Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 21-летней заинтересованной девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я начал говорить про эту девушку в своей теме про "Как соблазнить фею", но т.к. здесь существует правило 1 ОЖП=1 тема, то придется создать новую.

Итак, вкратце перескажу историю знакомства: просто познакомился с девушкой, договорился с ней погулять прямо в этот же день, но она была с подругой, поэтому встретились через час после знакомства.

ОЖП: 20 лет, рост 170, достаточно стройная, милое личико, длинные русые волосы. По моей оценке 6 баллов.

Я: 25 лет, рост 182, вес около 75, достаточно симпатичный, воспитанный молодой человек.

История первого свидания:

Встретились мы на остановке автобуса. Пошли просто гулять. Предлагаю мороженое, отказывается. Ходим, девочка улыбается, рассказывает о себе. Прогулялись по парку, предложил в ресторанчик заскочить (весьма приличный), отказалась... говорит просто гулять хочу. Пришлось срочно написать смс другой девушке при ней (договаривался о встрече в 11 вечера, не думал что с этой так долго будем. На вопрос "кому пишешь" ответил, что по работе.

Девочка все время смотрела на губы, вертела волосы, гладила шею... но старалась особо не сближаться. За руку идти не захотела, когда взял - через полминуты аккуратно вытащила. Когда стояли с ней, не давала подходить слишком близко, слегка отступала назад, поза закрытая, но иногда все-таки накручивала волосы на палец. Постоянно взгляд то на губы, то в глаза. Глазки блестели, улыбка. Короче видно, что девочка заинтересована.

В итоге гуляли мы с ней до 12 ночи, затем поехали по домам (в одном районе живем, но в разные стороны надо было ехать на автобусе). На свидание потратил 100 рублей (автобус + воды попить купил), нормально так погулял, воздухом подышал.. В общем и целом, я в шоке немного. Давно такого не было.

Вечером написала мне смс, спросила нашел ли я ее вконтакте, я сказал что нет, дала ссылку... там фотки реально модельные такие, перекинулись парой фраз еще, я сказал что пошел спать, чтобы не вступать в переписку, пожелала мне спокойной ночи и все.

Второе свидание на следующий день:

Сходил с ней просто в ресторан, лицо у нее очень красивое, прямо куколка такая, с очень невинным оттенком))

Сидели болтали, я не допускал никаких пауз, постебал официанта, рассказывал всякие истории из жизни, в основном о своих успехах. Она к+, с переменным к++. Изначально допустил огромную ошибку, дал ей сесть лицом к проходу, что заметил только спустя 5 минут. И плюс ко всему не сел рядом, а устроился напротив. Взгляд ее не упускал, она вроде на позитиве, глазки офигенно блестят... В процессе разговора сказал, что "...напьюсь еще...приставать к тебе начну", она к+, говорит "нет, ты бы не стал, я же вижу что не обидишь" или что-то в этом роде..

Да, зы: на связь вышла сама два раза, вк утром написала (ответил спустя полдня) и вечером спросила чем занимаюсь, позвонил, позвал на ужин.

Пять дней уже не виделись, но от девушки ежедневные пинги. Сама пишет вк, смс, звонит. Я стараюсь дистанционное общение свести на нет, на все вопросы отвечаю что расскажу при встрече, что занят, работа и все такое.

И теперь нарисовалась огроооооооооомная проблема. Завтра у нас встреча (договорились так...), а у меня серьезная и неожиданная проблема с ВВ: вылезла куча прыщей. Ходил к врачу, мне назначили мазь, но от нее еще больше вылезло (в побочных эффектах предупреждение насчет этого, но я не придал значение). Вроде как должны будут пройти, но сейчас конкретно я не могу в таком виде пойти к девушке.

ПОМОГИТЕ мне пожалуйста, что делать? Если завтра слиться, то боюсь, девочка окончательно решит что не интересна мне (я все 5 дней делал д, старался занизить ее значимость, напомню, я НИ разу за все время первый не звонил и не писал... все она сама). и сольется, а зачета еще не было... да и девочка стоит того, чтобы сдать по ней зачет, ибо 6 она лишь по моим скромным оценкам, а так, нашел ее фотки в интернете.... так можно на обложку журнала выкладывать.

Как мне завтра не пойти с ней, но в то же время не потерять ее заинтересованность?

Опубликовано:

В чем проблема, скажи что заболел. В связи с чем, дома на больничном, поправишься - встретитесь. Либо гуляй с ней в шлеме.

Опубликовано:

Если не знаешь что делать - делай дальше,

если пойдешь на свидание и не сможешь перевести свое ВС от своего ВВ, в положительное русло то на свиданке будешь чувствовать себя не комфортно, что передастся девушке, начнешь косячить - а оно тебе надо?

Если уж совсем худо с лицом и никак не поправимо - отменяй, переноси свиданку.

Лучше позже начинать с нуля - чем с глубокого минуса от плохо проведенной свиданки ;)

Опубликовано:

Ну так-то да. Сегодня получше уже.. Видимо аллергия какая-то была. Но на всякий случай перенес. Думаю, через пару дней все хорошо будет)

Опубликовано:
На вопрос "кому пишешь" ответил, что по работе.

Бл*ть когда вы перестаните стесняться члена в штанах.

Вечером написала мне смс, спросила нашел ли я ее вконтакте, я сказал что нет

надо было не отвечать

Второе свидание на следующий день:

рано, минусанул бы

"нет, ты бы не стал, я же вижу что не обидишь"

Всё-таки на первом не хватило тебе смелости её слабый холод преодолеть хотя бы на общедоступную кинестетику.

Если завтра слиться, то боюсь, девочка окончательно решит что не интересна мне

Набери ведро холодной воды и облейся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...