не прощу... и она не сможет вернуться.

Вообщем я наверное (РЕАЛЬНО) сглупил - и дал вполне внятными словами понять - что у нее есть шанс моего прощения!.... Это конечно полный П*здец (мозг отключился походу в тот момент)

Зажить нормальной жизнью - завести семью - но сразу сказал что хочу от нее видеть то-то и то-то...

Вообщем вкратце обсудили кто и что будет делать,чем заниматься....

А в конце нашей "дисскуссии"она сказала - что все равно нет - так как меня больше не любит - я сказал ок!!

Тогда я скзаал, что будем любовниками - на что заулыбалась и ничего не ответила...

Вообщем сказал ей - обдумай все хорошо - другого шанса у тебя не будет - про то что будем друзьями - даже не думай!

Вызвали такси - вышли - завезли сначала меня домой - я заплатил за такси и пошел домой, так как время было 9:00 а работаем мы с 8ми...

Она поцеловала меня в губы и уехала...

Вот и все....

Кстати деньги я ей так и не отдал..забыл..)))

Кто что думает??? Жду ответов.

Есть ли реально шанс как-то все востановить в свое русло???....

Изменено пользователем ice_berg (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Два года ЛТР и ты не говорил о вашем будущем, а любым отношениям нужно развитие.

Как думаешь девочке прикольно жить с твоими родителями и постоянно слышать неопределенные отмазки от тебя насчет дальнейшей жизни.

Одно дело если бы говорил конкретно, через год переезжаем жить отдельно, через полтора свадьба, через 2 года дети. Я образно.

А так ты ничего конкретного не говорил, и очень справедливо она от тебя ушла.

Ну а то что ты нашел тоже все обьяснимо, девушки редко уходят в никуда. Какая-то поддержка им всегда нужна.

Что делать тебе?

По мне так все понятно что делать.

Эти отношения ты завалил!

предложишь сейчас свадьбу и детей? твои прогиб сильный! более того это будет не твое решение.

Сделай правильные выводы и живи дальше.

Встретишь еще свою "8")

• Участник проекта
Опубликовано:

Исходи из того что это она ушла, значит и ей возвращаться.

Но ни в коем случае не возвращать тебе.

Сам сядь, разберись так ли она тебе нужна в данный момент и в будущем. Если мысли все такие же, как и описывал ты выше, значит не твой человек, забудь и иди дальше.

Сейчас общаюсь с девушкой, хорошая "светлая". Были отношения 4 года, парень так же хотел еще погулять и не хотел семьи, а ей хотелось, и оно понятно, 4 года отношений должны развиваться. Она в какой-то момент просто взяла и ушла. К Васе или нет, не важно, но ушла...

• Советник
Опубликовано:

Да и поздно типа - что я ее все равно после такого не прощу... и она не сможет вернуться.

Вообщем я наверное сглупил - но дал вполне внятными словами поянть - что у нее есть шанс!....

Зажить норальной жизнью - завести семью - но сразу сказал что хочу от нее видеть.

Не "наверное", а "фатально"

Мужчина, готовый сходу схавать измену, яиц не имеет и никакого уважения со стороны женщины не заслуживает. А если женщина не считает мужчину мужчиной, то чувства к нему испаряются. Очень скоро она и от секса с тобой откажется.

Опубликовано:

Вообщем я наверное сглупил - но дал вполне внятными словами поянть - что у нее есть шанс!....

Зажить норальной жизнью - завести семью - но сразу сказал что хочу от нее видеть.

Не "наверное", а "фатально"

Мужчина, готовый сходу схавать измену, яиц не имеет и никакого уважения со стороны женщины не заслуживает. А если женщина не считает мужчину мужчиной, то чувства к нему испаряются. Очень скоро она и от секса с тобой откажется.

Да согласен с данным постом!

Это был полный пи*дец....

Как можно было так лохануться...

На удивление сегодня меня почти отпустило... пару раз откаты были - минут по 10...

Опубликовано:

Блин мужики, седня с самого момента как проснулся почуствовал жетский откат... Хотя вчера засыпал с мыслью что все ровно и полностью спокойный... потом подотпустило - в обед подкатил к девочке - но разговор что-то не пошел...

Блин и вообще херь какая-то с утра полгорода проехал - ни одной красивой девочки не встретил - как же так...??

Опубликовано:

Мужики она пингует... в 11 утра звонила - я не взял...

Через 5 часов пишет смс - привет, почему не отвечаешь....

Бл* я вроде как для себя все решил... но когда звонила - сердцебиение раза в 2 увеличилось....

Не брать и не отвечать??

• Участник проекта
Опубликовано:

В данной ситуации да, лучше полный игнор.

Отвлекись, встреться с друзьями лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

В запасе?

2. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

5. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...