Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка офигевает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет друзья.

С девочкой 10 месяцев отношаемся, сексимся и всё вроде бы было ок. мне 21 ей 19

Но мне кажется она стала немного офигевать.

В общем сразу скажу что девочка любительница походить по клубам, подружки и прочая хня. я это пока списываю на её возвраст. Да подружек её знаю.

В общем, сегодня договаривались, что она ко мне приедит.

Звонит сегодня говорит - ой не смогу мама приехала с дачи и не отпустит и я НЕ МОГУ

Отмечу что пока мама была на даче она пару раз ночевала у меня, но сказала что скажет маме по приезду, чтобы она спокойно отпускала. Её мама обо мне знает но как видно не знает что мы еще и спим)))

Плюс к этому она несколько дней отдыхала с подружками там в клубы на выходных у них дома..

То есть я это воспринял так, я 4 дня гуляла отдыхала ну а к Парню с которым 10 месяцев трахаюсь приехать не могу, при этом с моей мамой она знакома.

Меня взбесило...

-То есть ты не можешь приехать ко мне? и маме так обо мне и не сказала?

- ну ээээаааээ нет не смогу

- ну потом же неизвестно когда получится

- ну и ладно НЕПОЛУЧИТСЯ и не получится...

- Ладно я понял тебя давай пока

- чего то попыталась сказать я бросил трубку

Я пошел в качалку. После смотрю в раздевалке 3 звонка от неё. Ну думаю одумалась девочка приедит.

Звоню

- Да привет

- ТЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ?

- нет всё хорошо я просто делаю выводы

- какие выводы?

- это мои выводы говорить не буду

- ну блин ну чего так аа оо

- В общем смотри ты несколько дней отдыхала с подругами и всё ок а тут ко мне приехать ко мне не можешь? и как думаешь какие выводы я делаю? найди связь?

- непонимаю бла бла мама понимаешь я еще не сказала...

- ну и не говори это твои дела

- что то пытается вставить

- ладно потом встретимся покеда

бросил трубку...

Что она такая тупая блин)) я еще не говорю о том что ведь можно сказать что поеду к подруге и всё ок, чутка наврать

Мне делать дальше? на связь первым не выходить? что можно было сделать лучше?Ну кроме того чтобы сразу послать)))

Опубликовано:
В общем сразу скажу что девочка любительница походить по клубам, подружки и прочая хня. я это пока списываю на её возвраст. Да подружек её знаю.

Зря списываешь. Разрешал по клубам шастать - теперь расхлебывай. Следующей своей ЛТРке не разрешай.

Опубликовано:

Понимаешь раньше я тоже любил ночную жизнь,иногда вместе тусили, но сейчас уже вырос из этого.

Kortic

Скажи пожалуйста что сейчас делать!

Опубликовано:

А ты все равно меня не послушаешь. Послушных очень мало на этом форуме - поэтому и тем в ЗОлотом Фонде по пальцам пересчитать.

Опубликовано:

А ты все равно меня не послушаешь. Послушных очень мало на этом форуме - поэтому и тем в ЗОлотом Фонде по пальцам пересчитать.

продолжу, найух её

Опубликовано:

Автор, просто не выходи первым на контакт. Вплоть до разрыва. Тебе и так недолго осталось до ДОДа, если за ум быстро не возьмешься.

Вкури всетемы из Золотого Фонда.

Опубликовано:

Вот блин Девушки

В общем после моих бросаний трубки

написала смску - что типа чего это я обижаюсь

Потом позвонила и начала что типа я уже хотела приехать а ты ваще я в шоке как ты так грубо мог

я говорю что за бред хотела так приезжай и всё по телефону тут ругаться не намерен

сказала перезвонит

я сижу и думаю ну как то пофиг не перевозвонит и хрен с ней :)

Перезвонила говорит я уже вышла еду

Конечно голос у неё был грустный, такой. наверно будет пытаться обвинять меня.

Пойду встречать потом отпишусь, жалко трахнуть не получится у неё месячные :(

Опубликовано:

Твоя девушка крайне ненадежна, оно и понятно - 19лет, клубная тусовщмца.

К тому же отношение к тебе "так себе", есть у нее занятия поинтересней, чем провести время с тобой.

Лучшее решение:

- не относиться к ней серьезно - только для секса;

- параллельно иметь еще одну.

• Советник
Опубликовано:

слишком ты обидчивый. в 19 лет еще мамы думают, по крайней мере хотят думать что их девочки целочки а тут прям должна отпроситься ехать к тебе. понятное дело что не будет. а если и будет то скажет что к подругам поехала а не к тебе.

Опубликовано:

Приехала,всё ок

пыталась вешать вину на меня, дулась, но я улыбался и не парился выпили вина, у неё месячные сделала минет и спать:)

на утро всё было ок:)

Я не обидчивый это не первый раз такое поэтому уже принял меры:)

Спасибо Вам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...