Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как действовать дальше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Ребят, мне 20, девочке 18, знакомы полмесяца, Занимаемся тем, чем и все летом) девушка работает ещё, я на месяц в отпуске, половина которого уже пошла. Поэтому сейас Пляж, дача, качалка, бег, футбол, посиделки - прогулки(кафе, магазины итд итп).

Почему создал тему в этом разделе:

1) две недели - не срок для начала серьёзнх отношений,

2) Секс был не ахти

Знакомство

Познакомились в клубе, в танце заметил красивые глаза, которые были направлениы в мою торону, подошёл, протянул руку всё ок потанцевали без разврата, предложил посидеть в чиллауте, всё ок, из клуба выходили вместе, прогулялись(первый поцелуй), взял телефон, отправил домой.

Встречи

Позвонил через день, была рада слышать, При встрее поцелуй, поехали в кафэшку, общение на позитиве, поцелуйчики обнимашки и все такое. После прогулялись. Отвез домой.

далее всё тоже хорошо, на шашлыки ездили, просто гуляли, с друзьями всместе угарали.

Секс есть

Нахваливат меня, ревнует немножко, все перевожу в стёб, как её так и себя.

На контакт выходит чаще она

Сопли-слюни(можно не читать, но всё же)

в последнее время пофигистиески относился с Особям женского пола, то с одной то с друой, особого душеного уюта с ними не чувствовал... а тут вот так получилось девочка на самом деле душевная, мне хорошо с ней, ей хорошо со мной ( по её словам и моим ощущениям)

Балланс значимости:

её значимость для меня - выше среднего

моя для неё - примерно на том же уровне.

Косяки:

Последние трое суток виделись каждый день (встречались вечером, расставались ночью)

Фэйлы конечно же были в большем колиестве, но мелкие и незаметные, если вспомню - отпишу

Ситуация

сегодня встретились, посидели на лавоке порядка часа, была её подруга, они собрались гулять, куда то там ехать вдвоем звали с собой, не поехал исходя из заголовка КОСЯКИ, сам я отправился к своим пацанам, позвонила около полуночи, спросила где, что с кем... сказал, что бухаю , её фраза: "а ну мы на такси тогда поедем", я выдал фразу типа: "ааа тебе такси нужно было" (это был Косяк, я думаю), Она ответила, что типа я не то имела ввиду, не обижайся и всё такое, я сказал то не обижаюсь вообще, и обижаться не на что, ровно попрощался и сбросил без резких движений.

Цель:

я конечно понимаю что отношения это жертвы с обоих сторон, и всё такое , но быть таксистом или спонсором для неё я неимею никакого желания.

Вырулить ситуацию в мою пользу.

ЛТР

Вопрос:

как действовать исходя из всего вышепереисленного?

Нужна обратная связь по поводу самой ситуации, что можно было сделать лучше, где ещё накосячил?

кому-то покажется то ничего серьёзного но я бы хотел с самого начала разобраься в ситуации и действовать сразу а не доводить до критиеской точки

ЧМБСЛ: купить клавиатуру с нормальными клавишами или пальцы другим концом вставить, прошу прощения за все пропуски букв) и пунктуацию

ещё хотел бы добавить свой план действий: жду её звонка, на позитиве , без загонов общаем, про ситуацию не вспоминаю, встреча минимум через сутки, что - нибудь добавите - буду рад послушать

как в будущем сьехать с темы "забрать её и её подруг после глянок"?

Опубликовано:

ФАКи по развитию и удержанию отношений; в общих факах есть немного про динамо

Опубликовано:

Ничего криминального не увидел. Если она постоянно тебя юзает как таксиста- пресекай. Если же это единичные случаи- то это нормально, главное чтобы ТЕБЕ не в облом это было. Тем более тут ночь на дворе...всё-таки её могли с подругой тупо увезти куда то и оттарабанить. Если видишь что она вкладывается в отношения- всё нормально, если этого нет- то тревожный звоночек. Просто не вози её на учёбы/работы на машине, а в таких случаях- ничего криминального.

Опубликовано:

barzha

ок

AIMUran

пасибо, что расписал момент с другой стороны, учту в будущем,

пойду факи дальше читать, может ещё то-то для себя выделю,

Опубликовано:

ещё есть вопросик: если она всё таки сегодня позвонит, предложит встретиться, как себя вести? сам то я понимаю что сегодня лучше не встречаться,

сослаться на зантость? выходит будет мой ответ Д на её Б.

согласиться? - будет 4 встреча подряд, тоже не есть хорошо,

то меньшее из зол?

вариант - короткая встреа ( 30-45 минут)

Ребят, откликнитесь, помогите советом)

Опубликовано:

Уася...делай так, как ТЕБЕ удобно. Не хочешь встречаться- не встречайся..Хочешь увидеть её- встреться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...