Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод до первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, кто читает мою тему. Расскажу, в кратце, свою ситуацию:

Есть девушка - одногруппница, учимся вместе три года. Первые два года никак друг-друга не замечали: даже банального "привет-пока" не было. На третий год стал замечать с ее стороны знаки внимания (легкий флирт, прикосновения, смех), в свою очередь никак не отвечал на них (была девушка, да и одногруппница не так, чтобы Анджелина Джоли).

Важно отметить, что за лето между вторым (никакого общения) и третим( легкий флирт с ее стороны) годами сильно поменялся внешне: похудел на 25кг, подтянулся, стал лучше одеваться и выглядеть. Именно с этими внешними преображениями связываю появившийся интерес.

Вернемся. После того как не отвечал на флирт - флирт прекратился. Позже расстался с девушкой и решил заняться одногруппницей, делали несколько проектов (по учебе) вместе, начали общаться. Пригласил ее на свидание - согласилась, но в последний момент все отменила. Так было два раза, два раза динамила, забил на нее.

Не так давно снова написала первой (приветкакдела?), разговорились, позвал еще раз погулять, спросив - почему прошлый раз отменяла. Сказала, что не любит разрушать дружбу, поэтому с настороженностью отнеслась к моим потугам. После еще пару раз уточнила, а точно ли мы идем на дружеское свидание - кое-как отмахнулся от прямого ответа стебом.

Понятное дело, что дружбы между нами никогда и не было, по большому счету мы даже не общались. Платья с колготками мы с ней не выбирали, подружкам кости не промывали, цветы я ей ни разу не дарил, вниманием не задалбывал.

Должен отметить, что девушка довольно скромная, вполне вероятно, что девственница (21 год), в группе общается только со своей подругой, больше ни с кем. Можно сказать, человек очень скованный.

Вот такая ситуация: получил ДОД еще до начала соблазнения, как повернуть дело в нужное русло и есть ли смысл вообще рыпаться?

Ах, да, цель - секс и продолжительные отношения.

Всем спасибо за ваше время;)

Опубликовано:

Дело не в том дружили вы или не дружили, дело в том, что она тебя как сексуальный объект не воспринимает, а такие по дефолту записываются в ДОД, из которого очень долго и геморно нужно выбираться.

Сади дело пишет.

Быстрее только с другой девочкой.

UPDATED:

Не уверен - не берись.

Опубликовано:

А возможно ли, что это не меня не воспринимают как сексуальный объект, а любой мужчина в принципе не может таким быть до наступления определенных условий (свадьба, окончание ВУЗа, работа итд)?

Опубликовано:

А возможно ли, что это не меня не воспринимают как сексуальный объект, а любой мужчина в принципе не может таким быть до наступления определенных условий (свадьба, окончание ВУЗа, работа итд)?

Вот это ты замахнул,конечно. Я тебе посоветую прочитать книгу The Telki Сергея Минаева.

По теме не вижу проблемы. Телефон есть?Вызваний и идите гуляйте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...