Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа. Имеем следующее.

Мне 24, ей 23

Встречались почти 5 лет. Друг у друга были первыми.

Она - в моем вкусе, хозяйственная, не ведется на деньги и вообще просто прекрасный человек.

Я - два В.О, в приницпе не дурак. Заработок средний, пока живу с родителями. Но это не играет никакой роли, точно, т.к для нее материальное положение не важно. В след год намечается 100% перспектива с квартирой, так, к слову.

Поехали.

В отношениях я был дураком, уделял ей мало времени, мало внимания и вел себя как последний баран. Как-то относился к ней как к чему-то само собой разумеющемуся. Был уверен в ней на 100%. Однако недавно она уезжала в другой город и там у нее появился Василий, который проявил к ней такие знаки внимания, перед которыми она не устояла, особенно на фоне моей тупости в отношениях. Она мне о нем честно заявила и сказала, что независимо от того, что у нее будет с ним, она от меня в любом случае уходит. Сказала, что я хороший человек, но ничего ко мне не чувствует. Попросила остаться друзьями.

И тут, как водится, я понял что на самом деле люблю ее жутко и всегда любил, а все мои косяки были от неуверенности что-ли...

Что было предпринято: лютые сопли в первые пару недель, был просто размазан и поломан. Вел себя как тряпка. Она не отказывала в встречах, слушала все, что я ей говорил, молчала и сдерживала слезы.

Потом стал уверенней, встречались, общались, разговаривали на отвлеченные темы, смеялись. Я перестал ныть. Просто без нытья показывал свое отношение к ней.

Потом ей на 2 недели нужно было снова уехать в тот город, однако, сказала, что с Васьком скорее всего будет покончено ( но со мной остается все также). Первую неделю я писал ей письма. Потом писать перестал, но предложил встретиться, когда приедет. Встретились, пообщались, она опять дала понять, что ко мне у нее ничего не изменилось, но Васька больше нет. В приницпе мы в тот день просто погуляли, пообщались, практически не затрагивая тему наших отношений, которых уже и нет.

Когда я проводил ее до дома, перед тем, как уходить: обнял и сказал "прощай", на что она посмотрела на меня удивленными глазами и спросила что-то в духе: "это все?" Я сказал да и ушел. Через пару минут перезвонила и спросила можем ли мы увидеться как старые друзья, я четко ответил нет, она сказала - понятно и разговор закончился.

Просто я знаю, что я ей небезразличен, я ей нравлюсь как человек, а вот как парень я протупил. Но это поправимо, я знаю и признаю все свои косяки. Проблема в том, что она покладистая, но если вдруг какой-нибудь бзик на нее нападет, то становиится упертой до безобразия, вот как сейчас. У нас не было особых ссор, были расхождения во мнениях, но так чтоб ругались по настоящему - помойму ни разу не было. Ее родители полностью за меня. Но их мнение для нее ничего не значит.

Думаю пока займусь личным развитием, планов тут куча.

А по поводу нее: вернется - женюсь. Не вернется, будет чертовски жаль, потому что она действительно прекрасна. Но переживу.

Мнения?

Опубликовано:

Есть мнение, что просто так девушка не уходит.

Если она ушла, пусть и к Васе, то ей все нереально остопизд%ло и таким, какой ты есть сейчас, ты ей однозначно не нужен. Вывод - забить на нее и развиваться, получать удовольствие от жизни и общаться с новыми людьми.

Опубликовано:

Дефолт.

Одно радует, рассуждаешь верно.

Забей, забудь, занимайся собой. Очень важны новые знакомства.

P.s. На счёт БОЖП. Она не вернётся. А если такое случится, то мой совет таков - отправь её по-дальше. Ничего у вас хорошего больше не будет. Сейчас она ушла за новыми, грубо говоря, ху*ми. Вернётся лишь в случае недостатка лучших вариантов или "нагулявшись".

Опубликовано:

Ды как-то тешу себя надеждами, что вернется, потому что, если мне не показалось, то когда я сказал "прощай", в ее глазах отразился испуг и шок. По крайней мере мне так показалось. То. что ушла за новыми это, конечно, скорее всего. Только, черт возьми, люблю ее и ничего с собой сделать не могу. Писать, звонить ей не буду точно, надо только как-то пережить откаты и вообще постараться оправиться от этого всего. Но зацепила она меня намертво, блин. Планирую забить и ждать от нее каких-либо действий. А там пройдет время и уже буду смотреть по ситуации.

Опубликовано:

Не любовь это. Если бы не ушла, так бы ты и сидел на жопе ровно и ничег обы у вас не менялось в отношениях. А тут ушла, и яйца то защемило, и ты сразу запел про любовь. Не делай ошибок.

Опубликовано:

Очень помогает новая девушка. Сначала смотреть на них не можешь, встречаешься даже как бы через силу, но потом игра, новые чувства, новая девочка, секс и на эту уже не посмотришь. А то что ты написал, не любовь и вправду. Это отнятая конфетка, было подобное совсем недавно, с женой, тоже пять лет, только ребенок еще остался. Пройдет, сейчас развивайся во всех смыслах и через силу даже знакомься и встречайся.

Опубликовано:

Не жди, что вернется, делай в голове некст. Ну и на деле его тоже.

Она тебя на Васька променяла, погоняла его, он ей не понравился, будет тестировать теперь других. И ты вроде как рядом был, это так мило и удобно. Сам понимаешь, что отношение к тебе чисто потребительское.

И да — сказал слово — держи его. Сказал прощай — значит прощай; не пингуй, не срывайся, не отвечай на ее пинги.

Опубликовано:

Ни в коем случае не реагируй сейчас на ее пинги и тем более предложения остаться друзьями, по крайней мере пока тебя полностью не отпустило, как советовали - займись собой, ведь у тебя теперь появилось то свободное время которое было занято твоей пассией, так что используй это время с пользой, также попутно потихонечку общайся, знакомься, соблазняй девушек. Опять же все зависит от того какой образ жизни ты вел когда ты был со своей девушкой ? Знакомился ли, поддерживал какие-либо отношения с другими или был полностью верен своей ?

Опубликовано:

Был полностью верен. На самом деле я довольно хорош, как бы глуповато это ни звучало, поэтому периодически замечал интерес женского пола к себе, но никогда не реагировал. Дурак? Может быть. Не знаю, как-то не чувствовал необходимости в ком-то еще.

Меня не все устраивало в БОЖП, однако был в ней полностью уверен и знал, что все ее незначительные недостатки полностью перекрываются ее..ну как сказать...ее фундаментальными для женского пола достоинствами. В общем, на самом деле я понимаю, что безусловно, хоть она и первая, но точно не последняя) Однако что-то лучшее для совместной жизни и вообще по совокупности качеств найти будет очень сложно, если вообще возможно. Люблю ее, точно.

А по поводу пингов я очень не уверен, что они вообще будут. Как я уже говорил - упертая, да и к тому же целый месяц отказывать. Думаю, если бы хотела вернуться, то уже вернулась бы). Хотя я практически весь этот месяц ТФНил по черному, только в последнюю неделю понял ошибки и как нужно себя вести и думать. А сейчас в обмен на ее ты хороший, мне с тобой нравится общаться и давай останемся друзьями просто сказал прощай. Хотя, она была у меня единственной и в "игрищах" у меня опыта нет совсем, можно сказать, что я совсем не знаю женщин, да, это так.

Так что у меня даже идеи нет как она может себя повести - может быть даже если и захочет, но после того, как я попрощался не будет этого делать;

или же наоборот это пойдет на пользу и она уже четко поймет, что потеряла меня навсегда и что это не шутки, и что действительно меня больше в ее жизни не будет ни в каком качестве;

либо тупо порадуется, забьет на меня и заживет припеваючи)) Однако я четко вижу, что ей очень тяжело со мной расставаться.

Да и вообще, на самом деле у меня есть предчувствие, что игноры и прочие уловки на нее не подействуют никак, просто как-то она кажется мне совсем не такой. Прочитал почти все темы по теме возврата, и как-то не про нее это все.

Но в любом случае, даже если это действительно полный разрыв, я рад, что хоть и не главную, но хотя бы последнюю точку поставил именно я.

Опубликовано:

То что опыта с другими нет - это плохо, но поправимо.

также твое адекватное и спокойное мышление и принятие ситуации тебе поможет.

Но еще раз повторюсь - НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ С НЕЙ! НИКАКОЙ ДРУЖБЫ!

твой ресурс будет только падать после такого дружеского общения с ней, и ты будешь понимать что она уже НЕ ТВОЯ, тебя будут терзать мысли что ее кто-то УЖЕ трахает ДРУГОЙ. Пойми что лучшее сейчас для тебя это заняться собой, и начинать общаться с другими девушками.

Да, будет тяжело - но это тебе поможет.

Также погугли на тему "Санитарный час"

и прочитай и сделай все что написано в первых трех статьях.

Опубликовано:

Черт, мужики, ломает дико вообще, откаты вообще жесткие, но сдерживаюсь и уверен, что сдержусь, но это просто ппц.

Может быть зря я ей именно "прощай" сказал, подумает еще что у меня действительно все к ней закончилось и сама полностью забьет и будет уже пытаться меня именно забыть, а не просто подумать о ее отношении ко мне? Говорила, что заставляла себя вернуться ко мне, но в результате не может этого сделать. Что хочет вернуться, но не может. Что это может значить? Это плохой или хороший знак?)

Опубликовано:

руку в низ опустил и нащупал яица

ты по словам ОЖП собрался, знаки, что ль читать? :D

Не слушай, что тебе говорят ОЖП. ЭТО ни хрена не значит ничего!

Только поступки.

И что это за комплекс вины? "Я уделял ей мало внимания" Думаешь если бы ты прыгал во круг нее она бы не ушла? )

Все эти ее "хочет, но не может" лишь попытка попридержать тебя как секондари, и потянуть ресурс в виде твоих попыток ее вернуть и прочего нытья. ОЖП интересно, на крючке ли ты еще или уже соскочил.

И еще. Автор пока ты тут просишь советов как ее вернуть она там шпилиться с другим. Те не брезгливо?

Послал на хрен, и пошел нашел другую! Тем более, что как ты говоришь, внешность позволяет.

Опубликовано:

Ну, мне кажется, что не ушла бы, я почти уверен. Да и никто не говорит об прыгании, а просто быть поласковее и помягче.

В том то и проблема, что сейчас она точно ни с кем не "шпилиться", т.к "тот" остался в другом городе и туда она уже не поедет, по крайней мере в ближайшие пару месяцев. А тут нового она так быстро не найдет. В ее порядочности я уверен полностью, как бы наивно это ни звучало.

Опубликовано:

С работы приеду - напишу.

Ни у кого нет никаких мыслей? Все так запущено и неинтересно?)

Опубликовано:

Viper55555

ты у нас консультации на дому, что ль даешь?

я просто не понимаю смысла затеи с перепиской

Смысл в том что мы из одного города , обменяться телефонами и встретиться пообщаться)

Или ты думаешь мы должны прям на форуме обмениваться?

Опубликовано:

Ну это само собой) Иногда помимо форума человеку(в такой ситуации) нужна поддержка словом. Ну или оперативное мнение со стороны)) Сам был в такой ситуации и знаю как это порой необходимо, особенно когда откатывает....

Опубликовано:

Прочитал много историй на этом форуме, диву дался, мужики вы чего? неужели нет других девушек, неужели больше неоткуда энергию брать. Как я понял для большинства тех кто здесь пишет что у него ушла девушка и пытается вернуть (что скорее всего зря, если даже и вернуть то ненадолго) недостаток энергии. Девушка как вампир, сожрала всю энергию и свалила, потомучто нашла новый источник. а ты остался нисчем, привык получать от нее, или вернее она приручила тебя что если она уйдет ты сдохнешь если не получишь порцию (секс, поцелуи и т.д.). Идите в спортзал, тренируйтесь, энергия тела важна для человека, на природе гуляйте больше, возле реки, утром не ленитесь вставайте и на зарядку, пробежку. Девушки любят активных, в которых кипит, бурлит куча энергии, они толпами ходят за такими, понимаешь о чем я. Главное понять что источником твоего нынешнего состояния - недостаток энергии, иди и получай ее из другого источника, забей на эту девушку, она выкачала из тебя не отдав ни капли, а ты ее должен еще упрашивать чтобы она еще немного у тебя выкачала чтобы окончательно дать ей убить себя? глупо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...