Перейти к публикации
пикап.Форум

убийство мозга. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация на краю.

Привет. Мне 22, ей тоже.

След. ситуация:

Встречаемся с девушкой около 3 месяцев.

50 % этого времени она убивала мой мозг в попытках прогнуть, манипулировать и.т.д, уже складывается такое ощущение, что это стало ее единственной целью. Даже смешно немного и грустно одновременно.

Я не мега популярен, в том смысле, что вокруг меня не бегает постоянно куча девченок и.т.д. Но характер мужской, в том смысле, что мне не приходится специально делать вид будто я такой жесткий иногда, грубоватый слегка и слабоуправляемый, так оно и есть.

За это время мы ругались раз 10 ( без особых причин ), то есть явные попытки с ее стороны меня прогнуть =)

У нее ничерта не получилось естественно, и каждый раз все разруливалось как надо, но злость на ее дибильное поведение НАКАПЛИВАЛАСЬ.

Секс без каких-либо вообще материальных вложений, общение, и.т.д. Даже скажу что слегка был влюблен в нее ( поэтому видимо растянулось все до сегодняшнего дня )

Но ( черт возьми меня угораздило ) решил сделать ей приятно, и в День рождения сделал дорогой такой крышенос. Честно говоря мне еще самому любопытно было как это все получится, поэтому не поскупился =)

Вроде все круто, она рада, благодарит, все дела, говорит что очень хочет увидеться, не знает как себя удержать и.т.д )))

И в субботу спрашивает меня , "мы можем увидеться в понедельник"?

Я говорю НЕ ЗНАЮ ПОКА ЧТО, в этот день будет видно. (на самом деле не знал, из-за работы)

В понедельник звоню ей, и говорю что, все ок, пошли.

Она такая: "Я уже договорилась в кино с подругой"

Я: "Мы с тобой договаривались раньше, по крайней мере я сказал что сообщу сегодня - и сообщил, ты могла позвонить мне, либо подождать немного"

Она: " Я уже купила билет, траляля Ты должен был сказать мне раньше траляля" ( хотя мы ВСЕГДА созванивались в это время и все было нормально )

Я: "Пока";

На след. день:

Вконтакте изменил аватарку, через некоторое время она пишет:

"хаха, никому ты не нужен?" (типа никто не лайкнул)

Я ( не выдержал ): "соси" =)))

На этом общение закончилось, и я в тот момент уже решил что все блин, хватит, пора избавляться от источника моих нервов. Решил просто сделать Д хотя бы.

Оттянулся с друзьями, познакомился с девчонкой одной, но блин не то ваще (

Два дня отмалчивались. Я немного успокоился. Так прикинул, что ничего особо страшного не произошло, и предложил подбросить ее с работы ( нам по пути )

То есть я сделал Б, а она Д "у меня очень важное дело, потом спишемся" ( а сама тупо сидит вконтакте и все, ппц как важно)

Теперь в чем мой вопрос: =))

Мне очень не нравится, что она ПОСТОЯННО пытается меня "раздавить". До этого момента у нее ни разу не получалось подойти к такой точке как сейчас.

Моя гордость и накопленная злость ни за что не позволят мне в очередной раз пойти первым на примерение.

Это просто уже нереально, не могу и все =)(

Теперь у меня два варианта:

1) либо забить на нее, уничтожить все контакты и т..д, так как дружить с ней тоже не получится, в другой роли она мне вообще не нужна.

2) либо растянуть с ней, пока не найду вариант получше. ЛИБО может произойти чудо ( с помощью ваших советов) и получится с ней улучшить отношения.

Что вы мне посоветуете сделать? И если вариант номер 2, то как мне теперь действовать?

Опубликовано:

Да ты сам все написал. Тебе 22 года, а вы поссорились из-за вконтакта. Если это было последней каплей, то из-за чего были прошлые ссоры? Не могли договориться, какой канал смотреть?

Ты в принципе все правильно сделал, если бы не вконтакт этот богомерзкий. Сделал бы Д на дня три, потом Б и посмотрел бы, что из этого выйдет.

Опубликовано:

На след. день:

Вконтакте изменил аватарку, через некоторое время она пишет:

"хаха, никому ты не нужен?" (типа никто не лайкнул)

Я ( не выдержал ): "соси" =)))

Да),вы стоите друг друга,включи игнор недельки на 3,она уже почуствовала хруст твоих яиц вот и включила королеву.

Опубликовано:

pufguf, ТЫ ПРАВ. последние "ссоры" действительно ОЧЕНЬ мелкие, и если бы что-то подобное происходило в начале отношений - я бы реагировал по другому. Но просто все приелось. Поэтому расскажу подробнее о пред. ссорах.

Началось все с того, что мол я мало внимания ей уделяю, типа ей цветочки подавай, подарочки и.т.д. Я ей обяснил, что когда мне захочется, я сделаю ей приятно ( в этом плане ).

Но не смотря на это, в течение недели, она мне весь мозг убила по этой теме.

В посл. раз дошло до того, что она сидит в машине и уже типа общаться не хочет. Говорит такая, мне такое не надо, я привыкла к ухаживаниям и.т.д =))

Я ей сказал, я могу предложить тебе себя, и если захочу что-то еще - если не устраивает то нам видимо не по пути.

Она обиделась - вышла.

Я ей потом звоню, пытаюсь узнать, как там она, в ответ "я не хочу общаться".

Я говорю "ок", удалил ее из телефона, соц. сетей, везде короче.

Через день от нее: " ТЫ че сделал?"

Я говорю " Зачем ты мне, если даже общаться не хочешь?"

Она: " понятно.."

Через несколько дней:

она: "Прости меня, пожалуйста, я была не права, дваай встретимся?"

я: "Не делай так больше никогда"

я: "завтра после работы, ок?"

И все в таком духе короче...

И ПОДОБНАЯ ФИГНЯ ПОСТОЯННО

ДОБАВЛЮ МЫСЛЬ:

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ( ПОСЛЕ МОЕГО ПОДАРКА ) она стала выпендриваться намного больше, становится тяжелее уже ее утихомирить. В очередной раз определил для себя, что мало надо баловать девушек, оооченнь мало =)

Помогает сейчас только игнор, но в то же время он убивает всякое желание с ней как-либо связываться.

Проблема в том, что на данный момент получше нее не нашел ( не хотел бы СЕЙЧАС все заканчивать )

Опубликовано:

Автор, все они в начале ЛТР пытаются еб...ть мозг.

В любом конфликте на примирение должна идти она, стой на своем вплоть до разрыва - таким образом кол-ство ее проверок будет снижаться и сходить на -нет. Но, конечно, есть неадекватные, которые не сдаются - таких нах., ибо нервы дороже.

Что касается твоей дамы, пока Б не сделает, не дергайся. Она тебя дрессирует. Как только у нее получится тебя сломать, перейдешь в поклонники.

Опубликовано:

Я все это интуитивно чувствую. Спасибо за советы =)

))))))))))))))Научи меня

Опубликовано:

Marley 228

Это был ответ кортику. ( про поклонников ) =)

в итоге забавно получилось =)

Она сделала ближе, я через день ответил ей - встретились.

Походу она пересмотрела кардинально свое отношение ко мне в эти дни молчания.

Потому что я сегодня заметил что "огонь" с ее стороны утих.

Теперь мы как друзья по-перепиху =)

Но в принципе меня такой вариант устраивает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...