Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с номерами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,я решил обучиться искусству пикапа совсем недавно.Сейчас я занят работой над самый первым этапом-знакомство.Чувствую,что я уже готов,осталось совсем чуть-чуть поработать над парой вещей.Но я предвидел одну проблему и у меня появился вопрос,который многим может показаться дурацким)

Все дело в том,что я решил,что этап "Знакомство" я буду считать освоенным,если возьму телефоны у десяти девушек.И,разумеется, со временем количество номеров мобильных телефонов девушек,которые я беру,будет увеличиваться.

А вот и сам вопрос-у вас не было ситуации,что вы набрали кучу номеров и не знаете,что с ней делать?Ведь на большое количество девушек может не хватить ни времени,ни материальных ресурсов.Что делать?Можно,конечно,выбрать одну или несколько тех,которые понравились больше всего,но получается,что все остальные номера взяты зря,да и девушки немного разочаровываются,не получив звонка.Или это не проблема?Подскажите,пожалуйста.

Опубликовано:

А зачем всех вызванивать,достигни своей цели сначало,а потом будешь уже от нее двигаться и думать с кем лучше )

Опубликовано:

Разочаровываются? Так звони тем с кем больше всего понравилось при общении, или тебе пофигу абсолютно и все равны? Просто так брать номера глупо.

Опубликовано:

Зря только в сартир ходят и то некоторые выдающиеся личности там тоже пользу извлекают.Выбирай лучших остальное удаляй,как это называется естесвенный отбор.По сути вопрос вода все равно что я в 10 лет написал бы на пикап форуме я быстро кончаю пацаки девушка этим недовольна подскажите как быть,все я это к тому что ты еще судя по тексту не взяв номера уже думаешь кому звонить,если они у тебя есть или будут читай двумя строчками выше.

Опубликовано:

Просто так брать номера глупо.

Ну он же написал, что учится. От чего же глупо?

А вообще - да, выбирай лучшую.

Опубликовано:

Бери телефоны,проводи свиданки - считаю,что самое лучше развитие будет в этой теме именно так на начальном этапе.

Опубликовано:

Просто так брать номера глупо.

Ну он же написал, что учится. От чего же глупо?

А вообще - да, выбирай лучшую.

На начальном этапе , как лучше уже отписал MaukJI. Это такой загон , как только начинаешь,то кажется так. Далее понимаешь,что в знакомстве накосячить не грех, важней как себя дальше будешь показывать.

Опубликовано:

не обязательно брать номер для завершения, бери только у тех, кто понравился. если девушка не понравилась, то просто говори "приятно было пообщатся, но мне пора назад, я там друга оставил :) пока".

и не обязательно тратится на первом свидании. простая прогулка, сейчас погода позволяет. если уж захотелось девушку чем то угостить, купи ей мороженое.

Опубликовано:

не обязательно брать номер для завершения, бери только у тех, кто понравился. если девушка не понравилась, то просто говори "приятно было пообщатся, но мне пора назад, я там друга оставил :) пока".

и не обязательно тратится на первом свидании. простая прогулка, сейчас погода позволяет. если уж захотелось девушку чем то угостить, купи ей мороженое.

А лучше пусть она тебя угостит, мат затраты тут вообще ни при чём. Очень просто - назначай каждый день по свиданке.

Опубликовано:

во-первых не обязательно брать номера у всех, во-вторых можно выйдя в поле взять номера например у трех девушек, соблазнять их, а после зачета или не зачета искать других. Сори если это уже писал кто-то, не читал ответы.

Опубликовано:

Не надо брать номера у всех подряд. Если все таки хочется, то фоткай девушку когда знакомишься и ставь на номер, будет проще потом определиться с кем встречаться а с кем не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...