Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 21 летней девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Моя проблема заключается в том что я недавно познакомился с девушкой,которая старше меня на 3 года и не знаю как действовать. Цель - отношения на одну ночь. Мне 18.

Краткая история знакомства: Ползнакомились в 11 часов вечера на пляже,искупались,она была с подругой. После моих первых слов они с подругой отошли,я доплыл до них,поговорили не о чём,они нас подстёбывали(я был с другом) мы их в ответку,но не о чём серьёзном разговора не было. Потом я пошёл поплывать,вернулся их уже не было. Мы пошли за ними,они сели в машину. Мы выехали с парковки перед ними,они,проезжая мимо нас,посигналили и поехали дальше. Мы их догнали,уговорили остановиться. Разговор пошёл на ура,была видна в их глазах заинтерисованность. После 15 минутного разговора,я взял номер у одной из них (далее - ОЖП),и на светофоре мы разехались,в сласть друг другу поулыбавшись и помахав ручками друг другу. Договорились что я позвоню в четверг.

Теперь о проблеме.

Я думал пригласить её куда нибудь рядом с местом знакомства,место хорошие и солидные,НО - дорого. А через дорогу есть кафе попроще,там своё бурлило можно принести и честно говоря место тоже хорошее,рядом с водой и тд. Но не солидное а скорее обычная кафешка. Куда её сводить? Бюджет - 3000р.

Что и как надо сделать чтобы после кафе или ресторана она поехала ко мне,а не срулило налево?

Опубликовано:

Я в этих делах новичок,подскажи, мне для общего развития, зачем тратить большие деньги на первое свидание?Кстати, и еще, почему именно в кафе?У соблазнителей такой ритуал?

Опубликовано:

Я в этих делах новичок,подскажи, мне для общего развития, зачем тратить большие деньги на первое свидание?Кстати, и еще, почему именно в кафе?У соблазнителей такой ритуал?

Я сам спрашиваю совета. Просто с девушками такого возраста в кино уже не ходят) Разве что пары,которые по полгода встречаются. Как мне кажется.Тем более на первое свидание.

Опубликовано:
Я сам спрашиваю совета. Просто с девушками такого возраста в кино уже не ходят) Разве что пары,которые по полгода встречаются. Как мне кажется.Тем более на первое свидание.

Ходят, куда хочешь. Главное ТЫ должен получать удовольствие от свидания.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974&st=0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...