Перейти к публикации
пикап.Форум

Замкнутый круг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Действующие лица:

Я — 20лет , студент; живу с отцом

Она — 19 лет, студентка; живёт с подругой

История: люблю ее на протяжении 4 лет, два года учились в одном классе на протяжении этого времени с ее стороны часто наблюдался игнор. по отношению ко мне....либо проще говоря играла со мной в игру, то отталкивала , то притягивала к себе. После последнего звонка она предложила попробовать "встречаться"....про встречались месяц,если это так можно назвать на самом деле это было больше похоже на какой то вынос мозга, нежели на какие то отношения.

Потом каждый из нас поступил в разный универ,мы какое то время не виделись, потом иногда может раз в два месяца стали друг с другом пересекаться т.к у нас общая компания. И каждый

раз при встрече с ней у меня возникала мысль попробовать сново ее добиться,но меня останавливало то, что я боялся,что выйдет тоже самое,что она меня пошлет...

Проблема: Приблизительно 2-3 месяца назад она начала проявлять какую то инициативу, сама звонила приглашали сходить куда-нибудь,но практически каждый раз когда она звонила,я был чем то занят....2 недели назад узнаю от ее подруги,что она пожалела о том,что тогда у нас ничего не получилось и она хочет быть со мной! Узнав про это полетел к ней, узнать правда это или нет, сказала,что правда, но она боится,что может выйти тоже самое,что я ее брошу,если получше узнаю,что не хочет сново делать мне больно и т.д В итоге остановились с ней на том,что нужно проверить испытывает ли она сейчас ко мне что-нибудь или нет....она сейчас встречается с парнем и вроде как собирается с ним сейчас расстаться.

Цель: хочу быть с ней, даже правильней сказать каких то серьезных отношений что ли, но так чтобы все это было без "выноса мозга"

Опубликовано:

Нужно в постель затащить сначала, потом уже отношения строить. Вообще каша в голове у тебя, ФАКи читать все и не раз, ФАКи по соблазнению.

И ещё - пишешь сам, что ты полный ноль, саморазвитием не пробовал заниматься? Никакой девушке не нужен полный ноль и с самооценкой ниже плинтуса.

Опубликовано:

Нужно в постель затащить сначала, потом уже отношения строить. Вообще каша в голове у тебя, ФАКи читать все и не раз, ФАКи по соблазнению.

И ещё - пишешь сам, что ты полный ноль, саморазвитием не пробовал заниматься? Никакой девушке не нужен полный ноль и с самооценкой ниже плинтуса.

с полным нулем я конечно переборщил....не такой уж я и полный ноль,что то все таки в голове есть
Опубликовано:

Кинестетика была, засосы были?

В итоге остановились с ней на том,что нужно проверить испытывает ли она сейчас ко мне что-нибудь или нет....она сейчас встречается с парнем и вроде как собирается с ним сейчас расстаться.

Сделать Дальше, т.е. пока не звонить и не писать ей. За это время факи перечитывать до дыр. Как с её стороны будет инициатива, то провести встречу и начать наконец соблазнять её.

Опубликовано:

Были

Кинестетика была, засосы были?

В итоге остановились с ней на том,что нужно проверить испытывает ли она сейчас ко мне что-нибудь или нет....она сейчас встречается с парнем и вроде как собирается с ним сейчас расстаться.

Сделать Дальше, т.е. пока не звонить и не писать ей. За это время факи перечитывать до дыр. Как с её стороны будет инициатива, то провести встречу и начать наконец соблазнять её.

были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...