Перейти к публикации
пикап.Форум

охладел к девушке.Вернуть чувства, не потерять ее

Рекомендованные сообщения

Мне 18 ей 19. Студенты, учимся в одном универе на разных факультетах, но корпуса рядом, поэтому видимся часто.

Встречаемся больше года. Зимой, а именно в феврале, у нас был перерыв в отношения, я ей надоел, у нее появился ВАСЯ, с которым у нее в последствии ничего не получилось. От меня бешеные порции соплей, потом форум, восстановил свое достоинство. Опять начали встречаться через 2.5 месяца, она этого очень хотела, а я был не прочь попробовать. Во время разрыва с ней , у меня были другие девушки.

В общем, все у нас поменялось, теперь я стал управлять отношениями. Если бы не одно НО. Понятное дело после того разрыва у меня в голове каша, временами ее уход, плохое отношение ко мне часто всплывают в моей голове, но я научился на это забивать.

Не так давно, недели две назад, я к ней сильно охладел, пропало желание с ней видиться, врал мол к бабушке уехал, плохо чувствую и все такое. Вчера был долгий разговор ночью, час метафор от нее, которые я прекрасно понимал, в кратце: "чувства к тебе я убить не могу, но понимаю что с каждым днем ты дальше и дальше от меня".

Ей я говорил, что охладел немного, рекции с ее стороны не было - не начала заниматься собой, дальше пьет с друзьями, учитывая, что друзья в основном парни. Раньше меня это немного задевало, сейчас - нет.

Сегодня с ней провел около часа. Сидели на лавочке, болтали, никакого физического контакта, старался избегать, только поцелуй при встрече и когда прощались.

Когда попрощались, сел в маршрутку и уехал, через 5 секунд от нее звонок, болтали, потом сказала перезвонит и не перезванивает. Возможно специально, но не важно.

В общем я вижу, что я ей нужен, она настрадалась за эти дни, но хочется конкретных действий от нее, смс утром-вечером, как в начале отношений, мелочь, а приятно. Слова "люблю", "хочу". Для нее это сложно, сама говорила, но хочется что-то получать от нее.

СЕКС:

Секс 1-2 раза в неделю из-за недостатка времени и жилья. Минет делает обычно по просьбе. В начале отношений только раз сделала без просьбы. Всегда на секс развожу ее я, уже надоело, раньше это приносило кайф, ведь процесс овладения достаточно захватывающий, но сейчас это надоело, хотелось бы от нее первых шагов, чего раньше не было. Месяц назад сама мне предложила анальный секс.

Цель: Дать ей понять чего я от нее хочу. Не хочется ее терять, хочется опять загореться нею, но она видимо не особо понимает, почему я охладел.

Как мне себя вести, чтобы своим безразличным поведением ее не оттолкнуть? Но в тоже время хочу ей указать на ее ошибки.

Помогите. Спасибо.

И еще, завтра свободная квартира. Как действовать?

6

Найти девушку получше не моя цель.

Понимаю, что вокруг много девушек и лучше. Хочу вернуть свои чувства к ней. Потому как новые отношения заводить не хочу

почему не хочешь новых отношений а пытаешься разшевелить то что уже изжило себя ? может это просто боязнь новых отношений и страх того что заного придётся кого то узнавать и вообще с кем то знакомится ? так в этом и есть самый кайф

почему не хочешь новых отношений а пытаешься разшевелить то что уже изжило себя ? может это просто боязнь новых отношений и страх того что заного придётся кого то узнавать и вообще с кем то знакомится ? так в этом и есть самый кайф

Далеко не для всех дело обстоит так как ты сказал. Все люди индивидуальны.

Автор, но ты всё таки подумай нужна ли тебе такая особа именно для лтр, бухающая с пасанами.

Далеко не для всех дело обстоит так как ты сказал. Все люди индивидуальны.

Автор, но ты всё таки подумай нужна ли тебе такая особа именно для лтр, бухающая с пасанами.

Согласен , это моё мнение и моя жизненная позиция

Понятно что ты охладел, стал выше на позицию и почувствовал победу, почувствовал что тебя любят, и остыл. Разберись в себе, нужна она тебе или нет, не смотря на то что было раньше, смотри хватит ли тебе мощи изменить в ней то что тебе не нравиться, хочешь ли ты вкладывать в эту девушку время и чувства. Разберешься в себе поймешь что делать.

• 2 года спустя...

Найди другую обязательно. Изменить не получится только время упустишь потом будет сложнее.

Страшно что тебя не полюбят, но главное на что опираться - это на свободу, радость, желание жить, ощущение легкости от встреч.  Если есть любовь, настоящие чувства, то нет мучений, переживаний.

Есть только подъём души и хочется горы свернуть, взлететь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...