Перейти к публикации
пикап.Форум

Помидоры завяли. Любовь есть, но от этого не легче

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал что когда-нибудь создам здесь тему. Но башню клинит так, что просто мама не горюй. Очень интересует мнение Da_V.

1.Я - 26 лет, работаю инженером, занимаюсь музыкой, своя квартира (1 комната, это важно), опыт в отношениях - одни длительные отношения 2,5 года, в двух частях, со слезами-соплями, расставанием и итоговым тяжелым, но окончательным разрывом. Короткие встречания - мало. Почти не знакомлюсь.

Она - 19 лет, учится на 2ом курсе, красивая (7-8 баллов, все знакомые оценивают ее всегда выше), живет с родителями. Спокойная (со мной), почти ничем не занимается кроме висения в контакте и гулянок с подругами, фотографирует. Рассуждает всегда очень здраво для своего возраста, мудра не по годам. Хозяйственная, покладистая, аккуратная. Очень чистоплотная.

2. Встречались 2 года и 2 месяца. Познакомились на моем концерте. В начале все было классно, цветы, секс через неделю после знакомства, я ее просто раздел и... Я - ведущий. От нее внимание, приятные слова, уборки в квартире, ужины. Далее мы стали чаще видеться, отношения потихоньку скатились к стандартному - мы у меня, еда, фильм, секс. Я довольно часто был занят репетициями, сочинением. На концертах всегда мне помогала, таскала со мной вещи, ждала, обнимала, ну в общем все как надо, надежный тыл и прекрасные чувства. Мы вообще не ссорились, никогда. Никакого повода не было. Со временем стали иногда и у нее в гостях встречаться, потом иногда ночевать на выходных летом, когда родителей нет. Сама она ко мне боялась приезжать на ночь в такие дни, чтобы не огорчать родителей - вдруг они позвонят, а она не дома, не хотела проблем. У нее старшая сестра впервые ушла на ночь из дома в 21, а она так воспитана что ничего не будет делать поперек родных, поэтому ночует всегда только дома. Я иногда устраивал какие-то интересные события, прогулки в новые места, на природу, но редко. Было ясно, что ей хочется больше, ей не нравится сидеть дома, а сама себя развлечь она не умеет. А у меня свои дела, да еще я в этих отношениях несколько обленился. Да нет, сильно обленился - все стало лень, я много сидел дома, стал терять время за компом, даже музыку делать желание ушло. Все стало ровно-спокойно.

Потом мне поднадоели отношения, я понял что секс стал рутиной, на романтику времени не хватало. Я решил с ней расстаться. Сказал, что мы друг другу не подходим, нам не о чем разговаривать, а ей все время грустно со мной и это напрягает. Оба были на нервяках, разнервничались, но не ссорились, я ее уговорил попробовать решить все конструктивно. Конечно глупо так менять решения, знаю. Но предложил изменить то, что нам обоим не нравится. Обсудили, порешали. Прошло два месяца, ни она, ни я ничего не изменили.

3. Проблема - ушли чувства, я как человек зрелый понимаю, что любовь важнее влюбленности, для нее же влюбленность важнее. Когда влюбленность прошла - начались отморозы. В последние пару месяцев все стало так уныло, что она ходила с каменным лицом, подавленная и невеселая. Стало совсем не о чем поговорить.

Ее фразы :

"я хочу секса, но не хочу тебя" - при этом не всегда отказывалась от того, чтобы мне дать, но я уже отказывался сам - секс с бездушным телом хуже, чем онанизм.

"я устала от всего"

"когда я встречаюсь с таким приличным парнем как ты, то не могу веселиться. Я все время контролирую себя и веду себя прилично, поэтому не веселюсь" - это что вообще?? Пора бухать и бл*дстовать? Это единственное, что я ей запрещал.

"мне кажется, что я живу свою жизнь не так, как мне хотелось бы"

"с тобой я грустная, а вообще я до тебя была веселая"

После того, как я услышал эти фразы в тот вечер, я сказал - раз так, то такие отношения нам не нужны, и нам лучше расстаться. Сказал, что очень люблю ее, и мог бы даже на ней жениться, но я понимаю, что это проблем не решит и через месяц я снова увижу то же каменное лицо. Была идея поговорить с родителями на тему ее переезда ко мне(ну хотя бы ночевать у меня). Она ее в этот вечер озвучила, но при этом сказала что ей все равно будет скучно и нечего делать у меня. При этом она все равно говорит что очень любит меня тоже, не хочет расставаться, и я для нее - семья.

И мы расстались. Сейчас прошло 6 дней обоюдного игнора. Я в субботу забанил вконтакт дома на роутере и не следил, что она там делает (очень, очень ломает посмотреть).

4. Цель - если возможно, изменить формат отношений, сделать так, чтобы она перестала "скучать", изменилась, убрала свои комплексы, которые мешают ей быть счастливой, снова держалась за меня. Перевести в ЛТРсб.

Если это невозможно, цель - найти новую девушку не хуже.

5. Действия: занимаюсь усиленно музыкой (сейчас все пошло в гору, наконец-то), нужно начать знакомиться с девушками (все никак не решиться), в отношении девушки не дергаться (трудно, но держусь).

Мне нужно забрать у нее ключи от квартиры. Пока с этим не спешу, понимаю что не готов, все запорю. Планировал где-то через неделю это сделать, вторые ключи реально нужны сейчас.

Прошу помощи в том, чтобы разобраться в ситуации, я понимаю что минусов такая же гора, как и плюсов, но как жена она могла бы быть прекрасным вариантом, да и люблю я ее. Родной для меня человек, который ничего плохого особо мне не сделал, и от этого вдвойне тяжелее. Постоянно кидает между вариантами забить или попробовать переломить ход ситуации в свою пользу как-то.

• Советник
Опубликовано:

как ты и сам сказал все у вас затухло. а ей всего 19, как раз как ты выразился

Пора бухать и бл*дстовать

ибо другие гуляют подруги а ей завидно. рано ты что то серьезно стал с ней мутить. хочешь что то серьезного, так это с бабами от 23 и выше. а эту отпусти. пускай гуляет. ибо если не погуляет тебе же потом и вынесет мозг что ты все ее молодость загубил, на корню истоптал :)

Опубликовано:

как ты и сам сказал все у вас затухло. а ей всего 19, как раз как ты выразился

Пора бухать и бл*дстовать

ибо другие гуляют подруги а ей завидно. рано ты что то серьезно стал с ней мутить. хочешь что то серьезного, так это с бабами от 23 и выше. а эту отпусти. пускай гуляет. ибо если не погуляет тебе же потом и вынесет мозг что ты все ее молодость загубил, на корню истоптал :)

поддерживаю.ты серьезности хочешь.а она гулять кайфовать.она родителей не огорчает такая примерная девочка.ей хоть какой то отрыв нужен.а тут ты,такой ленивый и серьезный.естественно ей всё надоело.отпусти её-пусть гуляет :)
Опубликовано:

рано ты что то серьезно стал с ней мутить

Да, похоже. Девочка рассудительна не по годам, но видимо, природа сильнее.

если не погуляет тебе же потом и вынесет мозг что ты все ее молодость загубил, на корню истоптал

Она сама же говорила - "ты такой идеальный, ты самый лучший, я вряд ли найду кого-то лучше тебя". Похоже, просто "хороший" - это не то, что сейчас нужно. Еще говорила "эх, вот встретился бы ты мне на 2 года позже...". Немного жаль ее, потому что вряд ли я приму ее после бл*дства.

Ну вот и отпустил =)

Опубликовано:

сейчас ей нужен не хороший.а такой чтоб эмоции ей давал.в клубы с ним ходит,обсуждать стремные молодежные комедии.ржать и заниматься прочими молодежными штуками)))

Опубликовано:

Я вообще-то костюм-тройку не ношу. Сам люблю делать всякую асоциальную фигню (без криминала). Она же все время меня одергивала, я не понимаю этого. Эмоций было мало, это да. Ни одного скандала за 2 года. Обсуждать комедии я был готов всегда, но она такая молчаливая, и вообще обсуждать любит только взаимоотношения знакомых.

Опубликовано:
"я хочу секса, но не хочу тебя" - при этом не всегда отказывалась от того, чтобы мне дать, но я уже отказывался сам - секс с бездушным телом хуже, чем онанизм.

Такая честная аж не верится. :D Обычно не говорят такого. Но проблема банальная, она у многих такая же особенно в браке.

Мне лично кажется это из-за того, что ты не выступаешь как продолжатель рода :D , а значит женские мозги которые управляются по большей части инстинктами забраковывают тебя как не производидельного жеребца и толкают ее на производительного :D

Вот такая простая система какой я ее вижу. По-этому продержать женщину только ради секса больше 3х лет это уже талант :D

• Советник
Опубликовано:

ты не понимаешь, ей хочется ГУЛЯТЬ! отрываться, бухать, блевать, ссать посреди улицы а ты напоминаешь тихую семейную гавань, чего ей именно сейчас и не надо. понимаешь?

Да ладно тебе Дебагер какое продолжение рода в 19 то лет? Сиськи налились писка заколосилась и вперед по разным мужикам, природа зовет :) а тут тихий спокойный домашний вечно на работе мужик.

Опубликовано:

Дебаггер, она мне говорила что я самый "мужик" из всех, кого она знает, так что на жеребца вполне тяну, просто похоже ей нужно действительно гулять, а не род продолжать.

Хаворд, ясно, я так и думал, в общем думаю похоже на правду. Похоже тихая гавань ей нахер не нужна сейчас.

Опубликовано:
Дебаггер, она мне говорила что я самый "мужик" из всех, кого она знает, так что на жеребца вполне тяну, просто похоже ей нужно действительно гулять, а не род продолжать.

Дети есть ??? Нет... какой же ты жеребец ? Так одно название :D Ну вот, теперь она будет пробовать тех кого не знает :D

Вообще если внимательно посмотришь тут 70% тем где мужики спрашивают совета как всю жизнь трахать своих женщин и держать их в режиме "только секс". Для них даже пульт специальный выпустили :D

%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B_.jpg

Да ладно тебе Дебагер какое продолжение рода в 19 то лет? Сиськи налились писка заколосилась и вперед по разным мужикам, природа зовет :) а тут тихий спокойный домашний вечно на работе мужик.

А в чем проблема 19 ти лет ????? чем дурнее тем легче забеременнеть :D

Куда по твоему то зовет природа ????

Опубликовано:

Автор. Реально. Девочка понимает мозгами, но инстинктами у неё тяга к другому. Тут никак "гулять и бухать" ей по сути не это надо. Она просто перестала чувствовать в тебе "мужика". Брутального такого, успешного у других женщин мужика. Естественно ей захотелось "типа бухать", на самом деле искать другие х*и. Это не её вина...вина природы)) Отсюда вывод- хочешь чтобы всё было как было, поставь её снова в свои рамки, стань снова главным самцом, можешь сделать т10Д, сыграть на ревности, игноре и т.п. Развивайся. Если девушка ставит МЧ в свои рамки- он становится спонсором, если парень не прогибается, а становится ещё ценнее в момент попыток прогиба- он остаётся любимым. У вас сейчас такой момент.

Опубликовано:

Ослабление эмоций за 2 года- абсолютно нормальная ситуация. А вот её реакция на это неадекватна. Сходите к хорошему психологу- пусть всё разъяснит. Собери прямо сегодня вечерком компанию повеселее человек 10-20, дай ей на сборы минут 20 и езжайте на природу бухать по-жесткому, жарить шашлыки, играть на гитаре, купаться, играть в разные игры. А через пару дней садитесь в самолёт и куда-нибудь в Грецию, причём без тура, а самостоятельно попутешествуйте.Ну и распишитесь по-быстренькому на подъёме эмоций

Опубликовано:

Andreac, разберись сначала в своих проблемах, прежде чем советовать про психологов и пьянки.

Опубликовано:

Ослабление эмоций за 2 года- абсолютно нормальная ситуация. А вот её реакция на это неадекватна. Сходите к хорошему психологу- пусть всё разъяснит. Собери прямо сегодня вечерком компанию повеселее человек 10-20, дай ей на сборы минут 20 и езжайте на природу бухать по-жесткому, жарить шашлыки, играть на гитаре, купаться, играть в разные игры. А через пару дней садитесь в самолёт и куда-нибудь в Грецию, причём без тура, а самостоятельно попутешествуйте.Ну и распишитесь по-быстренькому на подъёме эмоций

ты нормальный.что такое советуешь!?
Опубликовано:

Ну и распишитесь по-быстренькому на подъёме эмоций

Ерунда. Я пробовал такое в очень похожей ситуации. Не расписываться, а организовывать подъём эмоций интересными занятиями и сменой впечатлений. Веселье и новые впечатления были, но отношения сыпаться продолжали. Если такая ситуация и разрешима - уверен, только через сильное Дальше.

Опубликовано:

И всё же предлагаю сначала попробовать мощный крышеснос. Сломай образ серьёзного спокойного человека, покажи временно себя позитивным беспредельным хулиганом, которому по... на все рамки, работу и пр, замути что-нибудь неожиданное!

У меня была такая же ситуация с бывшей. Реанимировал отношения на месяц даже негативным крышесносом- просто повёл себя крайне неприлично в клубе и попал за это в участок.

Опубликовано:

Да, я всю эту неделю стал как в жопу ужаленный. Куда-то улетучилась лень, появились эмоции. Спать, оказалось, достаточно всего лишь 4 часа в сутки, постоянные заезды на велосипеде (полгода назад заболели колени, и стало как-то тяжело себя заставлять ходить, гулять, итп), похрен на боль, непрерывно петь песни, репетировать, записывать, - хочется жить. Я понял что то что у меня было раньше - это не жизнь, и в этом она права.

Я уже хочу измениться в лучшую сторону, может ей нужно не это, а что-то другое - но это не важно, главное что это необходимо мне. Я хочу быть живым по-настоящему.

Да, уже мучу тут поход на ночь с палаткой. Завтра на работу, но на это плевать. Не знаю как сегодня пройдет разговор, если с ней не выйдет - пойду один =)

Опубликовано:

И всё же предлагаю сначала попробовать мощный крышеснос.

Если только для последующей Иглы. И то, сейчас как-то не очень.

Сломай образ серьёзного спокойного человека, покажи временно себя позитивным беспредельным хулиганом, которому по...

1. Ну прям, внезапно взял и в корне изменил мнение, составленное за два года. Да так, что это все проблемы решило,

2. Мёртвому припарки.

Реанимировал отношения на месяц

Вот-вот.

Опубликовано:

Andreac, убейся об стену... Займись своей жизнью лучше, ты в 29 лет с такими проблемами сидишь, при этом пытаешься советовать более успешному человеку, у которого побольше тебя мозгов. Он уже идёт по правильному пути...начал осозновать и делать что то ДЛЯ СЕБЯ. Твой совет- дле НЕЁ. Поступок ТФН, вроде тебя. Авто- малорик! Всё правильно делаешь, продолжай в том же духе!! Никаких крышесносов.

• Советник
Опубликовано:

Отсутствие конфликтов, знак не очень хороший. Значит обычно что проблемы запихиваются под ковер,а не решаются.

Пропажа мотивации продвижения в карьере и пропажа сексуального желания, тоже очень плохой знак.

Согласен с твоей версией что влюбленность прошла, а любовь не пришла. Так бывает довольно часто. Нет объективной основы вашим отношениям. Как только ваши организмы прекратили вырабатывать "гормоны влюбленности" не осталось вообще ничего. Нечего там восстанавливать.

Опубликовано:

Da_V, мне кажется, что такой основой могли бы стать общие дела, которые ее увлекают - походы на природу, путешествия, какие-нибудь вечеринки, я не против в этом участвовать; кроме того, как основа совершенно другого рода - семья, совместное обустройство нашего жилища. Этого нам сильно не хватало. Встречания - это ведь не навсегда, а делать левел-ап я вовремя побоялся (да и она не была готова). Сейчас не боюсь. Осталось решить, буду или нет.

Опубликовано:
почти ничем не занимается кроме висения в контакте и гулянок с подругами

у девушки проблемы с личностным ростом, инициатива отсутствует. Красивое комнатное растение, мамина дочка, привыкла, что ей все на блюдечке преподносят.

Она музыкой твоей хотя бы интересовалась?

Опубликовано:

пост 23. Лвл-ап чего вы будете делать? Если Da_V прав в том, что влюблённость прошла, а любовь не появилась, то и нечему там лвл-апиться. Если вы ожидаете, что за радость покрасоваться в белом платье она вернётся, то да, может вернуться, но любовь-то всё равно не придёт. А дальше будет тут от вас тема: Ушла жена, что делать.

Вам нужно снова пройти стадию влюблённости, а уже потом, если вывастет любовь, планировать общее будущее.

Опубликовано:
почти ничем не занимается кроме висения в контакте и гулянок с подругами

у девушки проблемы с личностным ростом, инициатива отсутствует. Красивое комнатное растение, мамина дочка, привыкла, что ей все на блюдечке преподносят.

Она музыкой твоей хотя бы интересовалась?

Это да, есть проблема растения. Интересовалась, на все концерты ходила, слушала, не слишком прям чтобы до одури, но говорит, что нравится. Ну, как слушателю, а не как участнику событий.

Лвл-ап чего вы будете делать? Если Da_V прав в том, что влюблённость прошла, а любовь не появилась, то и нечему там лвл-апиться

Невнимательно. Любовь осталась, влюбленность прошла. Левел-ап отношений, естественно. От "встречаний" к лтрсб.

Если вы ожидаете, что за радость покрасоваться в белом платье она вернётся

Этот вариант я уже обдумывал, и отмел сразу же. Не хочу возвращать на время, используя одноразовые приемы.

Опубликовано:

пост 26, я внимательно читаю, не беспокойтесь))

Вы всерьёз считаете, что раз любите вы, то любят вас?)) Если бы у вашей девушки была бы к вам любовь, вас не было бы на этом форуме с этой темой))

Впрочем, можете выбирать только удобные вам советы - ваше право, время покажет что к чему))

Удачи.

Опубликовано:

Невозможно встречаться долго. Всё равно рано или поздно приестся. Разнообразие ресурса в любом случае не бесконечно. Так что, у каждого рано или поздно встанет выбор: Level Up или Quit. Как правило не позднее, чем через 2 года, но всё индивидуально. Боюсь, уже поздно, хотя, почему бы не попробовать

Опубликовано:

Все, сходил. Выяснил. Короче, все у нее нормально, хорошие новые друзья, развлекается, веселится. Говорит, я думала буду полгода рыдать, а на самом деле почти пофиг, куча эмоций и все классно. Сказал, что мы можем все изменить, я не хочу быть скучным и унылым и начал все менять. Ей пох, она говорит - меня все устраивает, я сейчас ничего не хочу.

Для себя сделал выводы. Короче, я довольно херово действовал эти два года, много сидел дома, вместо хорошего времяпрепровождения засосал ее в болото, и с этим болотом я и ассоциируюсь. Своими закидонами в стиле "я не могу с тобой веселиться" она засосалась еще эффективнее. Короче, не любит она меня уже нихера. Что произошло - понятно, ее позиция - понятна, что делать - тоже понятно.

С сегодняшнего дня начинаю знакомиться с девушками, делаю некст и нахожу нормальную бабу, которая будет лучше нее по всем параметрам. Нужно преодолеть этот факап и выйти из него с честью. Адьос.

Опубликовано:

Автор...зачем сменил свою позицию? На*уя? Всё праивильно делал...рано или поздно она бы всё равно бы насытилась и побежала к тебе...а ты новый, и игнорируешь её... Вот тогда бы у неё защемило бы пиз*ёнку, так надо было действовать. А ты всё испортил... Слушай теперь всяких муд*ков. Ты темы их почитай начала, а потом слуай, типа Andreac. В игнор и меняться. У неё откат рано или поздно неизбежен. Твоя задача- поменяться во время игнора, а потом уже на своих условиях принимать её, когда на прибежит.

Опубликовано:
. Короче, я довольно херово действовал эти два года, много сидел дома, вместо хорошего времяпрепровождения засосал ее в болото, и с этим болотом я и ассоциируюсь

Глупости, что бы ты не делал все было бы как есть :D так устроены женщины, чтобы ты им не делал 3 года... и она уже остыла.

В следующий раз не давай ей четкой даты отсчета :D То есть чтобы она не могла понять откуда отсчитывать ..... :D

- дорогой мы с тобой встречаемся ????

- нет моя хорошая пока мы просто присматриваемся :D

- ну ладно тогда я пока не буду отсчитывать..... :D пока напишу в блокнотике "просто гуляем" :D

Ну и так можно до 5-6 лет растянуть :D

Опубликовано:
Автор...зачем сменил свою позицию?

Не менял я позиции. Я шел, чтобы выяснить для себя, как она себя чувствует, чем живет и чего хочет. Выяснил исчерпывающе. Она счастлива. Принимать ее, когда она прибежит, уже не буду не при каких обстоятельствах. Удалил все упоминания и напоминания, забанил отдельно ее страницу в контакте, кинул в черный список, удалил телефон. На выходных возьму бензин и ритуально сожгу все до единой вещи в квартире, которые принесла она. Больше - никогда. Умерла так умерла.

Осталось научиться знакомиться по-нормальному. Я смотрю, у многих кто создавал здесь темы - нет таких проблем. Я пока не особо умею. Киньте ссылок на то, что мне подойдет. Только самое эффективное, без мишуры. Сейчас читаю "женщина. учебник для мужчин".

Опубликовано:
Цель - если возможно, изменить формат отношений, сделать так, чтобы она перестала "скучать", изменилась, убрала свои комплексы, которые мешают ей быть счастливой, снова держалась за меня.
она о себе позаботиться, ты бы думал о своём счастье и о своих целях, далеко не факт, что они совпадают.
Опубликовано:
она о себе позаботиться, ты бы думал о своём счастье и о своих целях, далеко не факт, что они совпадают.

То что они не совпадают это уже ясно. Да я о своих целях постоянно думаю =) Я же написал, найти новую ОЖП, умнее и красивее. А еще - взрослее. Далее, по музыке все давно спланировано и выполняется - снова репетируем, заканчиваем альбом, скоро новый сезон, а значит новые знакомства и классное времяпровождение. Долечить свою болячку (довольно серьезно мешает жить). Сходить в поход с палаткой (вчера, как назло, погода сильно испортилась). Съездить отдохнуть в августе, еще не решил куда (за границей не был ни разу, загран есть).

Опубликовано:

Короче, теперь ничто не мешает мне расти. Осталось окончательно разобраться, как именно (в некоторых аспектах).

Сходил к гастроэнтерологу, оказывается у меня всю дорогу язва была, уже зарубцевавшаяся, а я и не знал =)

Опубликовано:

теперь у тебя всё только начинается , развивайся , рости , знакомся с другими девушками , читай факи тут на сайте ! Женщины женщины , сколько историй не читал в РИО , сколько не видил в жизни , все они поступают совсем одинаково ))) наверняка даже можно составить алгоритм их поведения ) ничего нового !

А насчёт этой ожп то если будишь полностью игнорить её то возможно через 3-6 месяцев она начнёт пинговать тебя , когда вся эта эйфория у неё закончится , а может и не закончится и это действительно то что ей хочется ! А хочется ей нагуляться , а возможно и других парней , возможно подсознательно даже она хочет кокого нибуть плохого парня , такова их природа ) пару раз обломается и прибежит к тебе , только если ты всё правильно сделаешь , когда она прибежит к тебе то уже будит не нужна !

Опубликовано:

Автор- красавчик!!! Вообще, нечасто так себя в руки могут взять, продолжай, не отступай от цели. По поводу знакомств- почитай ЖПЖ, "жизнь полная женщин". Там ВСЁ есть.

Опубликовано:

Да, нихрена я себя в руки не взял. Бежать к ней я конечно не буду, но откат мучает просто дикий. Мне будет сложно найти девушку такого уровня теперь. А найти необходимо.

Опубликовано:
Мне будет сложно найти девушку такого уровня теперь

не обманывай себя :D Прямо там супер уровень тебе нужен. Пойдет и обычный. :D

Опубликовано:
Займи себя спортом сейчас - если занимаешься увеличь нагрузку, желательно аэробную - т.е. не железо. Бассейн обязательно. Так недели 3.

Колени болят, артроз. Но велосипед и турник - нормально, буду заниматься. Бассейны сейчас все закрыты должны быть, не сезон.

с таким тобой, таким, что в себя не верит, кто думает, что недостоин, ей точно будет ровно на тебя.

Все так. Проблема с головой глобальная, а не в отношении этой конкретной девушки. Ей и стало ровно из-за этого я думаю, что я в себе разуверился после этой травмы.

Начну с утра.

Опубликовано:

Я понял, что на самом деле некогда и глупо страдать из-за такой чуши, сейчас очень много работы над записью, и такая девушка как она мне бы только мешала :)

То есть все просто - захотел пострадать - вспомнил что много дел - начал их делать и забыл нафиг про нее.

Опубликовано:

Забыть пока не получается совсем. Подходить-знакомиться с новыми нет никакого желания. Унылая апатия накатывает периодически. У нее уже новая влюбленность и ночные гулянки до утра. А у меня только общение со старой подружкой. Делами отвлечься тоже не выходит, общий фон в башке никуда не девается.

• Советник
Опубликовано:

ну она уже трахаеться и не страдает по тебе а ты страдаешь по ней, по моему это не справедливо. раз она забыла тебя так и ты забудь о ней и вперед через нехочу знакомься с молодыми девушками.

Опубликовано:

Думаю, не любовь это у нее, прав был Da_V и все вы. Любовь за три дня не проходит =) А вот влюбленность может, это норм. Иначе не разменяла бы меня на ночные покатушки по городу и новых мужиков.

Ну, какие дела. Депра накатывает. Понимаю, что если вконтактик ее не смотреть - отпустит быстро. Но привычка сильна, так что чисто по моей собственной вине откаты иногда такие, что хочется убить себя. Нельзя следить за ее личной жизнью, вредно для здоровья.

На работе придется повкалывать, чтобы закончить важный этап проекта. Хотел в отпуск с 6го августа, поеду с 13го. Поеду в Ялту в одну харю =) Возьму с собой гитару, хочу петь на набережной и зарабатывать мелочь =) А еще гулять, тусить, купаться в море, лазать по горам и смотреть всякие интересные места.

С палаткой на ночь пойду с подружкой, когда погода получше станет. Правда она чисто мне как друг, ничего личного - даже не хочется ее. Еще хочу съездить в СПб на диво-остров и испытать самые лютые аттракционы (никогда не пробовал, всегда боялся. даже сейчас. но все равно хочу). Жду выходных.

Прочитал классную вещь у Новоселова: "Нельзя быть подкаблучником, потому что ответственность, принимаемая за несобственное решение - огромна". На 90% последнее время принимал собственные решения, хочу принимать на 101%.

Опубликовано:

Ребят, мне вообще хана. Откаты все хуже и хуже. Со знакомствами пока никак вообще, по большей части стесняюсь, но еще чаще не попадается заинтересованного взгляда.

Время провожу нормально, отдыхал на природе, сочиняю музыку, встречаюсь с друзьями, но общий эмоциональный фон подавленный и местами откаты просто убивают.

Написал ностальгическую песню, про наше время вместе, хочу ей подкинуть в почтовый ящик. Хочется на прощание как-то дать понять ей, что все это было не зря. Не знаю, нахера. Знаю, что вы скажете что этого лучше не делать. Похоже, мне как и многим другим, нужно чтобы меня втоптали в говно, а иначе все никак само по себе не доходит.

Опубликовано:

Ребят, мне вообще хана. Откаты все хуже и хуже.

Времени мало прошло, чтобы этому удивляться.

Со знакомствами пока никак вообще, по большей части стесняюсь, но еще чаще не попадается заинтересованного взгляда.

Ну и ладно. Если совсем плохо, как вариант - временно забить на это. Не последнюю неделю живешь. Типа, и так психика изнасилована, и на откаты от расставания будут накладываться откаты от расширения карты. Больше с друзьями лучше общайся.

Хочется на прощание как-то дать понять ей, что все это было не зря. Не знаю, нахера.

А я знаю. Потому что в глубине души надеешься, что это что-то изменит. А оно изменит, но не в желаемую сторону.

• Советник
Опубликовано:

Ну не цепляются девки на улице, зайди на СЗ, бери любую более-менее слегка симпатичную, других там все равно нет :) и вперед. Трахать не обязательно. Просто сходи в кино, погуляй по улице, купи мороженку и все!! Думаю не разоришься но зато глядишь и отвлечешься. Только ей про свою любовь, про то что песни насочинял и всю эту хероту не говори про прошлую твою ожп и все :) а то напоминаешь блин ты мне из "Ослепленный желанием" сценку про рыженького который пел песенку про дельфинов и рыдал на закат, а пришли крутые типа перцы накидали ему песку в рот и увели его бабенку пить пиво :D

Опубликовано:
Давай так - разницы ведь нет когда дать ей это понять, так? Если все так, как ты говоришь "хочу дать ей понять", то сделаешь это через 3 месяца вот с этого самого дня. Отсчет пошел.

Окей, 30 октября, не раньше. Это будет несложно, я справлюсь.

Да, вчера еще раз все это в голове перемолол, не хочу я такой подарок судьбы делать тому, кто меня ни во что не ставит.

Вообще все это было просто не для меня, несмотря на все мнимые плюсы. Ведь тот, кто по-настоящему любит - не уходит с такой воздушной легкостью в тяжелые моменты твоей жизни. Ну и соответственно в будущем мне такого счастья не надо.

haword, ну это все можно делать, только иногда фон в башке не перебивают никакие события =) Знакомлюсь, пытаюсь общаться в вк. Есть кое-какие сложности с тем, чтобы раскрутить на разговор. У меня есть друг, которого просто несет, он забалтывает сразу же. Я так не умею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...