Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно не было, и это так приятно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё началось с того, что я стал слишком часто встречать старую знакомую, с которой раньше общались. Младше меня на 2 года, по общению я этого вообще не замечаю. Номера нового я не знал, пишу в контакте, мол наши встречи стали так часты, почему бы не поддаться судьбе и не встретиться вновь? Все окей, увидились снова, болтали, было всё отлично, разошлись на пике, разговоры про кино всегда прокатывают. Очень понравилась по внешности, и по общению, просто тянет.Затем пытался вызвонить, были дела у неё, мне казалось, что если девушка хочет встретиться, то она встретится, и я подзабил. Через примерно неделю она мне звонит : "Ты дома? Пошли пройдемся до магазина, а то одной страшно, пить хочется."Слишком всё понятно, но есть сомнения всё же.(живёт она рядом со мной почти). Ну я сижу втухаю, решил почему бы не сходить. Вечер прошёл отлично, всё бы ничего, но до этого она рассказывала про трех парней, которых я знаю, которые вроде как лучшие друзья, и все втроем за ней бегали. И как-то разговор зашёл, что навязчивость это не есть хорошо, и я что-то подумал, не хочется всё испортить.На следующий день тоже предложила встретиться, то же самое к++, не кинестетил, очень много разговаривали.Потеряли собаку, затем нашли. Завтра иду смотреть с ней фильм, к ней домой, как себя вести? Предложил я, она не против вообще :) Цель лтр.

И ещё интересны способы кинестетить, прям по ситуациям, чтобы не глупо выглядело, так как разговоры серьезные иногда. Т.е от интересного разговора, к делу.

Не хочется вот такого : http://forum.pickup....howtopic=134262

Опубликовано:

Сколько лет то? Цель похода к ней домой какая? Секс или создать доверие, начать кинестетить и слегка возбудить, или иная? Презерватив все же прихвати.

Кинестетить НАДО! В любом случае, пусть даже слегка нелепо (как у меня обычно и выходит, но девочки не против). Иначе очень быстро попадаешь во фрейм сам знаешь кого, а оттуда выбираться уже сложнее. Собака прикольно, вместе что-то делать - создаешь доверие.

Как начать кинестетить? Просто! Я надеюсь ты целовал ее в щечку при встрече/прощании? Это автоматом должно происходить и ни одна у меня не сопротивлялась и не пугалась, даже при самой первой встрече, даже те, кто из интернета. легкие социальные прикосновения в нужный момент (когда смеетесь и оба на позитиве, когда слегка ее стебешь), можно толкнуть легонько бедром в бедро, можно локтем. Но только легонько, не сбей ее с ног )))

С последней у меня было забавно. Кинестетил мало, потом говорю - "че-то я торможу с тобой!" и обнимаю за талию когда шли рядом (на первом свидании), она нормально, тоже обняла. Главное не бояться в общем.

Воспринимай это как игру, как прикол. Тебе нечего терять, просто получай удовольствие от общения с ней, от экспериментов и ее реакции на них, не бойся ее трогать и главное не старайся понравиться )))

Опубликовано:

lollapalooza

Сомнений слишком много твои действия сопровождают. Больше дела.

На счёт кинестетики, оставь заморочки на первое свидание, когда раппорт ещё не установлен, для этого есть общедоступные прикосновения (подробнее можешь найти). Всё остальное - твои навыки + калибровка. Мама же не говорила, что можно спать с девушкой после пары встреч, а оно вот как-то бывает, и ничё, всем хорошо. Так же и с кинестетикой, смотря что ты себе разрешаешь и что позволяет ситуация.

Опубликовано:

Прочитай подборку статей с сайта пикап.ру в факах по соблазнению, там доступно написано про кинестетику, когда и с чего начинать, чтоб не спугнуть

Опубликовано:

Ей 15, мне 17. Мне вообще без разницы на возраста.

Если не затруднит, дай ссылку, а б с о л ю т.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...