Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли влюбиться?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую дамы и господа!

Честно говоря не думал что придется мне отписаться о своей проблеме, вроде все уже давно обсосано, но тем не менее. Перечитал реально кучу тем, и все-таки к чему то конкретному прийти не смог. Наверное нужен взгляд со стороны. Постараюсь меньше текста… )

Мне 22, закончил вышку, работаю, ей 21, учится(+ сейчас устроилась на работу), по местной шкале пожалуй в районе 6 – с ней часто знакомятся

Предыстория.

Знакомы давно, но как девушку я ее не рассматривал – немного не в моем вкусе (хорошая миниатюрная фигурка, но не в моем вкусе лицо – а это первое, что меня цепляет – но она симпатичная, этого не отнять). Одно время начинаем очень много общаться, понимаю что она мне определенно нравится, начинаем встречаться. Тут надо сделать небольшое пояснение – у меня не было к ней безудержного сексуального влечения, не было бабочек в животе и дрожи в коленках – но она мне ОЧЕНЬ нравилась как человек (а по себе я знаю что с первого взгляда не влюбляюсь) – поэтому я рассчитывал что все приложится. Но все было как-то ровно, без феерических эмоций. Секс (я у нее первый) был после пары недель официального встречания. Через пару-тройку месяцев я начал ловить себя на мысли, что я не очень хочу секса с ней. Возможно было скучновато, потому что до этого девушки у меня были куда опытней, но скорей всего дело в том что она не возбуждала прям так уж чтобы. Но меня к ней тянуло. Видеться мы стали пару дней в неделю (учимся в разных городах). С учетом редких встреч все вроде было и неплохо – с сексом я надеялся все нормализуется(и действительно, чем опытней она становилась, тем было лучше – но к сожалению лучше только технически), потому что во всем остальном она реально меня устраивала полностью. Плюс ко всему она в меня действительно влюбилась. Но дальше хуже. С каждым разом понимал, что не хочу секса с ней : (

Встречались мы 1.5 года. Ведущим всегда был я. За все это время я так и не смог произнести три простых слова. Для меня это много значит – и просто так разбрасываться ими, даже через силу, я не мог. Она чувствовала, что я ее не люблю – но я очень хорошо к ней относился, старался и тд – она видела и это, ждала что я полюблю, верно ждала, не делала мозги и все понимала – а я реально хотел полюбить ее. Плюс ОНА меня любила сильно – это мне тоже импонировало. Звучит грубо, но факт – и хотя это не то чтобы тешило мое самолюбие, просто мне было с ней классно – после разных предыдущих нервотрепок с бывшими я это ой как стал ценить. И я старался сделать классно для нее – не всегда получалось, но я пытался. Ну да хватит оправданий.

Но с сексом было все-таки не айс – я забыл, что такое вторая палка – тупо не хотелось – то есть получается физическое желание я сбивал, а морального удовлетворения не было – хотя после секса мне было классно с ней полежать, не хотелось отвернуться и заснуть или выгнать под утро ) К сексу стал относится как к обязанности, видел что ей не хватает. Я знал что так бывает, но куда на более поздних сроках отношений… Правда, когда бывал секс под алкоголем, было круче, куда круче – это признавала и она ) И я понимал, что проблема все таки в моей голове – и возможно потому малодушничал, не хотел рвать отношения раньше. Хотя за 1.5 года была два серьезных разговора – один из них закончился офигенным сексом, во время второго мы тупо не смогли отпустить друг друга – настолько «прикипели» друг к другу.

У нас были очень доверительные отношения в обе стороны, как говорится раппорт на офигенном уровне, никаких тараканов, которые меня бы напрягали, да и возраст еще тот что лепи что хочешь. Но я стал смотреть по сторонам и хотеть всё и вся. А изменять не в моих принципах, да и времени тупо не было на это – учеба, работа, качалка – ну и плюс она.

В общем я решил расстаться, чтоб не мучать ни себя ни ее – было тяжко и мне и ей, но решения я не видел. Реальную причину я не озвучивал, дабы не прививать девочке лишние комплексы – ведь тут трабл реально в моей голове, поэтому мотивом было «не люблю». Две недели ловил откаты, она отходила тоже немало …

После этого было несколько зачетов с новыми девочками (до Т10Д не дотянул, не успель)+ плюс парочка всплывших давнишних секс-онли.

Собственно на этом можно было б и поставить точку. Да я и поставил. История вроде и обычная, «не сложилось». Я смирился и пошел дальше.

Продолжение

И тут лето (с расставания прошло почти полгода), и от нее пинг (куда ж летом без пингов от бывших то)) )(до этого ни разу после расставания не общались) – привет, ттт, предлагает встретится – игнорить смысла я не видел, знал что она подостыла, иметь ее в друзьях мне было бы в радость, вообщем всю ночь сидели пили, общались, был секс – понятно что ни я ни она не хотели и понимали что это лишнее, но выпили мля много….А у меня была как раз неделя отпуска…в итоге мы всю эту неделю с кайфом проводим с ней – вечерами и ночами (сам х пойму как так, но вот)– но типа как друзья (хотя каюсь, пытался повторить секс - обрубала)– и в итоге в последнюю ночь все равно переспали опять, причем – это было весьма и весьма неплохо)! Потом поговорили и решили что видится больше не будем при любых раскладах, она боится влюбиться вновь, я же боюсь повторения истории и очередных обоюдных душевных терзаний.

И собсна после этого я стал думать (хотя и до этого разумеется я пытался разобраться в проблеме, перелопатив кучу инфы). Почему я ее бросил? Не хотел ее. Не знал как исправить. Сейчас, когда я увидел ее снова – поймал себя на мысли что она стала куда больше привлекать меня – стала объективно более женственной. То есть процесс влечения можно регулировать – это конечно озвучивалось ранее. Эта проблема очень часто встречается у семей и в 5 лет отношений, и в 15 – и соответственно ее можно разруливать. Но вопрос больше в том, насколько сильно можно регулировать этот процесс влечения.

Далее, начиная разбираться в себе, думая, почему же не хотел, вижу несколько причин:

1. На подсознательно уровне, наверное все таки не хотел в нее влюбиться, боялся – может морально не созрел до отношений, которые смогли бы дорасти до брака
  2. Считал ее недостаточно красивой для себя – опять таки, отчет себе в этом не отдавал (как уже сказал, дал бы ей 6 только за внешность – но имхо когда речь идет о семейной жизни, все эти шкалы не важны – можно безумно постоянно хотеть девочку четверку, а девочка 7-8 может не вызывать особых эмоций – и тебя будет плющить только от того, что рядом с тобой чика, которая по общему мнению красива )
  3. Жениться планирую после 27 – планирую через год переехать в москву, карьерный путь тоже для себя более-менее обозначил – и в связи с этим всегда думал, а нужна ли мне сейчас постоянная девушка, а вроде как не до этого и тд..

С одной стороны да – всего 22(а уже и почти 23…) и вся жизнь впереди. А с другой – за весь мой опыт(сексуальный и не только) общения с девушками я не увидел ни одной, которую чисто гипотетически мог бы рассматривать в качестве своей жены. А жениться я хочу один раз – наверное это нынче непросто, но к этому стоит стремиться. А калибровать людей я всегда умел хорошо. И эта в этом плане – идеал(причем это я понял еще в начале отношений, впоследствии лишь убедился в этом). Для меня во всяком случае. По жизненным установкам, приоритетам, целям, воспитанию, характеру, хозяйственности, умная очень, и тд… Без всякого завышения значимости. Я думаю те, кто встречал таких людей, поймут.

У меня были до нее девушки…Были и после. Были и любовь(?), и страсть, которые потом все равно куда то уходят. Когда быстрей, когда медленней, когда вплоть до ненависти.

Я отдаю себе отчет в том, что нет никаких единственных и предначертанных судьбой. Но есть люди настолько тебе в карту в духовном плане, что найти второго такого было бы крайне сложно – в нашем случае это к тому же обоюдно.

Просто идеалы красоты для меня менялись лет с 14ти с определенной периодичностью. К сожалению она не попадает ни под один(мой). Так вот собсна вопрос – можно ли с этим бороться?

Умом я ее люблю и обожаю, с ней классно и интересно и мне и ей со мной, мы практически не ссорились, но физически – «хочу только по праздникам». Можно ли это как сломать?..Ведь из-за этого и семьи распадаются – а изначально «страсти и секс 5 раз в день». Но потом все равно куда то это уходит – крайне досадно было бы столкнуться с подобной проблемой в браке лет так чере 5-7. Поэтому и хочу разобраться в проблеме. И в каждой второй теме опытный семейный народ пишет – эта «любовь» для семейной жизни – далеко не главное. Да, возможно, но что тогда должно быть – животное физическое влечение на подсознательном уровне?..И если подсознательно этого нет, то и к конкретному человеку это развить невозможно?

Всем кто дочитал – респект! Мета мессаджа – вернул бы, точка невозврата еще не пройдена – но только в том случае, если с ситуацией можно бороться.

ps это не синдром защемленного яичка – все это вполне на свежую голову без розовых очков.

Опубликовано:

Вернуть для чего?

ИМХО - ты боишься, что не нагулялся, а она не из тех, кто готов прощать измены будучи в браке/отношениях.

Опубликовано:

Кр4сота уходит с годами - это первое .

Ну опять же что бы все было так как надо:любовь,брак,дети,обязонасти .

Все в одном это и есть отношения , или как тут говорят серьездные ЛТР .

Думаю спустя столько времени сколько вы были вместе влюбится сложно,ну нет ничего не возможного ;)

Опубликовано:

Вернуть для чего?

ИМХО - ты боишься, что не нагулялся, а она не из тех, кто готов прощать измены будучи в браке/отношениях.

вернуть для того чтобы быть вместе и строить что то долгосрочное.

насчет твоего ИМХО - верно, именно такие мысли. Просто можно ли когда нибудь нагуляться...)

Кр4сота уходит с годами - это первое .

...

Думаю спустя столько времени сколько вы были вместе влюбится сложно,ну нет ничего не возможного ;)

в том и дело что уходит. Жить то с человеком. В том и вопрос - как же ЗАХОТЕТЬ этого человека, что для этого должно быть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...