Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто же главный в отношениях ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 19, 2 года отношений

Девушка раньше была пацанкой и в этой компании походу повысилась уверенность в себе ...

Проблема: звоню вечером спрашиваю где она говорит идет домой с подругой, спрашивает где я, говорю час с другом еще погуляем, поговорим и домой пойду. Начинает спрашивать о чем говорить будем целый час и шляться так поздно... и делает на зло, говорит ну тогда мы тоже погуляем. . . После долгих споров говорит почему мне можно, а ей нельзя, говорит ЧТО ей дома сидеть теперь.... Как поставить на место?

Она постоянно делает все назло мне, наперекор, пререкается со мной и не сдается, делает все хуже и хуже, все больше и больше ссоримся... Как научить её не ухудшать положение ссоры, а находить выход из нее, все замять и послушать меня?

Как объяснить девушке что мужчина должен быть главным в отношениях ? Что вы сами думайте по этому поводу?

Опубликовано:

Читаю и диву даюсь, ты 4 года сидишь на форуме и задаешь такие вопросы...

Опубликовано:

"Она постоянно делает все назло мне, наперекор, пререкается со мной и не сдается, делает все хуже и хуже, все больше и больше ссоримся... Как научить её не ухудшать положение ссоры, а находить выход из нее, все замять и послушать меня?"

Зачем нужна девушка,которая тебя даже НЕ УВАЖАЕТ?

Опубликовано:

Как объяснить девушке что мужчина должен быть главным в отношениях ? Что вы сами думайте по этому поводу?

Никак. Это как объяснить гопнику, что бить по голове ногами не надо — убить можно.

Она либо чувствует, что ты хозяин. Либо нет. Твоя не чувствует. Можешь даже письмо ей написать и логическую выкладку сделать, а все равно ни-че-го не изменится.

И кстати — в спорах, в пререканиях, в выяснениях отношений по телефону и прочем трепе языком с ней, ты каждый раз показываешь свою слабость. Единственный тут вариант, наверное, если она "пацанка", то веди себя с ней соответствующие - за шею прихвати, к стенке прижми, озвучивай свою позицию коротко, спокойно и убедительно. Может сработать, если поверит.

Опубликовано:

Да их не надо понимать!!! Их надо трахать! Она должна ощущать любовь и чувствовать стержень защиту. Всё!

Ты как "первоклассник" хочешь волшебную таблетку,?))

Не слова,объясняют определяют! Определяют действия, поступки.

начни, читать и не только форум и факи... хотя о последнем сильно сомневаюсь... Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ..." гугл в помощь, а дальше по нарастающей...

Опубликовано:

О чем разговор?Девочке - пацанке с ее амбициями и максимализмом пытаться что то доказать?нафиг надо,лучше гопнику объяснить,что ногами по голове бить нельзя

Опубликовано:

все можно, все рально сделать, только как объясните нормально! Девочка любит только надо найти подход к ней. . Еще если говорю что-то про нее отвечает, что такая какая есть. Просто пару нужных слов сказать и все .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...