Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение "занятой" девушки. Банально но факт)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа. Моя тема уверен банальна, но попрошу внимания.

В общем помирился с бывшей. Разрыв был 2 года назад. Сейчас хорошо общаемся. Вроде просвечивается симпатия какая-то с её стороны, физически. Только она уже как год с парнем. Но что еще более странно, что она даёт мне себя трогать - грудь, попа, талия, поцелуи в шею и щечку... У неё с ним секса не было, петтинг и ласки, что-то тупит он я слышал. Мне самому отношений не нужно, да и у нас тон пошел такой что дружба+секс=мы)))

Однако выкобенивается, говорит мол секса не будет я не такая, только муж и все такое (это проверено, вранье) она мне пытается мозги пудрить, мол какая я цивильная) В общем то дает намеки и разрешения, то говорит нет. Приглашает на пирог, хочет мне испеч, мы в тоне полушуток говорили мол поиграемся и все такое, а сейчас мол ой нет у меня честь и все такое, облом не надейся.

Скажите, как мне себя вести и подскажите каких-нибудь уловок и приемов.

Плюс еще такая проблемка. Первая она не пишет, отвечает в соц.сетях долго, по-моему это тоже вытрепоны её. Может стоит забить на несколько дней, что бы сама обьявилась? Походу я слишком сильно обрисовал её значимость, пишу первый, и частенько, звоню.

Буду рад советам, всем спасибо.

Опубликовано:

1. Соц. сети- зло. Общение там- уже косяк.

2. Она динамо, разве не видно?

Повысь значимость, игнорь какое- то время, а про соц. сети лучше вообще забудь.

ФАКи по соблазнению зачем писались тогда? Читай их.

p.s. почитай антиДОД, там много полезной информации и частых косяков, найдешь там и себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...