Перейти к публикации
пикап.Форум

Было у кого такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня, история такова: близится время первого секса со своей ненаглядной. Вся соль в том что эта лучшая из всех моих девушек которые у меня были, она любит меня и не уверен, но думаю что я ее тоже, вообщем все тип топ и значимость на уровне. ей всего то 17 и секс был только один раз. Главный вопрос вот в чем: у меня со всеми кто был до нее секс был какой то жесткий что ли. вообщем было наплевать на все, трахаешься в свое удовольствие и ни о чем не думаешь. А тут с этой девочкой романтика нежности все дела. Я вот тупо не представляю даже как это выглядеть будет если все так мило-нежно с ней и тут на тебе, вот он я, жесткий еб**ь.

Где то слышал мол залог хороших отношений это романтика в отношениях и животность в сексе ( вообщем смысл тот же). Кто-нибудь может просветить в этом вопросе? Что да как лучше вытворять.

Опубликовано:

подожди когда ей будет 18, и можешь смело показывать ей какой ты жесткий еб**ь

Опубликовано:

подожди когда ей будет 18, и можешь смело показывать ей какой ты жесткий еб**ь

это форум петросянов? проходи мимо если сказать по теме нечего
Опубликовано:

Так она уже сексилась ,че ты паришься. Ей будет самой гораздо приятнее на подсознательном уровне, если она увидит, что ты сам получаешь удовольствие и кайфуешь.

Поэтому тр@ай ее как тебе нравится и сколько нравится, животное!

Опубликовано:

Я думаю, если ты во время секса будешь загоняться, как бы не сделать ей больно и не показаться слишком жестким, будет только хуже.

Про животность в сексе ты правильно написал, зачастую это так. А когда ты трахаешься в свое удовольствие, девочка тоже получает удовольствие гораздо большее, чем когда ты с ней слишком нежен. Поэтому не парься, трахай как привык, особенно в первый раз.

Тем более выгодно отличишься на фоне предыдущего ее партнера =)

Опубликовано:

Polestar

Вот изЪ*ебнулся ты завуалировать свою проблему "жёсткий ё*арь". Так и говори, что первый раз нормальная девочка будет, а уметь я ещё ничего не умею.

Где то слышал мол залог хороших отношений это романтика в отношениях и животность в сексе

Чушь, набор слов.

Что да как (и даже куда) вытворять расписано в разделе "О сексе".

Всё, что тебе нужно, это чтобы вы получили удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...