Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочаровался в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше с девушками было все ок, но во время долгих отношений с девушкой, потерял связь с компанией, да и распалась она уже, осталось несколько приятелей, после разрыва жестко забухал, трава, фен, около года почти не было секса, пару перепихонов, уже пол года как успокоился, но с девушками как то вообще перестало складываться, после нескольких отшивов, просто не знаю что я делаю не так, вот последний случай: посидели в пабе выпили, поехали поиграли в бильярд уже во время игры целовались провел ее домой, на следующий день списываемся, я: давай опять встретимся, ответ: типо давай будем друзьями и примерно то же на постой (без секса), с небольшими исключениями, и эти исключения че то как не замужем то просто не мой тип, я уже не знаю что делать, свободных дней только несколько в месяц, вот на море собрался если меня и там продинамят я наверно просто пристрелюсь), еду через две недели подскажите как себя подготовить, а то при знакомстве на улице в клубах я себя перестал уверенно чувствовать

Опубликовано:

))По поводу написания ты прав, просто излил то что накопилось, много вышло вот и попытался сократить, а вообще жду советов по теме знакомства с девушками

Опубликовано:

Все ок ребят, я себя напрасно накрутил: зашел на днях на старую работу, ну и по этому поводу, закатили с директрисой и несколькими сотрудницами небольшую пьянку, выбрал самую симпатичную и в тот же вечер привел к себе, при чем так как крутил я целый вечер с двумя, то другая обиделась на свою подругу, так поднял немного самооценку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...