Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ответом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток пикаперы, сразу перехожу к вопросу! Допустим я позвонил ОЖП, сказал "Я бы хотел с тобой встретиться" (и мне в ответку летит вопрос ОЖП - "Зачем?") Что за глупость, как правильно отвечать на данный вопрос? Заранее благодарю за ответ!)

Опубликовано:

Не пробывал задавать вопрос в более легкой форме? Ибо,если у тебя зачастую спрашивают "Зачем?",то врятли ты всем не нравишься,скорее ты зашел не комельфо.Поэтому просто сначало заинтригуй или расскажи что-либо про место куда пойдете..

Опубликовано:

Не пробывал задавать вопрос в более легкой форме? Ибо,если у тебя зачастую спрашивают "Зачем?",то врятли ты всем не нравишься,скорее ты зашел не комельфо.Поэтому просто сначало заинтригуй или расскажи что-либо про место куда пойдете..

Попробую вызвать у ОЖП интригу! А вот вопрос в более легкой форме, напиши пример какой нибудь!)

Опубликовано:

Попробую вызвать у ОЖП интригу! А вот вопрос в более легкой форме, напиши пример какой нибудь!)

Придумаю щас,но конфетки не будет конешно:

-...

-..Первый день лета,жаарко,цветочки расцветают..,жалко не кому любоваться этой красотой.Хм..Придется нам этим занятся,какие планы на завтра?

Вот тебе пример,конешно он связан с 1ым днем лета,но придумывать универсальные варианты я и не нанимался:)

Опубликовано:

Придумаю щас,но конфетки не будет конешно:

-...

-..Первый день лета,жаарко,цветочки расцветают..,жалко не кому любоваться этой красотой.Хм..Придется нам этим занятся,какие планы на завтра?

Вот тебе пример,конешно он связан с 1ым днем лета,но придумывать универсальные варианты я и не нанимался :)

Спасибо, сейчас тока начал вырисовывать из твоей фразы конфетку)

Опубликовано:

joni-miass, либо интригуй с местом или деянием,которое будет происходить (интриговать лучше конешно,да и много доверия не надо,если вы решили прогулятся где-то и ты решил не договаривать),либо просто красочно опиши что-либо и далее про встречу, даже не надо порой связывать то,что ты описываешь и ваш сценарий потому,что и так часто понятно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...