Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу узнать мнение со стороны, потому как сам запутался, и не разберусь, посоветуйте. Извините на перед что так много текста, хотел дать понять что за отношения и как все происходило.

1.5 года, я очень хорошо общался с девушкой, мы стали очень хорошими друзьями, я понимал что нравлюсь ей, но меня это мало волновало. На то время мой образ жизни предполагал отношения не дольше пары недель, о чувствах я даже не думал, просто секс. Эта девушка абсолютно не в моем привычном стиле, но очень милая, и очень надежный человек, красивая, но еще не открытая. После этих 1.5 года общения со мной, она стала другим человеком, и продолжала меняться.Я оказал на нее сильное влияния. И в один момент она стала той кто идеально мне подходит, уверенная в себе, сексуальная, надежная, лучший друг. Да, я мог смело так думать, я всегда умело разбирался в отношениях, и проблем с девушками не было со дня как я узнал что такое пикап. Вот, ближе к делу. Я понял что не могу с ней дружить, и она это понимала, но до конца не верила что я могу обратить на нее внимания. Может это звучит самодовольно, и самовлюбленном,но я говорю как есть. Я очень сильно над собой поработал, избавился от старых подруг, и вообще завязал с подобными связями, пытался быть внимательным, честным, но не тряпкой, все у меня всегда под контролем, и вообще я начал что-то чувствовать, я в первый день отношений понимал что не хочу ее терять. Она мне стала самым дорогим человеком. Пол года, в просто сумасшедшей активности развивались отношения. Идеально было все, абсолютно. В постели все четко, она быстро набрала опыт, я мог говорить с ней по телефону по 8 часов, в день!! Мы разговаривали каждый день, я себя просто не узнавал, стал абсолютно другим человеком, но я ни разу не пожалел что у меня теперь не каждый день новая, а одна, но моя до последнего волосочка. Прошло пол года, я смело скажу что это лучшее время на моей памяти. Я ни разу не пожалел о том что предложил ей быть вместе. Сейчас я люблю её, и уже не могу жить по другому, и все было лучше нет куда. воттт...

Как-то она её подруга предложила ей быть дружкой, Моя спросила у меня, заранее предупредив о том что там может происходить, имею в виду когда кричат горька дружке и как там его...со стороны жениха.. ) Ну я понял что это все херня, нужно так нужно, я ей доверял всегда, более чем кому на этой планете. пара месяцев спустя, этот день настал, точнее выходные. Поехала.

Суббота и воскресенье она там, понедельник у нее день рожденья, короче все на кучу.

Суббота, я гуляю в клубе с друзьями, бухаю, волнуюсь, с головы не выходит, что она там.?

Она мене периодически звонит, и говорит что там происходит,.. ну да всякие конкурсы, поцелуи, но она все это воспринимает вполне адекватно, и ведет себя нормально, ненабухалась, в отличии от меня. Воскресенье, вечером позвонила. Важный момент, то что рассказала за парня который гонял за ней, они там общались и он не скрывал своей симпатии, потом вообще признался что влюбился и говорил что хочет женится,.. да я понимаю что это херня, тип не адекват, бухой скажите вы,.. Но нет парень вполне был трезвый и серьезно настроен. Она конечно ничего себе лишнего не позволила, она ему сказала что у нее парень и она его любить, что пусть ничего там себе не планирует. На прощанье он сказал что все понимает, не хочет встревать, просто ему с ней приятно общаться, и может ли он когда то ей там позвонить, ну, она сказала что ничего против не имеет.

Понятно что все написаное я составил с её слов.

Говорила что он чел приятный, предлагал её где-то там покататься, посмотреть на звезды, она мне сказала, что я дура на такое вестись? Он потом уже перед сном написал что-то типа спокойной ночи солнышко сладких снов. И потом еще поздравил с ДН.

В ПН, я к ней с цветами, подарком, пришел. Она в слезах, поссорилась с мамой,, короче полный абзац, пришлось валить домой, пока все остынет, выхода не было, мама настояла.

И после того как я ушел, понеслась)

2 дня я вижу изменения в поведении, в деталях, в ПН, когда я поехал домой, не звонила мене пока я сам не позвонил в 11 ночи, она сказала что собиралась мне звонить, уже она в хорошем настроении. ВТ, первый раз за время пока мы вместе, в место того что бы встретится вдвоем , предлагает позвать еще Артема и Юлю( друзья) я сказал что нет, давай ты и я, я соскучился и хочу побыть вдвоем. Согласилась, встретились, порогулялись, пошли ко мне домой, "На чай" и все равно вела себя странно, как-то отсторонилась, охладела, слегка, но я вижу. Секс, все не плохо, но потом резко, идем, прогуляемся в парк, там еще позвоним кому-то. Это странно в том что раньше она такого не говорила, и ведет себя по другому, мне видно те детали.просто не так как всегда. в 22-00 пошла домой. через час звонит, поговорили часик, сказала хочет спать, я ее отпустил.

Лег спать, но не смог уснуть.

Она мне говорила, я какая-то странная после свадьбы, устала наверно, и еще с мамой тогда поссорилась, не слабо. Говорит в этом проблема.

Еще говорила что когда будет видео со свадьбы она мне не покажет, это все в форме шутки. Еще говорила, что если б знала что там будет то не ехала туда.

И сейчас я замечаю что она не такая активная в разговоре, больше молчит, говорю больше я, меньше нежностей. какая-то нагруженная, я не знаю как обяснить, просто чувствую.

Я не могу уснуть, параноя конкретная, 2 часа ночи звоню ей, и устареваю скандал.

Она: чего ты не спишь?

я: Мне не спится!

Она: Представь себе, мне снился сон только что, что мы с тобой гуляем по парку и ты говоришь что я к тебе охладела, странно так. ( и это дрожащим голосом)

Я чувствовал что она понимает почему мне не спиться, это было понятно по тону.

Я вскипел!

Я: ты со мной в игры играешь, у тебя все типа уже наладилось, но ты мне сейчас понимаешь почему я не сплю.

И начал ей за свадьбу, мол ты мне что-то не договариваешь, то как ты себя ведешь не соответствует тому что там происходило по твоим словам, ты другая. По твоим словам, о том что там было, я понимаю что ты бы себя так не вела, будь все так! короче наехал на нее по полной. Ех, она девочка не глупая, язычок подвешен. Я постоянно слышал, ах ты мне не веришь? ах после всего.. мол все дело в том что она поссорилась с мамой... что я сейчас беспокоюсь о том как изменилось ее поведения по отношению ко мне, что не думаю что ей тяжело после ссоры с мамой. И еще, когда я спросил что там было такого, что ты теперь себя так ведешь? В какой то раз сказала, - Угу, ты думаешь я повелась на того парня, отожгла с ним, влюбилась, и теперь к тебе холодна? Спасибо, что ты так обомне думаешь!!! хотя за него конкретно я ни разу не вспомнил...

Ссорились 2 часа с малым, спорили...постоянно...тупо махач. Отстаивает себя..и слушать меня не хочет!!

Я понимал всю дорогу, что от этого разговора не будет результата, даже если там что-то есть, она всеми путями это не откроет, потому что знает что это все.

И в конечном итоге я виноват, что подозреваю ее, не доверяю, и только о себе думаю,

Я не получил с разговора ничего. Все по ее словам, в ссоре с мамой, и усталости....

я под конец разговора в это поверил.. у меня не было больше аргументов, но, ощущение что я поверил потому что захотел поверить в ложь! Начал сомневаться в том что видел! В том что понимал...

Судя по моем прошлом, я, не ошибался ни разу, когда видел что-то подобное в поведении, а если сомневался в себе, потом жалел!!! сильно..

Сейчас Среда, она так же холодна, угнетенная...

а я не знаю как это понимать...

хотя я тот человек который дает советы, и всегда помогает в отношениях...

Но это мое, я этим дорожу.. и не могу быть беспристрастным...

Прошу совета у профессионалов! не знаю что делать.. как реагировать на это..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...