Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна скорая помощь. Любовь уходит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты правильно сделал,что послушал совет Хамелеона

Вот только советовал он тебе:

"Чтобы девушка испытывала к тебе влечение, ей нужна эмоция. Сильнейшие эмоции девушка получает (внимание) во время секса! Следовательно, чтобы иметь отношения с девушкой нужен секс. "

А про зиму и мороз я ничего не нашел,слеп?

Опубликовано:

"Дня 3 тебе остыть, постарайся с ней по-минимуму общаться, не игнор, но по 2 часа не трепитесь по телефону. Калибруй поведение. Если ведётся (от неё должны быть регулярные микро Б, звонки всякие смс и т.д.), значит всё хорошо. Дня через 3-4 можешь встретиться, желательно чтобы она была инициатором. После даёшь редкие, но эмоциональные и приятные встречи. Дальше нужен секс. Поставь себе именно эту цель. Не думай сейчас о том, что плохо, а что хорошо."

Вот. Слова Хамелеона. Не игнорирую, просто не звоню. Трубку беру, общаемся. Не долго.

Опубликовано:

Окаy. Я не цепляюсь к словам, но где здесь было "мороз"?

Калибровать-да

На ее Д-д

На Б-Б

Сделать дальше на три дня-да

Именно дальше(не проявлять инициативу имеется в виду,получить какое-то вложение от нее)

Встреча-да

На встрече,я посоветую,разорвать шаблон. Прогулйтесь в необычном месте,к озеру сЬездить,например,или по речке прокатитесь на какой-нить лодке/теплоходе(неважно).Добавь сексуального формата(рутины.истории,игры,анекдоты),преврати свидание в легкую игру,посмейтись,покорми ее мороженым с рук,перенеси через дорогу и т.д. О сексе не слова. О отношениях не слова. Аразличные забавы-да

Опять дальше(не мороз) для закрепления

ЕЕ ближе,если почувствуешь что сможешь-инициатива за тобой,СЕКС-это обязательно

Опубликовано:

Сегодня уже сказал что занят. Хотя на самом деле делать нехер)

Позвонить и сказать что свободен?)

Опубликовано:

ДА!Почему нет?Только другой ОЖП. Но если вопросы морали,тогда друзьям.Сходи в баньку,на футбол,кальян покурите,на тачках погонянйте(я не знаю,что тебе интересно,список может быть обширный). Дело в том, что за эти 3-4-5-....-число бесконечности дней, надо хорошо провести время,насладиться хорошими моментами,разрядиться. У тебе же:" на самом деле делать нехер"

Опубликовано:

Она предлагала пойти гулять я отказался, как и вчера.

Ты сказал отвечать Б на Б.

Но если отказался , то уже обратный ход не давать?

Опубликовано:

Обратный ход-нет.И не вздумай начать оправдываться,искать причины почему вы не встретились.

Опубликовано:

Да. Но я охотно верю что в этот момент ты действительно будешь на/в футболе/клубе,набережной,парке,боулинге(хоть где но не дом и с хорошим настроением). И на ее Б-ты ответишь своим Б и назначишь встречу в удобный для тебя день,время,месте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...