Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу разобраться с ситуацией)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На новой работе мне сразу приглянулась одна девушка, но времени на знакомство сразу не было, да и не до этого было. Вообщем последние пол года я просто "залип" на ней. Стали гулять до ее дома, т.е провожал, но без каких-либо намеков. Как-то решил позвать ее в кино, но она сказала, что "нельзя", т.к мы работаем вместе и.т.д., но я решил все таки узнать в чем же дело, т.к вроде бы гулять она не против, но что-то явно было не так и она долго что-то скрывала. И как-то провожая до дома все ей рассказал о том, что чувствую к ней. Она сказала, что все это очень неожиданно и она думала, что это просто симпатия и не более. Потом сказала, что у нее есть парень и они опять сошлись. Далее ее фраза "где же ты был раньше" меня просто добила. Сейчас же она вроде бы и соглашается на кино, но я все равно не могу ее понять. Как - то общались с ней и она сказала "ну мы же как друзья и поставила вопросительный знак". Работаем вместе и видимся каждый день. Когда проходит рядом, то обязательно смотрит в мою сторону, постоянно улыбается и пытается дотронуться. Но когда речь заходит о том, что она мне нравится, то сразу "не обижайся пожалуйста". Что скажете?

Опубликовано:

Главной твоей ошибкой было. И как-то провожая до дома все ей рассказал о том, что чувствую к ней.

то что у нее есть "парень" либо проверка, либо сливон скорее второе.

подзабей на нее на некоторое время, потом попробуй выцепить в кино - далее прожим секс итд..

Опубликовано:

Не сри там где ешь. Первое правило клуба. :excl:

не совсем понял о чем ты. это из-за того, что вместе работаем? разве это помеха?

Главной твоей ошибкой было. И как-то провожая до дома все ей рассказал о том, что чувствую к ней.

подзабей на нее на некоторое время, потом попробуй выцепить в кино - далее прожим секс итд..

"сливон" имеешь ввиду, что так она хотела отшить? не вериться, т.к сама после предлагала гулять.

"И как-то провожая до дома все ей рассказал о том, что чувствую к ней." почему это ошибка?

Опубликовано:

Да чувак, ты мегополезное написал. Парень не знает элементарных основ а ты ему "Игнор, прожим, секс. Все просто ху*е."

Автор, уже не важно, что и как. Теперь забиваешь и идешь в поле.

Опубликовано:

Читать ФАКи, узнавать почему нельзя признаваться в своих чувствах, парень ты в друзьях уже, теперь на нее ты можешь забить пока не прочтешь все факи, не узнаешь в чем были твои ошибки, и т.д. и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...