Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема! Девушка показывает заинтересованность- выключает телефон при наших встречах, внимательно слушает, иногда берет за руку, завет гулять, сбегает с работы, остается до поздна!И сама поняла что она мне симпатична! Я сделал предложение встречаться, но в ответ получил отказ с обоснованием- Что бывший парень воспользовался ее полным доверием и после этого она не может никому довериться! Но после ее ответа она все равно готова так же общаться! Вопрос: как сделать чтобы она начала мне доверять как можно быстрее?

Опубликовано:

Придумай какой-нибудь крышеснос с темой " Я могу это доверить ,только тебе !" , ну и предумай приятную вылозку на природу или в какое-ниибудь замечательное место( если конечно уровень значимости нормальный).

Смотрел однажды фильм не помню как называется,но парень хотел развести девушку ,так ему друзья такое приготовили свидание что тот сам охренел.Удачи:)

Опубликовано:

В чем суть? В том,что она на эту фразу ни хочет говорить "да", а в остальное все окей? Так главное дело, а не слово. Что вообще за фраза детская.

Опубликовано:

В чем суть? В том,что она на эту фразу ни хочет говорить "да", а в остальное все окей? Так главное дело, а не слово. Что вообще за фраза детская.

Вот и я так тоже подумал! Но решил вот посоветоваться! Так как человек очень дорог, и сложно инегда контралировать разум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...