Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите перебороть страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Мне 15 лет.У меня была девушка, но я очень сильно стеснялся ее,боялся ошибиться. Мы встречались с ней около 3-х месяцев. Гуляли вместе, держались за руки. Но была и есть одна проблема. Я никак немогу поцеловать ее. Вот вижу что она ждет, но немогу. боюсь ошибиться. 100 раз говорил сегодня я ее поцелую, не очкану. Но каждый раз случалось как обычно. Она смотрела на меня, и я на нее. Она ждала поцелуя, а я из-за страха говорил ей пока. Лицо сразу становилось грустным и она говорила пока и уходил. Мне было стыдно за себя, но я ничего немог поделать. И в конце концов мы расстались из-за моей проблемы. Мы учимся в 1 школе, но в паралельных классах. Я стараюсь ее избегать. А когда прохожу мимо, меня начинает сильно трести, я теряю дар речи, то есть даже немогу сказать ей привет.Когда мы встречались, этого небыло. А щас появилось. Прошу вас помогите мне.Подскажите мне как мне перестать бояться девушек и как перебороть проблему с поцелуем.

Опубликовано:

Как перебороть? Идешь и когда ее увидишь,то засоси - все, проблема решится. В твоем случае это вполне не сложно и ничего невероятного из этого не будет.Конешно,если ты вообще хочешь побороть страхи.

Опубликовано:

да я этого хочу.

Какой засоси? я ее в щеку боюсь поцеловать. Ведь я даже целоваться не умею

Опубликовано:

нет. выпить это не вариант. у меня очень строгий папа. если заметит-убьет.

Опубликовано:

ты это серьозно? а если он заметит как ты с девками целуешься? ну тогда оставайся девственником

Опубликовано:

Автор, уметь ничего фантастического не надо,более того ,либо ты делаешь,либо нет. Дискуссии развязывать тут не из чего.

Опубликовано:

не читай факи и начни играть в ВОВ

хотя хз или ты втыкнешь это в 15 лет. поэтому это была шутка :) иди читай факи

Ты про это?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134193

;D

Я не раз и не два убеждался что нет тут волшебных таблеток) Тут надо действовать, а не демагогию разводить. Тебе могут дать совет как сделать или что прочитать (тут и без того готовых материалов выше крыши). Подошел- засосал. Ты боишься может что она тебя отошьет или еще что в таком духе- забудь- и тебе и ей приятно будет, зачем сопротивляться?

А так действительно, читай ФАКи.

Опубликовано:

НЕ ДУМАЙ-ДЕЛАЙ!

В страхе поцелуя в принципе ничего такого нет,со всеми почти бывало.

ну если уж совсем ничего не получается разгони психику что ли)

а про поцелуи очень много всевозможных видео есть.

Что бы перебороть страх, с ним нужно встретиться лицом к лицу.Хочешь не боятся общаться-общайся как можно больше тогда с ними)

ну можешь со страшненьких начать если хочешь ;)

Опубликовано:

Верно подмечено, единственный способ снять страх - осознать его и действовать вопреки ему. Любые рассуждения нисколько не приблизят тебя к цели, просто действуй.

Опубликовано:

Верно подмечено, единственный способ снять страх - осознать его и действовать вопреки ему. Любые рассуждения нисколько не приблизят тебя к цели, просто действуй.

Не единственный. НЛП Нового Кода ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...