Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара моих фоток

barzha

Рекомендованные сообщения

А че, ник тебе подходит)) С волосами че-то делать надо. Остальное сам знаешь)) Зубы классные, и вся улыбка тоже) Позитивненько)

Тебе лет сколько?))

Нормальный)

Но сбросить вес немного стоит - сам , я думаю , знаешь.

Выглядишь постарше,на мой взгляд.Лет 30 дал бы тебе,если бы не знал реально возраста твоего.

Ну что сказать, толстун.

Еще не понравился этот маскирующий лысину зачес. Обидно, лицо-то у тебя симпатичное.

Худей, качайся, брейся наголо, и сможешь затмить Стэтхема.

Вместо Баржи, больше подошел бы ник ДНИЩЕ. :mellow:

Худеть нужно обязательно. Не знаю только ли за счет лишнего веса, но нездоровое какое то впечатление ты производишь, автор. 25 лет то всего. Я б лет 40 тебе дал. :unsure:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342723358' post='2010093]

p.s. Подготовься морально к приходу Тайгера, ибо, чует мое сердце, устроит он армагедон :D :D :D

да ну... чо то ты нагоняешь жути. . да он и все сам знает наверное, лишний вес - скинуть, записаться в качалку и все проблеммы сами уйдут.

афтор - выглядишь лет на 40. и это все из за лишнего веса

Прическа просто ужас. Стригись на лысо или очень коротко нет ничего мерзче чем зачес на лысинке

У нас мужик на боксе в 43 выглядит на 25, а ты наоборот. Твои основные занятия - игра в варкрафт и жалость к себе. Отвратительно.

милый толстячок, первая фота ничего. остальные так себе. стригись коротко. и спортом пора бы заняться. тоже дала бы сороковник, но никак не 25.......

уж извини, но у меня такое впечатление, что фотки в разное время делались, особенно последняя впечатляет, под 50 выглядишь

выглядишь позитивно, симпатяга, но не на 25, на 35 - это да, спортзал и аэробные нагрузки для начала

выглядишь позитивно, симпатяга, но не на 25, на 35 - это да, спортзал и аэробные нагрузки для начала ?

Это юмор?Или ,чтобы он не повесился ?Вот вы бы лично с ним переспали?

2 и 4 фото у него лишних кг как минимум 30.Пузо как у 50 летних пивососов.Стиля нет прически нет.

Бегать,отжиматься подтягиваться,потом в тренажерку,начать лечить залысины,кожу,следить за питанием.

Постепенно обновлять гардероб.

Пока что выглядишь на 3 балла.

-

выглядишь позитивно, симпатяга, но не на 25, на 35 - это да, спортзал и аэробные нагрузки для начала ?

Это юмор?Или ,чтобы он не повесился ?Вот вы бы лично с ним переспали?

2 и 4 фото у него лишних кг как минимум 30.Пузо как у 50 летних пивососов.Стиля нет прически нет.

Бегать,отжиматься подтягиваться,потом в тренажерку,начать лечить залысины,кожу,следить за питанием.

Постепенно обновлять гардероб.

Пока что выглядишь на 3 балла.

-

По мне так 5 примерно черты лица импонируют. Характер легкий открытый это очень большой плюс. Особенно на фоне местного контингента. Похудеет будет 7

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...