Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно помириться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С этой фразочкой надо завязывать "давай растанемся тогда" и вообще старайтесь реже об этом говорить о расставаниях, чем чаще ты об этом говоришь тем быстрее это приближается.

В самом начале отношений оьознач ей четкие границы за которые она не должна выходить и четко уверенно скажи, что если это произойдет то растаёмся ( ну и разумеется будь готов сдержать слово) если лезет мириться можно 1 шанс дать, но не больше.

Насчет ссоры сколько дней прошло? После 2-ого дня можешь звонить , поболтать на нейтральные темы, узнать как она, что делает и так слово за слово со временем полюбому помиритесь.

Опубликовано:

С этой фразочкой надо завязывать "давай растанемся тогда" и вообще старайтесь реже об этом говорить о расставаниях, чем чаще ты об этом говоришь тем быстрее это приближается.

В самом начале отношений оьознач ей четкие границы за которые она не должна выходить и четко уверенно скажи, что если это произойдет то растаёмся ( ну и разумеется будь готов сдержать слово) если лезет мириться можно 1 шанс дать, но не больше.

Насчет ссоры сколько дней прошло? После 2-ого дня можешь звонить , поболтать на нейтральные темы, узнать как она, что делает и так слово за слово со временем полюбому помиритесь.

Прошла неделя. Как она воспримет мой звонок? Поймёт что я сломался, и начнёт выёживаться, обычно так бывает

Опубликовано:

возраст ваш !?

да и ещё... что плохого что они вместе прошлись до автобуса !?

ей 18 мне 19, что вы кричите?

Ничего особо в принципе, дело в доверии, она знала что мне не понравится это, но всё равно так поступила. Тем более, я хз чё это за парень, может бывший её или что - то в этом роде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...