WOWэффект!Как стать Богом Соблазнения? Эксперимент
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Да, думала об этом, что видимо слишком загнула с этими парням ожидая адекватного отношения. Но они сами написывали и миллион комплиментов, но позже просто пропадали. Честно все они не особо меня прям зацепили, но когда много таких случаев за месяц меня это задело и пошатнуло самооценку. -
6
Да вы шутите ? Меня посливали все, какой пафос ? я рассталась месяц хотела пообщаться и увидела это все . Сейчас зреет мысль вообще к бывшему уехать. Меня отношение этих парней добивает, я с ними мило общалась а не поклонения хотела -
6
Знаешь, что я заметил читая твою тему? Слишком д.....я пафоса. Без обид. Я вся такая пи.......тая, если мне понравился парень я значит он должен все бросить и поклоняться мне. Увы, знающим себе цену парням такое не нужно. А тфны тебе не нужны. Такой вот парадокс. Ты бы лучше рассказала кого ты ищешь и как, для лучшего понимания картины -
6
Вы сами выбираете такой контингент: красавчики + статусные + выпивающие. Соединение красоты со статусом редко означает стабильные отношения, с выпивкой тем более. Проблема не в мужчинах или вас, а в том кого и где находите, от пьяных мужчин в баре нечего ожидать, а в интернете чтобы переписки продолжались должна быть ещё реальность. -
6
А Какая разница принципиальная тут ? Вы ж понимаете что некоторые детали я не уточняла, там написала другой возраст чтобы не палится, мало ли .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.