Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы обстановки ?

BitStud

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все !

Мне 16 лет , недавно сьездил в летний лагерь - там все супер , никакой неуверености , со всеми (девушками в т.ч. ) общался , ощущение , что могу сделать все , прекрасное настроение и т.п.

Вернулся в свой родной город - только увидел родителей , свой район - и сразу крах : лень , неуверенность , страх девушек и далее по списку.

Кроме того , сразу начал приставать урыла 18 лет , но моего роста и веса.

+ До всего - боязнь общения ; в школе считают за своего , немножко ботаника.

Район гопарский.

Что посоветуете ?

Опубликовано:

Знаешь в чем главное отличие Мужчины и Женщины?

Женщины черпают энергию от внешнего окружения.

Мужчины из внутреннего "Я".

По этому если спросить большинство женщин что им нравится и что они хотят и вообще что им важно, то они ответят что хотят испытывать всю гамму эмоций.

Хотят ли мужчины этого? ^_^ ^_^ ^_^ . Кончено нет! Мужчины хотят золотую середину.

Так что когда входишь в клуб или выходишь на улицы у себя на районе. Остановись, делай глубокий вдох секунды 4, почувствую свои руки, ноги, макушку. И Почувствуй как тебе классно.

Далее действуй и на обстановку будет пофиг.

Это сложно, но это наша мужская природа, а значит более естественно.

Так что как только научишься это делать вечеринка будет там, где ты.

Ты будешь всегда В РЕСУРСЕ.

Успехов!

+1 к моей репутации от тебя))))

Опубликовано:

IANTD,слишком тяжело объясняешь.

В лагере ты был среди незнакомых людей,они тебя не знали,твои слабые стороны были неизвестны,так же как и сильные,поэтому тебе было классно. В городе родители - контролируют которые,тебе 16 лет и охота больше независимости - это раз.

во вторых район твой,без разницы какой он,но ты не в "уважении у пацанов" а это довольно важно,тебе нужно уметь общаться не только с девчонками,но так же и с пацанами,да и вообще с любыми людьми.

Думают что ты ботаник - за это и дрочат,ну да покажи,что ты нормальный пацан,разберись с этим 18 летним "приставалой". Получишь - ну да ладно,зато увидят,что ты не жалкий ботаник) Это один из способов,решать тебе,смотри по обстановке.

Опубликовано:

А лучше запишись на какие нибудь боевые искусства))нужно чувствовать уверенность за то что можешь постоять за себя и дать отпор,мне кажется без этого далеко не уйти)Часто возникают конфликтные ситуации из которых нужно уметь выходить,когда в этом появится хоть какая то уверенность то и дальше попрет))лично я так думаю,и читай книги,сильно развивают

Опубликовано:

Какие книги посоветуете ?

Психология и бизнес или просто художественную литературу ?

Опубликовано:

да нахер тебе в 16 лет читать бизнес и тд. Не интересно будет. Просто художественную. Лично мне приятно читать я себя не заставляю это делать, могу посоветовать что нибудь. нравится читать исторические романы. Если есть желание почитай Жана- Франсуа Намьяса. " Дитя всех святых:перстень со львом". Не надо заморачиваться вдумываться, читаешь наслаждаешься :)

Опубликовано:

Блюпринт посмотри. Именно посмотри, а не прочти. Там 20 видео, но уже в 1м поймешь, что это то, что тебе нужно. Думаю, что найдешь ответ не только на озвученные вопросы.

Опубликовано:

Ну здесь есть разница что читать.

В том же лагере начал читать Кийосаки - все прекрасно понимаю и читать интересно )

А так читаю много и с удовольствием.

Мои же проблемы с общением заключаются скорее в той же неуверености , страхе не попасть в тему или кому то не понравится.

В Блюпринте идет в виде тренинга ( задания и т.п. ) или автор просто розговаривает и обьясняет ?

Опубликовано:

Ну может и конкретную литературу надо почитать,хз,не было таких проблем как у тебя.

Опубликовано:

посмотри видеокурсы блюпринт с торрентов возмешь. Там тебе и про "ситуационную уверенность" и про "базовую уверенность" и про "пофигу что скажут остальные" расскажут четко и доходчиво.

Опубликовано:

Полностью варить в голове блюпринт тяжело,воды много и занудно местами.

Тайлер говорить про полную уверенность,абсолютно во всех ситуациях.

И Про развитие внутреннее твое. Что ты должен всегда развиваться и в духовном смысле и в материальном.

Я бы рекомендовал посмотреть transformation и flawless natural тоже от RSD - мне понравилось больше, Jeffry Show так же очень интересно,он сумасшедший мужик просто)

Опубликовано:

Ричард Бренсон "К черту все! Берись и делай!"

Брайн Трейси "Достижение максимума", "Точка фокуса"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...