Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалил девушку перед ее парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья!

Для тех кто не хочет читать полностью: оригинально познакомился с девушкой, примерно так же "вызвонил" ее, договорились о свидании, но получилось так что я спалил ее перед ее парнем.несмотря на это она говорит что хочет встретиться. Хотел бы узнать Ваше мнение и советы о том как разрулить ситуацию в свою пользу

Буду очень признателен за дельные советы и аргументированные ответы (прошу прощения за рифму), прошу не писать всякую чушь. дело было так: я ехал в автобусе и ко мне подсела девушка, 21 год (мне почти 27 но выгляжу моложе), невысокого роста. Она подсела ко мне и заснула. ее все время клонило ко мне, особенно на поворотах, да и сидела она как мне показалось чуть ближе чем "положенно" из за чемго мен показалось что она сама хочет познакомиться. я ехал и смотрел как она спит и хотел было даже обнять ее и положить к себе на плечо, но она проснулась. Я уже подъезжал к своей остановке и полез в карман за деньгами, тут выяснилось что деньги я забыл дома (как удачно получилось), немного пошарив по карманам для показухи я обратился к ней, объяснил ситуацию и попросил выручить меня и заплатить за проезд, пообещав при этом вернуть потраченную на меня сумму. Уговаривать ее не пришлось, она сразу согласилась помочь. Взяв деньги я попросил у нее номер телефона, она немножко замешкалась и в итоге дала номер icq. пообщаться по icq нам удалось не скоро, она долго не заходила да и я на какоето время забил на icq. пообщаться нормально у нас получилось только недели через 3, в конце прошлой недели договорились встретиться, она сказала что уедет на выходные и мы договорились встретиться на след неделе. В пн захожу в сеть, смотрю она, пишу ей:

- привет, как отдохнула и тд.

В ответ она мне:

- ты кто?

Я:

- ну вот приплыли, всю ночь гребли а лодку отвязать забыли.

Ну думаю может удалила случайно или еще что, говорю ей:

- мы встретиться вообщето собирались, видимо хорошо отдохнула раз не помнишь

И тут выяснилось что это ее парень, пошел мат и он удалился ее из моего контакт листа. я думал что она меня теперь возненавидет. Прошло пару дней, она пишет:

- привет! что ты там писал? бла-бла-бла

поболтали ни о чем, было заметно что она обижена, я предложил встретиться, она без колебаний:

- давай сегодня.

место выбрала рядом с домом, что по моему странно. Встретиться в тот день я не мог, предложил на след., но она сказала что уезжает и мы решили встретиться когда будем свободны. Странным мне показалось что она вот так вот просто согласилась встретиться, рядом с домом, да еще и написав при этом что согласилась только из уважения ко мне и что это будет просто дружеская встреча. Мне поначалу показалось что это засада какя то. Что думаете?

Опубликовано:

Автор, это как понять: "Она подсела ко мне и заснула...мен показалось что она сама хочет познакомиться"?

Сам себе напридумывал.

Если пишет, что только из уважения к тебе, это автоматом означает, что никакого уважения и в помине нет. Если действительно хочешь встретиться, настаивай на своих условиях: твое время и нейтральная территория. Иначе изначально ты будешь в статусе нуждающегося. Но ты же ведь не такой, да?

Возможен, кстати, вариант, что тебя "приглашает" ее парень, чтобы надавать тебе по голове. Об этом говорит быстрое согласие на встречу и "ее" территория. Чтобы исключить эту вероятность, нужно обсуждать встречу не по аське, а по телефону.

Опубликовано:

Возможен, кстати, вариант, что тебя "приглашает" ее парень, чтобы надавать тебе по голове. Об этом говорит быстрое согласие на встречу и "ее" территория. Чтобы исключить эту вероятность, нужно обсуждать встречу не по аське, а по телефону.

Кстати да. Но ты не ссы, ты же мужик! Ты ж не виноват что его девушка сама не против познакомиться и встретиться. Пусть за девушкой смотрит, а не за мужчинами. А лучше и в самом деле постарайся свести дело к телефону и уже во время звонка нормально договориться встретиться.

Девушки так палятся прикольно всегда ))))

Опубликовано:

Наконец то могу ответить, достали ограничения. У меня тоже мысль была что не она пишет а парень хотел встретиться со мной а не она, поэтому взял номер у нее и позвонил, просто написать забыл об этом. Я в любом случае предложу ей встретиться в другом месте. Что касается парня, то судя по общению с ним м по её возрасту он такой же молодой как и она. Думаю что это просто мое воображение разыгралось. Надо бы как то обыграть ситуацию так что бы вставить ей. Она уже настроена на то что бы не давать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...