Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим по 18, хотя я на пол года старше, но это не важно.

Встречаемся 7 месяцев.

Суть проблемы такая:

За 7 месяцев бывало ссорились, в большинстве из-за моего непростого характера, который я уже успешно, скажем так, меняю. Ну понятно, со всеми бывает.

И, скажем так, за последние пару недель я сделал череду ошибок, которыми неплохо подпортил ее нервы.

Мы эти 2 недели практически не общались. Только выяснения отношений, которые ни к чему не приводили.

Спустя какое-то время я все-таки вывел разговор в нормальную тему.

Спокойно поговорив узнаю, что сейчас у нее изменилось представление обо мне. Что в данный момент она хочет временно расстаться. И что в данный момент если мы и будем разговаривать, то только на уровне друзей, то бишь никаких тем про отношения и тому подобное. И еще совсем не известно вернется ли этот интерес ко мне.

С одной стороны я рад, что общаюсь с ней, но роль друга меня совсем не устраивает. Вариант бросить и найти другую - не вариант.

Проще говоря хочу вернуть это хорошее отношение к себе, хочу, чтобы она опять хотела со мной встречаться.

вариант, что у нее появился кто-то другой отпадает сразу.

Что посоветуете?

Опубликовано:

>>вариант, что у нее появился кто-то другой отпадает сразу.

:D Эта фраза в каждом втором топике есть. Некоторые даже здоровьем любимого хомяка клянутся, что никакого Васька нет и что это просто нереально. Но...

А по факту: что за ошибки, которые ты сделал? Если это реальные косяки, тогда да. А если это ошибки, о которых ты знать не знал, пока она не сказала — это уже другое дело.

Сейчас происходит вот что: ты рад подачке, которую она соизволила тебе кинуть (позволила находиться рядом с троном). Она поставила условия и ты согласился. Она сделала свою жизнь комфортной и ты подстроился.

И в ответ на это все ты хочешь ее вернуть. Попытка жалкая, но благородная.

Опубликовано:
Вариант бросить и найти другую - не вариант.

ФАКи, ФАКи, ФАКи.

Эта фраза выдаёт всю тфн-скую поднаготную на блюдечке. Ты не понимаешь что, куда и зачем и нет смысла что-то тебе обЪяснять.

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей,

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков.

А. С. Пушкин.

Опубликовано:

>>вариант, что у нее появился кто-то другой отпадает сразу.

:D Эта фраза в каждом втором топике есть. Некоторые даже здоровьем любимого хомяка клянутся, что никакого Васька нет и что это просто нереально. Но...

А по факту: что за ошибки, которые ты сделал? Если это реальные косяки, тогда да. А если это ошибки, о которых ты знать не знал, пока она не сказала — это уже другое дело.

Сейчас происходит вот что: ты рад подачке, которую она соизволила тебе кинуть (позволила находиться рядом с троном). Она поставила условия и ты согласился. Она сделала свою жизнь комфортной и ты подстроился.

И в ответ на это все ты хочешь ее вернуть. Попытка жалкая, но благородная.

Ну не скажите)

Просто она такой человек, который от меня сего бы не скрывала. За время наших встреч я это уже понял.

Ну допустим такой косяк как ревность, которой я ее, в общем-то неплохо доставал. Хотя сейчас уже смотрю совсем по-другому на все это.

А если брать косяки, которые узнал только после ссоры, то чрезмерное внимание. То бишь постоянные прогулки, ежедневные встречи, звонки и прочее-прочее

Ну и еще такой косяк, который, наверно, и сделал все настолько круто: в момент ссоры я написал знакомой, дабы выведать что происходит. Я, конечно, выведал, но в итоге она мне сказала что-то типо: "Я не хотела, чтобы она была в курсе наших отношений".

Если брать конфликты во время отношений, то они, как правило, были пустяковые, точнее говоря из-за всякого бреда.

Для полноты картины: я ей четко дал понять, что при восстановлении отношений буду меняться, потому что на самом деле творил черти что.

Ты абсолютно прав, я согласился на это, мне это надо. Просто что там когда общаемся, то как-то и попроще становится. Если же там не писать\не звонить, то как-то и паршивенько самому себе, сложно отвлечься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...