Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем приходила ко мне девушка по рабочему вопросу с мамой - ей 17 лет. :D Ну девочка милая. Мне 25.

В общем пообщались, девушка с мамой не давно переехали в другой город.

Телефон девушки есть в базе данных. С ней несколько минут общались. Имеет смысл ей позвонить?

Но стоит учесть, что эта девушка должна прийти ко мне в конце июля или начале августа. Может лучше когда она ко мне придет, тогда с рабочего русла перейти на личное?

Или позвонить не дожидаясь и прям в лоб сказать, мол понравилась была у меня 28 июня - давай в кафе сходим.

Как считаете?)

Опубликовано:

Слушай,тебя не поменять,ты постоянно ищешь девочек с работы.Ты,на сколько я знаю,проходил тренинг,а теперь опять за свое взялся :D

Опубликовано:

Слушай,тебя не поменять,ты постоянно ищешь девочек с работы.Ты,на сколько я знаю,проходил тренинг,а теперь опять за свое взялся :D

мне тренинг не помог :(

Эта девочка не с моей работы, она со мной не работает. Просто клиент-случайный прохожий.

Опубликовано:

аххахааааа.Виктор и его секретарши с нами :D я тебе уже говорила.что надо делать.она приходит в кабинет,а там ты с писюном со своим)))она офигеет и 100% даст)))+1 к карме))) :)

Опубликовано:

Дело даже не в тренинге,люди и сами развиваются,если у них есть желание и направление,по которому стОит развиваться.Тренинг помогает этого достигнуть в более короткие сроки.Тренинг - пинок,первый пинок,дальше ты уже сам развиваешься,зная вектор - мое мнение.

И то,что он тебе не помог,как ты говоришь,виноват только ты.

По теме. Оставь этих девок,которые к тебе сами каким-то образом приходят.

Опубликовано:

Дело даже не в тренинге,люди и сами развиваются,если у них есть желание и направление,по которому стОит развиваться.Тренинг помогает этого достигнуть в более короткие сроки.Тренинг - пинок,первый пинок,дальше ты уже сам развиваешься,зная вектор - мое мнение.

И то,что он тебе не помог,как ты говоришь,виноват только ты.

По теме. Оставь этих девок,которые к тебе сами каким-то образом приходят.

не будем про тренинг. Думай что хочешь я сам виноват. Но пинок мне там дали - это точно. Но только боль осталась. Больше ни чего.

В общем пинок дали глупый и бесполезный пинок в дерьмо я бы сказал.

Но давай не будем тут эту тему развивать пожалуйста. Речь не об этом.

Фу б*я противно слушать человека, который охотно идёт на унижение.

А что-тут такого просто звонок? Что тут страшного? какое унижение? Ну нет так нет. Какие проблемы. - Бред ты несешь хамелеон.

Возвращение легенды ;)

да я вернулся :D

Лучше наверно подождать когда она ко мне лично придет. Так ведь? :)

Опубликовано:

....Телефон девушки есть в базе данных.....

Автор читай 152ФЗ о персональных данных. смотри не ляпни ей что её номер с базы взял. ууух))

Опубликовано:

да и разнца в возрасте большая, нах она тебе?

Ну она милая) Да и мне жена молодая нужна. ) Да и привык я как-то с малолетками общаться) По ним факи в свое время наизусть знал. Да и встречался с ними чаще чем с взрослыми. Мне как-то с девушками до 20 всегда проще было и легко.

Нет конечно я и встречался с девушками старше меня и секс был и тоже все хорошо. Но до 20 с девушками всегда как-то проще было. Под себя их чтоли подстроить можно.

Ну и она не давно переехала в другой город - говорит ни кого тут не знаю, скучно, дома сижу.

Опубликовано:
Но до 20 с девушками всегда как-то проще было. Под себя их чтоли подстроить можно.
В прошлой теме ты ту малолетку так и подстроил под себя, даже сказать нечего. 10 страниц подстраивал ^_^
Опубликовано:

Они в большинстве своем еще глупенькие, как по мне, девицы такого возраста. И ничего с ними не проще. А 17 лет - так вообще один сплошной гемморой, который ты зачем-то ищешь на свою жопу. Чтож, продолжай, все равно никого не слушаешь.

Опубликовано:

Ну почему тебе с малолетками проще понятно - ты и сам по мыслям не далеко ушагал))))), а вот что опять за старое это странно - сколько раз тебя посылали, потому что ты на ровном месте к человеку пристаешь, путаешь банальную вежливость и просто флирт для поддержания хор.атмосферы с реальной заинтересованностью в твоей персоне.

Ну вот прикинь, тебе звонит кто-то кому ты свой номер не оставлял, кто-то кого ты видел 5 минут и то по делу, тыб стал разговаривать? Я бы нет, да еще и втык дала бы, за то что мой телефон либо раздали не спросив меня, либо вот так вот пользуют не по назначению.

Понравилась - жди прихода.

Опубликовано:

Ну почему тебе с малолетками проще понятно - ты и сам по мыслям не далеко ушагал))))), а вот что опять за старое это странно - сколько раз тебя посылали, потому что ты на ровном месте к человеку пристаешь, путаешь банальную вежливость и просто флирт для поддержания хор.атмосферы с реальной заинтересованностью в твоей персоне.

Ну вот прикинь, тебе звонит кто-то кому ты свой номер не оставлял, кто-то кого ты видел 5 минут и то по делу, тыб стал разговаривать? Я бы нет, да еще и втык дала бы, за то что мой телефон либо раздали не спросив меня, либо вот так вот пользуют не по назначению.

Понравилась - жди прихода.

Да тут ты права. Когда она ко мне лично придет, может тогда как-то себя проявить? Сразу приглашать в кафе будет странно. Или ваще дохлый номер тут? Как считаете?

Ну если дохлый то брошу.

• Участник проекта
Опубликовано:

Дохлый.

Бросай.

помылся хоть?

Опубликовано:

Презерватив сразу на стол положи и она все поймет....

Случайно оставить его на столе? Или прям при ней его положить и посмотреть на нее похотливо?

Дохлый.

Бросай.

помылся хоть?

НЕт не помылся, хожу воняю. Мне так больше нравится. Принципиально воняю. :)

Нет ну, а зачем бросать? может какие советы по делу есть? Как ее соблазнить когда она будет в моем кабинете? Или тут только голый король поможет? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...