Перейти к публикации
пикап.Форум

убийство мозга. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация на краю.

Привет. Мне 22, ей тоже.

След. ситуация:

Встречаемся с девушкой около 3 месяцев.

50 % этого времени она убивала мой мозг в попытках прогнуть, манипулировать и.т.д, уже складывается такое ощущение, что это стало ее единственной целью. Даже смешно немного и грустно одновременно.

Я не мега популярен, в том смысле, что вокруг меня не бегает постоянно куча девченок и.т.д. Но характер мужской, в том смысле, что мне не приходится специально делать вид будто я такой жесткий иногда, грубоватый слегка и слабоуправляемый, так оно и есть.

За это время мы ругались раз 10 ( без особых причин ), то есть явные попытки с ее стороны меня прогнуть =)

У нее ничерта не получилось естественно, и каждый раз все разруливалось как надо, но злость на ее дибильное поведение НАКАПЛИВАЛАСЬ.

Секс без каких-либо вообще материальных вложений, общение, и.т.д. Даже скажу что слегка был влюблен в нее ( поэтому видимо растянулось все до сегодняшнего дня )

Но ( черт возьми меня угораздило ) решил сделать ей приятно, и в День рождения сделал дорогой такой крышенос. Честно говоря мне еще самому любопытно было как это все получится, поэтому не поскупился =)

Вроде все круто, она рада, благодарит, все дела, говорит что очень хочет увидеться, не знает как себя удержать и.т.д )))

И в субботу спрашивает меня , "мы можем увидеться в понедельник"?

Я говорю НЕ ЗНАЮ ПОКА ЧТО, в этот день будет видно. (на самом деле не знал, из-за работы)

В понедельник звоню ей, и говорю что, все ок, пошли.

Она такая: "Я уже договорилась в кино с подругой"

Я: "Мы с тобой договаривались раньше, по крайней мере я сказал что сообщу сегодня - и сообщил, ты могла позвонить мне, либо подождать немного"

Она: " Я уже купила билет, траляля Ты должен был сказать мне раньше траляля" ( хотя мы ВСЕГДА созванивались в это время и все было нормально )

Я: "Пока";

На след. день:

Вконтакте изменил аватарку, через некоторое время она пишет:

"хаха, никому ты не нужен?" (типа никто не лайкнул)

Я ( не выдержал ): "соси" =)))

На этом общение закончилось, и я в тот момент уже решил что все блин, хватит, пора избавляться от источника моих нервов. Решил просто сделать Д хотя бы.

Оттянулся с друзьями, познакомился с девчонкой одной, но блин не то ваще (

Два дня отмалчивались. Я немного успокоился. Так прикинул, что ничего особо страшного не произошло, и предложил подбросить ее с работы ( нам по пути )

То есть я сделал Б, а она Д "у меня очень важное дело, потом спишемся" ( а сама тупо сидит вконтакте и все, ппц как важно)

Теперь в чем мой вопрос: =))

Мне очень не нравится, что она ПОСТОЯННО пытается меня "раздавить". До этого момента у нее ни разу не получалось подойти к такой точке как сейчас.

Моя гордость и накопленная злость ни за что не позволят мне в очередной раз пойти первым на примерение.

Это просто уже нереально, не могу и все =)(

Теперь у меня два варианта:

1) либо забить на нее, уничтожить все контакты и т..д, так как дружить с ней тоже не получится, в другой роли она мне вообще не нужна.

2) либо растянуть с ней, пока не найду вариант получше. ЛИБО может произойти чудо ( с помощью ваших советов) и получится с ней улучшить отношения.

Что вы мне посоветуете сделать? И если вариант номер 2, то как мне теперь действовать?

Опубликовано:

Да ты сам все написал. Тебе 22 года, а вы поссорились из-за вконтакта. Если это было последней каплей, то из-за чего были прошлые ссоры? Не могли договориться, какой канал смотреть?

Ты в принципе все правильно сделал, если бы не вконтакт этот богомерзкий. Сделал бы Д на дня три, потом Б и посмотрел бы, что из этого выйдет.

Опубликовано:

На след. день:

Вконтакте изменил аватарку, через некоторое время она пишет:

"хаха, никому ты не нужен?" (типа никто не лайкнул)

Я ( не выдержал ): "соси" =)))

Да),вы стоите друг друга,включи игнор недельки на 3,она уже почуствовала хруст твоих яиц вот и включила королеву.

Опубликовано:

pufguf, ТЫ ПРАВ. последние "ссоры" действительно ОЧЕНЬ мелкие, и если бы что-то подобное происходило в начале отношений - я бы реагировал по другому. Но просто все приелось. Поэтому расскажу подробнее о пред. ссорах.

Началось все с того, что мол я мало внимания ей уделяю, типа ей цветочки подавай, подарочки и.т.д. Я ей обяснил, что когда мне захочется, я сделаю ей приятно ( в этом плане ).

Но не смотря на это, в течение недели, она мне весь мозг убила по этой теме.

В посл. раз дошло до того, что она сидит в машине и уже типа общаться не хочет. Говорит такая, мне такое не надо, я привыкла к ухаживаниям и.т.д =))

Я ей сказал, я могу предложить тебе себя, и если захочу что-то еще - если не устраивает то нам видимо не по пути.

Она обиделась - вышла.

Я ей потом звоню, пытаюсь узнать, как там она, в ответ "я не хочу общаться".

Я говорю "ок", удалил ее из телефона, соц. сетей, везде короче.

Через день от нее: " ТЫ че сделал?"

Я говорю " Зачем ты мне, если даже общаться не хочешь?"

Она: " понятно.."

Через несколько дней:

она: "Прости меня, пожалуйста, я была не права, дваай встретимся?"

я: "Не делай так больше никогда"

я: "завтра после работы, ок?"

И все в таком духе короче...

И ПОДОБНАЯ ФИГНЯ ПОСТОЯННО

ДОБАВЛЮ МЫСЛЬ:

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ( ПОСЛЕ МОЕГО ПОДАРКА ) она стала выпендриваться намного больше, становится тяжелее уже ее утихомирить. В очередной раз определил для себя, что мало надо баловать девушек, оооченнь мало =)

Помогает сейчас только игнор, но в то же время он убивает всякое желание с ней как-либо связываться.

Проблема в том, что на данный момент получше нее не нашел ( не хотел бы СЕЙЧАС все заканчивать )

Опубликовано:

Автор, все они в начале ЛТР пытаются еб...ть мозг.

В любом конфликте на примирение должна идти она, стой на своем вплоть до разрыва - таким образом кол-ство ее проверок будет снижаться и сходить на -нет. Но, конечно, есть неадекватные, которые не сдаются - таких нах., ибо нервы дороже.

Что касается твоей дамы, пока Б не сделает, не дергайся. Она тебя дрессирует. Как только у нее получится тебя сломать, перейдешь в поклонники.

Опубликовано:

Я все это интуитивно чувствую. Спасибо за советы =)

))))))))))))))Научи меня

Опубликовано:

Marley 228

Это был ответ кортику. ( про поклонников ) =)

в итоге забавно получилось =)

Она сделала ближе, я через день ответил ей - встретились.

Походу она пересмотрела кардинально свое отношение ко мне в эти дни молчания.

Потому что я сегодня заметил что "огонь" с ее стороны утих.

Теперь мы как друзья по-перепиху =)

Но в принципе меня такой вариант устраивает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...