хочу разобраться с ситуацией)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1680
Между тещей и семьей
Это у Вас зоновские привычки остались? Это бы многое объяснило. Причина та же Да неужели ? Что на пример? Свечку ставить никто не советовал, но Вы решили это сделать. Из советов Вы постоянно вспоминаете что две недели похвалили тещу, потом поставили свечку, потом пошли в церковь и там тоже поставили свечку. всё равно переехали к теще и влезли в эту семью, всё равно начали пользоваться их благами)) "Запретныйплод" Вам буквально в первый же день говорил "ничего не ешь в доме тёще", Вы эти советы проигнорировали. А что Вы сделали сказать по прежнему не можете. -
144
Пропустите ветерана
Ещё раз... Тебе принципиально знакомиться именно в метро? И? Напарникам тоже по 50 и они тоже знакомятся в метро с 25+ уводя их чай пить? -
1425
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
В СССР тоже жирных молодых было крайне мало, кстати.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
232
Почему мы прощаем предателей
А зачем ей это? Смысл? Ответственность испытывают, когда есть стыд. За что ей должно быть стыдно? Она же бросила его по смс. Он забрал у неё даже кольцо. Получил по роже. По сути они квиты. -
232
Почему мы прощаем предателей
О самой банальной ответственности. При любом разрыве, уходящей стороне плевать на партнёра, иначе бы не уходил. А вот уйти и завиноватить, отбелив себя -это ж чисто женский трюк.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя самурай я в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.