Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор твое внимание сейчас и смс и букеты для нее как назойливая муха.Жужжит и хочется отогнать или прихлопнуть.Себя на ее место поставь.У тебя бурный роман,любовь -морковь полным ходом с красивой девушкой.А тут твоя бывшая тебя дергает ,смс шлет.Тебя это только раздражать будет.А может и стойкая аллергия появиться.

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор... я новичок на форуме, понимаю. да, чего уж там, я зарегистрировался только потому, что не мог больше читать эту тему без выкриков типа "бл*ть", "*банный стыд" и "пи*дец"! я не буду спрашивать

picara, то что ты слаба на передок, мы уже поняли. Держи это при себе, гордиться не чем. Только не надо утверждать, что @лядство - это норма в современной цивилизованной Европе, а мы тут за железным з

Дружищще тогда чудо было только одно, какого ХY9 ты ответил на это сообщение раз уж с полной уверенностью попрощался. Крышу перебинтуй или прибей гвоздями чтоб не сносило, случайные совпадения и знаки

Да какая аллергия!!!! Я же не чужой ей человек!!!! Она ждала от меня действий. Был игнор вперемешку с истериками. А сейчас у нее только негатив в голове про меня. Мне нужно это исправлять иначе я ее потеряю

Вы её УЖЕ потеряли. У неё другой, теперь он для неё родной, он для неё царь и бог, а вы ей чужой. И ничего она от вас не ждёт. Точка невозврата перейдена. Всё. Всё что вы теперь делаете для неё засчитывается в минус вам.

Жалко вас, чесслово, вот просто жалко. Вам ссут в глаза, а вы всё - божья роса.

Пауль, успокойся соберись и начни разбор полетов с себя.

Рассмотрим твои косяки.

1. Ты жил с тещей. Надо было жить отдельно. Все понятно, что ипотека выплачивается и с экономической точки зрения с тещей удобнее. Но это реально плохо для молодой семьи.

2. Ты занимался домашним хозяйством не вместе с женой, а вместо жены. Автоматически примерил на себя роль бабы.

3. Ты не развивался. Она развивалась. Ты на каком-то этапе стал ей неинтересен.

4. Компьютерные игры это жесть. Завязывай с ними. Впустую потраченное время, уход от реальности в дебьри сказок.

5. Если дал слово, надо держать. Это по поводу Мамбы.

6. Что такого произошло, что она перестала тебя хотеть в постели? Что-то неординарное или просто из-за описанных мной выше причин? Ответь!

7. Почему квартира купленная в браке оформлена только на неё? Ответь!

Советы:

Так как выяснилось, что она тебе изменяла, то очень хорошо подумай - готов ли ты принять её обратно, жить с ней и иметь от неё детей? Не будут ли в последущем воспоминания об её измене гнетом для тебя?

Если да, то забудь её.

Если нет, то игнор. Долгий. Никакой информации о себе. Займись собой. Найди себе девушку.

Да, есть риск, что за это время она повторно выйдет замуж и родит ребенка. Но ты ничего не изменишь, если будешь унижаться перед ней.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Согласен по всем пунктам. По закону Укр имущество приобретенное в браке должно быть разделено пополам. Надеюсь на ее честность. Иначе суд. В комп игры не играю уже с месяц. Жена тоже занималась хозяйством, но последнее время я должен был намного больше делать.

Я так изменился, что она не узнала бы меня. Целая куча пунктов являвшихся проблемой решены раз и навсегда. Только я буду еще долго кричать по ночам. Ведь это ей уже не нужно! Я уже никакой ей не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Я так изменился, что она не узнала бы меня. Целая куча пунктов являвшихся проблемой решены раз и навсегда"

прости друг но это обман, знаешь что меняет человека? вот если например сейчас пойдешь и запишешься на бокс, отходишь года 2-3 - вот тогда ты поменяешься. Вот я рано понял что я чмо, лет в 14, когда занимался онанизмом представляя однокласниц...с тех пор много воды утекло.

Найди себе то, что дисциплинирует тебя, укрепит волю, не даст киснуть. Вроде пишу как все, столько советов уже дали и тебе и мне, сам сейчас пришел с качалки, сил нет, не про ОЖП думать ни на че, сейчас спать у_бусь.

Давай определяйся в жизни. Жену забудь, правда забудь

Только я буду еще долго кричать по ночам. Ведь это ей уже не нужно! Я уже никакой ей не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты лучше думай не о том нужен ли ей сейчас ты, а подумай о том, нужна ли она тебе после её измены.

Ты лучше вот об этом подумай:

Так как выяснилось, что она тебе изменяла, то очень хорошо подумай - готов ли ты принять её обратно, жить с ней и иметь от неё детей? Не будут ли в последущем воспоминания об её измене гнетом для тебя?

Согласен по всем пунктам. По закону Укр имущество приобретенное в браке должно быть разделено пополам. Надеюсь на ее честность. Иначе суд.

Почему вообще на неё записали, а не обоих?

И на вопрос о сексе ответь.

Ты лучше думай не о том нужен ли ей сейчас ты, а подумай о том, нужна ли она тебе после её измены.

Он уже подумал.

Такие как автор этой темы очень часто в подобных ситуациях просто спиваются.

Естественный отбор, природе виднее.

Автор,

у тебя одна из редких тем, когда абсолютно все (люди всех полов, возрастов, политических взглядов и вероисповедний) дают один и тот же совет. Потому что со стороны твоя ситуация видна однозначно. Тебе конечно не хочется в это верить и ты ищешь зацепку.

Может она еще и любит меня где то. Но нужно положительные вещи делать.

В ближайшие месяцы ты должен выработать такое поведение: если тебе в голову приходят идеи относительно действий в сторону БЖ - ты их в жизнь НЕ претворяешь. Сможешь?

Даже если эти идеи будут тебе казаться супероригинальными и подкупающими своей новизной. Любые идеи. В том числе такие неожиданные как написать смс, принести цветы, купить брильянт, объяснить смысл жизни...

А чтобы идеи не лезли в голову, нужно себя занять по максимуму, у тебя не должно быть времени сидеть и гонять мысли.

Автор,

у тебя одна из редких тем, когда абсолютно все (люди всех полов, возрастов, политических взглядов и вероисповедний) дают один и тот же совет. Потому что со стороны твоя ситуация видна однозначно. Тебе конечно не хочется в это верить и ты ищешь зацепку.

Ничего подобного, я как всегда в стану на защиту автора :D Все он правильно делает, да нужно пострадать, поплакать в конце концов.

Он очень изменился и она обязана узнать обновленного автора. И когда она это увидит она все бросит и вернется :D а нет, то он будет еще долго кричать по ночам. Ну разве это не есть любовь ??? Разве это не романтика ?*???

Я когда читаю такое, у меня слезы наворачиваются....ну как же несправедлива жизнь, человек не достоин своей любимой всеми силами за нее борется и плачет по ночам :D Если бы она это увидела....она бы наверное сама бы разрыдалась от такой несправедливости. Ну что за жизнь..... попадаются мужики все недостойные ее, разве это не трагедия ????? :D

Он я же сам все испортил!!!!!!. Вместо того, чтобы стараться делать что то для нее он тупил в компьютерные игры. Может она еще и любит его где то. Нужно только чтобы она увидела все его изменения ..... и тогда она поймет что даже недостойный может быть с ней рядом. :D ну или парочку недостойных :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

1.Ничего подобного, я как всегда в стану на защиту автора :D .

2. Он очень изменился и она обязана узнать обновленного автора. И когда она это увидит она все бросит и вернется :D а нет, то он будет еще долго кричать по ночам.

Во-первых не порть статистику).

Во вторых, автор ведь не посмотрит на твои смайлы и пойдет демонмстрировать себя одновленного)

• Советник

Селект вот ты заноза :) надо твоему мужу подарить шайтановыгонялку, хотя думаю и так есть у него да не использует, да выгнать из тебя зловредного шайтана :D Черябик вот умничка, все понимает как надо!!!! А на тебя Селектик фиии :P:D

Автор, короче никого не слушай, все тут козлы и дуры :D Завтра беги в магазин и купи пару тыщ зеленых ОГРОООМНЫЙ букет! И что ни будь очень очень ценное что ей бы хотелось. Сходи и поговори с ней. Подари букет. Скажи что изменился, любишь, всегда будешь ее ждать. Ну потом приходи расскажешь что она сказала.

Изменено пользователем haword (история изменений)

События последних дней:

Не писал, не звонил 5 дней. Вчера не выдержал и поехал к ней с цветами на работу. Букет брать не хотела, но я настаивал и после моих слов, что уйду если возьмет, взяла. На полпути домой развернулся и решил поговорить с ней. У нее нет четкого времени окончания работы. Так что ее выход буквально через 10мин после моего появления под офисом считаю хорошим знаком. Но она прошла мимо меня лишь посмотрев в глаза.

Позвал, не обернулась. Догнал и пошел с ней до остановки. Мы поговорили. Без истерик. Спокойно и уверенно. Лишь голос слегка дрожал. Я ей сказал правильные вещи. То что она хотела услышать от меня раньше...Но тогда под бурей эмоций я не мог себя контролировать. говорил гадости, что в конечном итоге меня и похоронило. Ведь "красавчик" давал в это время ей совсем другие эмоции. Она возненавидела меня и прибилась к нему. Я не говорил ей этого. Я сказал правильные обдуманные вещи. В конце она даже посмотрела на меня. Глаза в глаза. Я почувствовал что то в этом взгляде.

Помимо язвы у нее еще и ангина. Это не обман. По ней видно, что болеет и тем и другим.

Значит переживает, сомневается.

Еще я познакомился с интересной девушкой. Закрутилось сразу. Но я морознулся вчера и не знаю, что делать. Мне нужен секс, нужно отвлекаться, но там все серьезно. Эта девочка не на раз. К тому же с хорошей работой и квартирой. Красивая. Тоже рассталась с парнем недавно. Понимает меня, когда я начинаю зеленеть от мыслей поддерживает. Я обнимаю ее, но думаю о своей.

Я думаю стоит на днях рассказать о ней. Возможно это заставит задуматься любимую, что может потерять меня окончательно.

Помимо язвы у нее еще и ангина. Это не обман. По ней видно, что болеет и тем и другим.

Не хочу тебя расстраивать, но ангина часто бывает от минета с новым партнером, если у него инфекция какая-то, пусть и незаметная...Особенно если глубоко взять, и он кончит в рот.. Вот насчет обострения язвы не знаю.. но не исключено..если ее тоже инфекция вызывает...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник

Не подожди сдаваться, видишь взяла букет. Теперь еще один нужен плюс подарок в виде кольца, я же говорил а ты пропустил. Давай действуй!!!!!!

Вот же жесть :D

Эта девочка не на раз. К тому же с хорошей работой и квартирой. Красивая. Тоже рассталась с парнем недавно. Понимает меня, когда я начинаю зеленеть от мыслей поддерживает. Я обнимаю ее, но думаю о своей.

Вот жеж мужики меркантильные ;) А без хорошей работы и квартиры девушка уже была бы не так хороша? ;)

Есть такой прием "перенос любви".Будешь долго девушке рассказывать про твою любимую,может произойти перенос любви на нее.Ну и концентрировался бы на девушке.Твоя жена подарки от тебя берет уже только при условии .что ты уйдешь!Тоесть лиш бы от тебя избавиться.Самому-то не противно?

А ангина летом в жару может быть скорее от холодного пива или кондиционеров.

Шоб я так жил!Ты значит своей скво и цветочки и внимание и прочие ништяки!Зашибись!Автор, тебя не Леопольд фон Мазох,часом, зовут?Да вроде нет.

Автор!Нет больше ВАС!Есть только ТЫ со своими "крикамипоночам" (соседи ещё не вызывали неотложку? тогда жди) И есть твоя "скво" ,которой ты сейчас тупо до-фени А,сорри, забыл, есть ещё Василий, к которому твоя "скво" очень не равнодушна.

Ну конечно, сомневается, и где-то оооочень далеко переживает.

Такого-то парня бросила! И на кого? На василия!Кошмар!Как я теперь жить буду.Людям в глаза смотреть!

Да нифуя!Просто прикидывает через сколько секунд после её "щёлк", ты как Сивка-Бурка будешь копытами землю рыть перед её ногами.Замечательная перспектива!Правда?

Изменено пользователем El_Barma (история изменений)

тема -жииижа )

пАганый Кайот

низкопримативные особи склонны к самопожертвованию. Это заложено в них природой.

Жертвуя собой они приносят пользу и дают шанс более сильным особям зачать годное потомство от самок )

• Советник

Поганый не мешай :)

Автор, цветы и кольцо уже приготовил? Давай тащи быстрее ей пока еще не поздно!!!!

События последних дней:

Не писал, не звонил 5 дней. Вчера не выдержал и поехал к ней с цветами на работу. Букет брать не хотела, но я настаивал и после моих слов, что уйду если возьмет, взяла.

Мда, Пауль, грустно. Зачем же ты спрашивал советов, если все делаешь по своему? :angry:

Пожалуй, поддержу Хаворда - покупай еще букет и кольцо и дуй к ней с предложением замужества. :angry:

Иногда надо очень низко упасть, на самое дно, чтобы было от чего оттолкнуться и поплыть наверх за глотком свежего воздуха.

Не хочу тебя расстраивать, но ангина часто бывает от минета с новым партнером, если у него инфекция какая-то, пусть и незаметная...Особенно если глубоко взять, и он кончит в рот.. Вот насчет обострения язвы не знаю.. но не исключено..если ее тоже инфекция вызывает...

жжош, мать)))

тема близка к апогею

Автор красавец)

Сразу видно, тебя с толку не собьет ни один форумчанин!

4 страницы, а ты даже не начал еще понимать суть происходящего. Вобще тут и правда нужно доплыть до самого дна.

Продал Паууль свой дом, продал картины и кровь (свою),

и на все деньги купил целую гору цветов.

Это песня про тебя автор.

Читаю я твои страдания и думаю:"А у Пауля все нормально с головой?У него в голове мозг или женский половой орган?Может он что то принимает психотропное?" Ты чего себе мозг сношаешь?Через то,что ты проходишь,прошли буквально все кто на этом сайте!Слушай то,что тебе советуют остальные!

Хватит себя жалеть!Хватит душу свою изливать!Цветочки даришь?Ну-ну!Дело нужное!Только не простые цветочки дари,а венок надгробный!Бегаешь за ней,унижаешься?Класс!Только ты должен бегать от нее,когда она захочет вернуться!Кольцо ей хочешь подарить?Дари!Только это должно быть кольцо от Ф-1!Знаешь такое? :) Иди в спорт зал,надень перчатки и маслай грушу представляя,что это не груша а ебырь твоей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ!Ходи каждый день.Ты должен выматываться до такого состояния,чтобы сил хватало только доползти до подушки.Пи@ди что есть силы,от души!Бей и представляй как твои удары попадают ему в челюсть,нос,ухо,круши ему ребра!Можешь даже пару раз укусить его!Вымещай злость!Хватит скулить!Прекращай всем жаловаться,искать понимания и сочувствия у окружающих!Стисни зубы и иди вперед!

Пойми,ты не один кто прошел через предательство,пережил подлую измену.На этом сайте почти ВСЕ пережили подобное твоей истории!Только они послушались советов бывалых и у них получилось вернуть себе свою жизнь,а вот ты настоящий нытик и болван!Ни чего у тебя не получится пока сам себя жалеешь и виноватишь!Тебе кажется,что нужно кому то выговориться,что тебя поймут,пожалеют,всплакнут вместе с тобой...Но людям насрать на тебя,на твои чувства!Над тобой стебутся!Ты смешон!Нет ни чего веселей чем рыдающий неудачник.Я уверен,что своей новой знакомой ты вые@ал весь мозг, жалостливыми рассказами.Думаешь она будет долго тебя терпеть?Женщины любят сильных!Для жалости они заводят себе декоративных собачек,а мужик рядом с ними должен быть сильным!

Так,что хватит наматывать сопли на кулаки!Давай прекращай тупить!Забей на прошлое!Его больше нет и возврата к нему не будет!Тебе нужно скорей оправиться от удара и готовиться к отстаиванию своих материальных ценностей.Будешь продолжать вести себя как сейчас-лишишься всего.А твоя ЛЮБИМАЯ СУКА-ЖЕНА,не пожалеет тебя ни на секунду и отнимет у тебя все!Мало того,что ты рогатый олень,так сделаешься с ее помощью еще и терпилой!

Болеет она,а ты виноват в ее болячках?Ха!Слышали такое и не раз!Просто ей не чем обосновать свой поступок,вот и кидает в тебя дерьмо!А ты открываешь рот и хаваешь дерьмо с лета!ЗАБЕЙ НА НЕЕ!ОНА ТВОЙ ВРАГ!Вот сейчас пройдет у них влюбленность и начнутся рутинные будни,плюс ее болезненность...она думает,что будет нужна новому ебырю?Как бы не так!Жизнь сама расставит всех по своим местам.А ты должен сделать все,что бы она узнала вкус своих собственных локтей!

Злой ангел Читай первый пост автора.Жена ушла ПОСЛЕ второго раза попалив автора на сайте знакомст за поиском девочек!За что ему еще в первый раз был обещан развод.Так о чьем предательстве речь?

Ну а "Женщины любят сильных!Для жалости они заводят себе декоративных собачек,а мужик рядом с ними должен быть сильным!" стереотип.Смешно чес слово вроде 21 век на дворе а стереотипы времен революции и войн.

• Советник

пикара твои стереотипы сформировавшиеся на волне фиминизма через несколько лет сгинут а постулаты которым не менее пять тысяч лет живут и будут жить.

Злой ангел Читай первый пост автора.Жена ушла ПОСЛЕ второго раза попалив автора на сайте знакомст за поиском девочек!За что ему еще в первый раз был обещан развод.Так о чьем предательстве речь?

Ну а "Женщины любят сильных!Для жалости они заводят себе декоративных собачек,а мужик рядом с ними должен быть сильным!" стереотип.Смешно чес слово вроде 21 век на дворе а стереотипы времен революции и войн.

А как вот это расценивать? " Хотя в оправдание хочу сказать, что собирался удалять анкету уже т.к. все начало налаживаться в постели.

К ней уже давно клинья подбивал неплохой парень. Это я только сейчас понял. Когда почувствовал что то неладное написал ему чтобы корректнее вел себя в соц сетях. Он ответил так, что я подумал, что подозреваю к каждому столбу. Спустя 5 мес. их совместное фото с моря появилось в контакте." ?????

Насчет стереотипов времен революции...Ну так если тебе в кайф иметь под боком нытика,который не умеет,точней не может совладать со своими эмоциями...не знаю даже,что тебе ответить!Среди моих знакомых женщин таких нет!Ты этим уводишь форум в сторону!Может хватит заявлять о женских правах и силе женского пола?Речь то не об этом!

Изменено пользователем ZLOY ANGEL (история изменений)

Ну и?Его жена нравится мужчинам и они к ней подбивают клинья..и?Он ее попалин на сайте знакомств,за поиском мужиков? А то что ей там пишут коменты восторженные еще ничего не доказывает.У меня тоже полно друзей обоего пола в соцсетях.И коменты там к фоткам пишут.И что из этого?

А на море она с ним поехала ПОСЛЕ того как от мужа ушла попалив его на СЗ.

Нуда нуда еще скажи мальчики не плачут ;) Они эдакие железобетонные .Все люди разные.До автора вон с опозданием дошло ,что он жену любит.Не любил бы.Его бы так не колбасило.

Изменено пользователем picara (история изменений)

Ну и?Его жена нравится мужчинам и они к ней подбивают клинья..и?Он ее попалин на сайте знакомств,за поиском мужиков? У меня тоже полно друзей обоего пола в соцсетях.И коменты там к фоткам пишут.А на море она с ним поехала ПОСЛЕ того как от мужа ушла попалив его на СЗ.

Нуда нуда еще скажи мальчики не плачут ;) Они эдакие железобетонные .Все люди разные.До автора вон с опозданием дошло ,что он жену любит.Не любил бы.Его бы так не колбасило.

Пикара,вот у тебя любимое занятие это бросаться в защиту слабого пола!Сколько читал темы,так везде ты влезешь и будешь упорно спорить и уводить форум в сторону-главное доказать,что женщины правы в своих изменах,бедные и беззащитные!Ты и правда не видишь очевидных вещей?Прочти пост №1 и пост№4 складывается вполне наглядная картина,просто автор разбил важные подробности на два поста!Автор флиртовал,ФЛИРТОВАЛ на СЗ,за сим и был застукан своей женой.А зачем он ковырялся на СЗ?Да потому,что не хватало ему секса,жена не старалась,он ее не мог завести в постели(со слов автора)!Скандал,разборка,обещание "-Так больше не буду!",прощение и последнее китайское предупреждение автору.Живут дальше,все ровненько,в ПОСТЕЛИ СТАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ(с чего бы это?).И тут опять автор палится на СЗ!Вот не угомонный :) !Все...жена в кипеш,с вещами и на выход!ПЯТЬ месяцев автор не очень то озадачивался вопросом как вернуть свою жену,считая,что она по бесится,на гуляется(ведь жена не скрывала,что были мужчины)и вернется назад в семью.И тут он палит фото своей жены с каким то очень хорошим парнем,который оказывается давно подбивал клинья к жене автора!Вот совпадение,так совпадение!Жена автора специально умалчивала,что она ушла к давнему поклоннику!

Да она уже давно трахалась за спиной у автора с "очень хорошим парнем",отсюда и улучшения в постели,из чувства вины жены перед автором,а может ее заводило то,что она прыгает на двух х@ях!Оправдывая свою измену она еще и винит автора в своих болячках,надо же в своих глазах оправдаться!СЗ это был лишь повод по скорей слиться жене,а то так бы и продолжалось еще какое то время "счастливая жизнь" в которой он "зажрался"!

И причем тут "мальчики не плачут"?Мужчина имеет право на эмоции,даже на слезы,в этом нет ни чего постыдного!Но убиваться из за "язвы"...это перебор!!!!!!!!!!!!

Закройте тему )

ТС ушел, он уже знает как поступит. Мы все не правы, "один он Д'Артаньян" )

Чем больше тут сижу, тем сильнее убеждаюсь, что присутствие в темах ОЖП ведет к повальному флуду.

Ничего путевого они не говорят, лишь вносят смуту. За исключением пары тройки отдельных представительниц )

Кого обидел, хронически виноват :D

А у нас тут все СО СЛОВ АВТОРА.И как правило автор всегда белый и пушистый и его бедного поимели.Чтоб картинка была полной неплохо бы услышать версию жены.Или хотябы воссоздать примерную версию того как она видит ситуацию.А вот этого то как раз вы мужчины и не можете ;).Поэтому советы однобокие.

Ну дошло бы до автора с первого раза ,что жена не шутит.Вообще-то умный понимает с первого раза.Второй раз делают или тупые или назло.Понял бы он с первого раза.Клинья того парня могли остатся только клиньями на сайте.Сам все это спровоцировал.А увидел он что у жены парень и она не ползет обратно в слезах и его понесло.Проснулась любовь.Что имеем_то не ценим...

Кстати когда у жены любовник так в постели все РАЗЛАЖИВАЕТСЯ а не налаживается.По весьма тривиальной причине.У жены хороший секс ,но не с мужем.

А вообще злой ангел с табой спорить бесполезно У тебя логика даже не мужская а детская.Все притянуто за уши.Особенно чувсво вины.Это-то как раз мужское.Когда насторону ходят и начинают жену подарками неожиданными задаривать.Красный флажок для жены что дело не чисто ;)

Ну и?Его жена нравится мужчинам и они к ней подбивают клинья..и?Он ее попалин на сайте знакомств,за поиском мужиков? А то что ей там пишут коменты восторженные еще ничего не доказывает.У меня тоже полно друзей обоего пола в соцсетях.И коменты там к фоткам пишут.И что из этого?

А на море она с ним поехала ПОСЛЕ того как от мужа ушла попалив его на СЗ.

С сайтом знакомств он был неправ. Но в остальном, ну, может хватит? На море поехала после , а в остальном, ну, какой "ПОСЛЕ"?

Читаем внимательно:

Я не знаю как расценить 2 поздравительные открытки на его день рождения в vkontakte за 3 недели до разрыва. Других доказательств измены у меня нет. Но то, что гуляла с ним до развода это однозначно. И меня фонила.

Ребят, что-то мы тут устроили суд присяжных. Тяжба о деле кто более виноват - автор или его жена, что весомее: СЗ после ультиматума или СМСки вконтакте...

Вообще, нередко бывает так. Парень с девушкой жили-жили, и потом потихоньку друг на друга забили. Парень расслабился, жена дома, никуда не денется. Девушка это чувствует, в зависимости от воспитанности или скандалит, или смиряется, но, затем как проблема не уходит, накапливается раздражение, обиды и т.п. "Отчего-то" начались проблемы с интимной жизнью, кто-нибудь верит, что такое возникает вдруг, на пустом месте, "отчего-то", или, о-кей, кто верит, что причина незначительна?. Возникло взаимное отчуждение, у обоих появился голод до внимания, чувств и прочих эмоций. И оба решение проблемы нашли не "внутри",а "снаружи".... Явление возникает там, где для этого создаются условия.

А кто сколько СМСок отправил, открыток получил - дело 125-тое. Да, при более-менее умелой конспирации любой из них мог с десяток адюльтеров совершить. Проблема: "Вася" снаружи и девочка на СЗ стали казаться лучше, чем своё родноё супружескоё половино.

В данном случае женщина оказалась активней, парень "получил мат в один ход", выпал в ТФН-ство и депрессию. Перед ним задача - избавиться от любовной зависимости, и справиться с этим он может только через обретение в себе самоуважения и уверенности. Ради стимуляции этого процесса знатоки его нещадно пинают и заставляют трезво смотреть на ситуацию. Это рабочая терапия, оправдавшая себя в других ветках.

Потому. Девушки, если вы находите некоторые вещи в этой и подобных дискуссиях гендерно-деспотичными, делайте поправку на ситуацию, пожалуйста, не принимайте на себя. Женщины на форуме тоже получают поддержку. И вообще мы женщин любим, ценим и обожаем. А увеличение популяции уверенных в себе парней - то вам же на пользу. =)))

Теперь вещь "на задуматься" для автора (если он еще заходит сюда). Вот, сидел ты, и всё было в порядке. Даже когда разрыв осуществился, тебя это волновало, но терпимо. Но стоило случиться уходу жены к ДРУГОМУ, ты ВДРУГ понял, как она тебе дорога и т.п.

Одна ситуация - нечто принадлежит тебе и никуда от тебя не денется. Другая ситуация - есть соперник, который может похитить (уже похитил) принадлежащее тебе. На аукционах иные люди до баснословных ставок доходили, потому, что не хотели уступать "тому хлыщу в цилиндре", а затем клали приобретенную вещь на полку и забывали о ней. Тут есть чувство собственничества, чувство соперничества,... но где тут любовь?...

Поищи в Интерете на эту тему (чувство собственничества, любовная зависимость и любовь) и разберись, что-таки ты чувствуешь?

Стрептоцид

Полностью согласна.

Ну кроме " А увеличение популяции уверенных в себе парней - то вам же на пользу. =)))" ...САМОуверенных до идиотизма ;) А таких саавсем не любят.Такие раздражают.Так как там понтов больше чем реальной уверенности.

А у автора собственичиские чувства взыграли .Это факт.Если бы жена просто была одна и там болела и тд.Его бы это не задело.Сидел бы и дальше ровно на попе в игноре.Сейчас у него еще и азарт вернуть жену.Только действительно автор зачем? Тыж ей того парня не простишь.Все равно нет нет и вспомнишь.Тем более похоже ты слишком эмоциональный(дай бог не истеричный).Как у вас размолвка,так ты ВаськА и помянешь.Ну и что думаешь она надолго с табой останется?Или захочет чтоб ты ей всю жизнь этим шпынял? Пару скандалов с поминаниями Васька и она все равно тебя бросит.Те кто идет на примирение после измен должны четко понимать что НИКОГДА не должны вытаскивать эти истории с изменами с Васьками или девочками с СЗ.Простить не простят,но не всспоминать больше.Иначе все равно у вас все развалится.Потому что тот кого все время будут тыкать носом в эту самую измену,очень скоро от этого устанет и пошлет все нафиг.Так что автор уверен что это сможешь не вспоминать-уперед.Не уверен- лучше не начинай.Ваш разрыв будет только дело времени.И уйдет первой опять она ;)Для тех кто тут сейчас орать начнут что я автора уговариваю простить неверную(хотя у самого рыльце ...) так я не уговариваю.Я делаю вывод на реальных примерах.Мужья вроде жен простили,но при каждой ссоре входили в раж и начинали их попрекать.В один прекрасный день женам это надоело.Сами ушли.Причем повторные попытки мужей их вернуть встретили в такие штыки,чего небыло в первый раз.Ну и поразводиись.Если в первый раз они еще не знали какая жизнь их ждет дома после примирения,то во второй раз они уже это очень хорошо знали.Тоже самое относится и к мужчинам.Постоянные попреки жены прошлыми историями врядли все выдержат.

Изменено пользователем picara (история изменений)

ААААААААААААА, плять, опять это "Простить ей измену и никогда не смей ей напоминать, как она тр.халась с другим". Опять проповеди безнаказанности женского *лядства. Ни стыда ни совести у некоторых баб нет.

Я никуда не ушел. Читаю и прислушиваюсь.

Не отвечаю и не дискутирую, т.к. мне стало противно, что вынес свое личное на обсуждение. Ну да ладно уже понеслась.

Вернуть ее пытался с самого начала, терпимой ситуация не была. Дарил ей цветы, писал краской под домом как люблю ее, пытался говорить. Временами пытался игнорить. И тут был опи*до*ен этими авами в vk. После чего плохо сплю и меня рвет на части. Понимаю, что все. Но бъюсь в агонии. Пытаюсь что то сделать. Все становится еще хуже.

Воспринимай это как пинки к развитию...которые тебе любезно раздают, а не как попытка задавить тебя.

Понимаю, что все. Но бъюсь в агонии. Пытаюсь что то сделать. Все становится еще хуже.

Да ладно все.... знаешь историю про двух лягушек которые попали в кувшин с молоком ???? :)

Не сдавайся все можно изменить и все проблемы решить :D

Становится хуже ??? Куда может быть еще хуже того, что ты ее давно недостоин и она на тебя не увлажняется больше ???? :D

• Советник
Не отвечаю и не дискутирую, т.к. мне стало противно, что вынес свое личное на обсуждение. Ну да ладно уже понеслась.

Ну скажи что тебе такие советы не нужны и закройте тему, делов то. Только противно тебе не от того что ты вынес тему на обсуждение а от того что большинство не разделяет твою стратегию по возвращению бабы. Так ведь? Вон ты уже и краской на асфальте, и шариками и цветочками задариваешь а ей пофигу. И ты сидишь и думаешь как же еще из*бнуться чтобы ей угодить. Ты просто не понимаешь одной вещи, что угождать то и не надо. Надо просто оторвать то что тебе мешает жить и выкинуть. И когда это осознаешь тебе станет легче. Ну а пока не осознал будешь мучиться.

Автор, ты меня извини , конечно, но ты дурак, тут подобных тем тьма, советуют , по большому счёту везде одинаково, а ты действуешь по своему...

Эх ты дуралей. Я был в такой же ситуации. И знаешь что, ты можешь ее вернуть - просто исчезни и стань лучше того кто ее трахает/трахал/ будет трахать. У меня получилось. На все про все 1 год ушло.

Пауль вот ты балбес!Тебе говорят,что делать а ты тупишь!!!Пиз@уй на тренировки и забудь свою мышу!Пойми,что ты УЖЕ ей не нужен!Время расставит все на свои места!Прекращай себя накручивать!Но если тебе приятно заниматься пиз@остраданиями,тебе доставляет удовольствие испытывать муки,то продолжай!У тебя это хорошо получается!

Тебе уже сказали,что почти все на этом сайте прошли через пиз@остраданиея и дают тебе проверенные советы как быть дальше,тебе нужно только выполнять эти советы и все!!!!!!!!!!!!!

Что ты выполнил из данных тебе рекомендаций?

Эх ты дуралей. Я был в такой же ситуации. И знаешь что, ты можешь ее вернуть - просто исчезни и стань лучше того кто ее трахает/трахал/ будет трахать. У меня получилось. На все про все 1 год ушло.

ты смог ее простить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Решение.

2. 96

Решение.

3. 11 077

Тема Галадриэль :)

4. 32

Говорит, чтобы не торопил события

5. 96

Решение.

• Создать...