Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна ваша помощь профи:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.пиши с мобильного,так что заранее извиняюсь если текст будет немного косячный:)История такая.вообщем увлекаюсь бильярдом,хожу туда с моим другом в один клуб постоянно,ну точнее месяца полтора.Друг мой уже полгода чуть ли не живет там,и имеет суперские отношения со всеми посетителями и персоналом,особенно с персоналом.ВВ видимо у него очень привлекательный да и легкий он очень на общение и барменши и официантки постоянно подходят к нему,пытаються заговорить,щипают,флиртуют,а две малолетних на перегонки предлагают встречаться.Я тоже не урод,в том году пользовался популярностью в этом же клубе,правда не такой бешенной.Ну проблема еще что не легкий я человек,довольно молчаливый.

А теперь суть вопроса.Пришла работать одна девочка официанткой,девочка по внешности агонь.Молчаливая как и я =) что по секрету и персонал подтвердил))))вообщем никто не решается к ней подкатить,а даже если и пробуют,то она не продолжает флирт,а просто дальше занимается своей работой.И непонятно стеснительная она или просто самооценка завышена .Вообщем не с кем она пока не сдружилась и в стаю поклонниц моего друга пока не записалась,да и не собирается видимо:)

А теперь вопрос,есть ли у меня шансы в данной ситуации??боюсь что подкачу к ней с какой нить тупой фразой и облажаюсь.да и понаблюдав за ней разговор она врятли поддержит.Да и есть страх что если ее кто и интересует из нашей компании,то это мой друг,ибо реклама у него там огого какая. Да,забыл добавить,мне 22,ей 18.парня нет. Что можно придумать оригинального господа пикаперы?

Опубликовано:

Чувак, у тебя проблема с ссомоценкой. Во первых нужно это исправить и перестать комплексовть что ты менее популярен чем твой друг

Опубликовано:

всем привет.

- и тебе не хворать.

пиши с мобильного,

- мне как то фиолетово, хоть и со стационарного.

так что заранее извиняюсь если текст будет немного косячный

- а вот не надо, мог бы и постараться.

И непонятно стеснительная она или просто самооценка завышена .

- у неё и парень может кстати имется.

Вообщем не с кем она пока не сдружилась и в стаю поклонниц моего друга пока не записалась,да и не собирается видимо

- ну не такая тупая, как те жирный козы, чё.

А теперь вопрос,есть ли у меня шансы в данной ситуации??

- а ты как сам думаешь, конечно есть.

боюсь что подкачу к ней с какой нить тупой фразой и облажаюсь.

- а ты хочешь подкатить с тупой фразой и чтобы не облажаться, с тупой ты всегда облажаешься.

да и понаблюдав за ней разговор она врятли поддержит.

- ну конечно, на тупую то фразу, умного мало что скажешь.

Да и есть страх что если ее кто и интересует из нашей компании,

- паранойя лечится. откуда ты взял страх, ты еще ничего не сделал, а уже страх. ты ж в туалет не боишься ходить, ну пошел, ну не получилось, ничего страшного, пришел через пару часиков и опа! КАЗАНТИП!

то это мой друг,ибо реклама у него там огого какая.

- ну и что, может у него член меньше твоего, чё за паника опять на ровном месте.

Да,забыл добавить,мне 22,ей 18.парня нет.

- вообще круто.

Что можно придумать оригинального господа пикаперы?

- оригинального? самое лучшее, не оригинальное, а нормальное и вменяемое, что можно придумать, это подойти и просто поговорить, привет, как смена, устала, скоро домой, чаевые оставляют, а ты как умеешь в бильярд играть, и вот такими простыми фразами, разговорить её, на такие фразы отвечают, даже девушки с заклееным скотчем ртом, потому что она такая же закрытая как и ты, называется интроверт, она хочет общаться, и ей много есть что сказать, но только думают, что раз она "на вид" в себе, значит и спрашивать не надо.

хотя бы это сделать, и будет айс, ну и еще конечно же прочитать все факи на этом форуме, иначе ничего не светит с ней.

Опубликовано:

Чувак, у тебя проблема с ссомоценкой. Во первых нужно это исправить и перестать комплексовть что ты менее популярен чем твой друг

Да есть такое,у меня просто ВС щас не ахти вот и ползают тараканы в голове.Но про друга я писал в основном не из за этого,а хотел обратить внимание на то,что у него там бешенная реклама(популярность),что придает дополнительную сложность ситуации.

всем привет.

- и тебе не хворать.

пиши с мобильного,

- мне как то фиолетово, хоть и со стационарного.

так что заранее извиняюсь если текст будет немного косячный

- а вот не надо, мог бы и постараться.

И непонятно стеснительная она или просто самооценка завышена .

- у неё и парень может кстати имется.

Вообщем не с кем она пока не сдружилась и в стаю поклонниц моего друга пока не записалась,да и не собирается видимо

- ну не такая тупая, как те жирный козы, чё.

А теперь вопрос,есть ли у меня шансы в данной ситуации??

- а ты как сам думаешь, конечно есть.

боюсь что подкачу к ней с какой нить тупой фразой и облажаюсь.

- а ты хочешь подкатить с тупой фразой и чтобы не облажаться, с тупой ты всегда облажаешься.

да и понаблюдав за ней разговор она врятли поддержит.

- ну конечно, на тупую то фразу, умного мало что скажешь.

Да и есть страх что если ее кто и интересует из нашей компании,

- паранойя лечится. откуда ты взял страх, ты еще ничего не сделал, а уже страх. ты ж в туалет не боишься ходить, ну пошел, ну не получилось, ничего страшного, пришел через пару часиков и опа! КАЗАНТИП!

то это мой друг,ибо реклама у него там огого какая.

- ну и что, может у него член меньше твоего, чё за паника опять на ровном месте.

Да,забыл добавить,мне 22,ей 18.парня нет.

- вообще круто.

Что можно придумать оригинального господа пикаперы?

- оригинального? самое лучшее, не оригинальное, а нормальное и вменяемое, что можно придумать, это подойти и просто поговорить, привет, как смена, устала, скоро домой, чаевые оставляют, а ты как умеешь в бильярд играть, и вот такими простыми фразами, разговорить её, на такие фразы отвечают, даже девушки с заклееным скотчем ртом, потому что она такая же закрытая как и ты, называется интроверт, она хочет общаться, и ей много есть что сказать, но только думают, что раз она "на вид" в себе, значит и спрашивать не надо.

хотя бы это сделать, и будет айс, ну и еще конечно же прочитать все факи на этом форуме, иначе ничего не светит с ней.

Спасибо за развернутый ответ,так и сделаю пожалуй))))
Опубликовано:

Тут нужно не "подкатить с тупой фразой", а понять ее, просто по человечески. В чем-то ее похвали, но ее надо закидывать комплиментами. Это сразу открывает все твои намерения. Простое непринужденное общение, вот и все. Она лишь кажется такой "недоступной", на самом деле, таких девушек открыть не тяжело, но тупые фразочки тут как раз не к месту. А вообще когда они были к месту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...