Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы обстановки ?

BitStud

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все !

Мне 16 лет , недавно сьездил в летний лагерь - там все супер , никакой неуверености , со всеми (девушками в т.ч. ) общался , ощущение , что могу сделать все , прекрасное настроение и т.п.

Вернулся в свой родной город - только увидел родителей , свой район - и сразу крах : лень , неуверенность , страх девушек и далее по списку.

Кроме того , сразу начал приставать урыла 18 лет , но моего роста и веса.

+ До всего - боязнь общения ; в школе считают за своего , немножко ботаника.

Район гопарский.

Что посоветуете ?

Знаешь в чем главное отличие Мужчины и Женщины?

Женщины черпают энергию от внешнего окружения.

Мужчины из внутреннего "Я".

По этому если спросить большинство женщин что им нравится и что они хотят и вообще что им важно, то они ответят что хотят испытывать всю гамму эмоций.

Хотят ли мужчины этого? ^_^ ^_^ ^_^ . Кончено нет! Мужчины хотят золотую середину.

Так что когда входишь в клуб или выходишь на улицы у себя на районе. Остановись, делай глубокий вдох секунды 4, почувствую свои руки, ноги, макушку. И Почувствуй как тебе классно.

Далее действуй и на обстановку будет пофиг.

Это сложно, но это наша мужская природа, а значит более естественно.

Так что как только научишься это делать вечеринка будет там, где ты.

Ты будешь всегда В РЕСУРСЕ.

Успехов!

+1 к моей репутации от тебя))))

IANTD,слишком тяжело объясняешь.

В лагере ты был среди незнакомых людей,они тебя не знали,твои слабые стороны были неизвестны,так же как и сильные,поэтому тебе было классно. В городе родители - контролируют которые,тебе 16 лет и охота больше независимости - это раз.

во вторых район твой,без разницы какой он,но ты не в "уважении у пацанов" а это довольно важно,тебе нужно уметь общаться не только с девчонками,но так же и с пацанами,да и вообще с любыми людьми.

Думают что ты ботаник - за это и дрочат,ну да покажи,что ты нормальный пацан,разберись с этим 18 летним "приставалой". Получишь - ну да ладно,зато увидят,что ты не жалкий ботаник) Это один из способов,решать тебе,смотри по обстановке.

А лучше запишись на какие нибудь боевые искусства))нужно чувствовать уверенность за то что можешь постоять за себя и дать отпор,мне кажется без этого далеко не уйти)Часто возникают конфликтные ситуации из которых нужно уметь выходить,когда в этом появится хоть какая то уверенность то и дальше попрет))лично я так думаю,и читай книги,сильно развивают

да нахер тебе в 16 лет читать бизнес и тд. Не интересно будет. Просто художественную. Лично мне приятно читать я себя не заставляю это делать, могу посоветовать что нибудь. нравится читать исторические романы. Если есть желание почитай Жана- Франсуа Намьяса. " Дитя всех святых:перстень со львом". Не надо заморачиваться вдумываться, читаешь наслаждаешься :)

Блюпринт посмотри. Именно посмотри, а не прочти. Там 20 видео, но уже в 1м поймешь, что это то, что тебе нужно. Думаю, что найдешь ответ не только на озвученные вопросы.

Ну здесь есть разница что читать.

В том же лагере начал читать Кийосаки - все прекрасно понимаю и читать интересно )

А так читаю много и с удовольствием.

Мои же проблемы с общением заключаются скорее в той же неуверености , страхе не попасть в тему или кому то не понравится.

В Блюпринте идет в виде тренинга ( задания и т.п. ) или автор просто розговаривает и обьясняет ?

Блюпринт +1.

В Блюпринте автор просто рассказывает...иногда показывая примеры)

Из книг Шарму почитай, а точнее "Святой, серфингист, директор".

посмотри видеокурсы блюпринт с торрентов возмешь. Там тебе и про "ситуационную уверенность" и про "базовую уверенность" и про "пофигу что скажут остальные" расскажут четко и доходчиво.

Полностью варить в голове блюпринт тяжело,воды много и занудно местами.

Тайлер говорить про полную уверенность,абсолютно во всех ситуациях.

И Про развитие внутреннее твое. Что ты должен всегда развиваться и в духовном смысле и в материальном.

Я бы рекомендовал посмотреть transformation и flawless natural тоже от RSD - мне понравилось больше, Jeffry Show так же очень интересно,он сумасшедший мужик просто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...