Перейти к публикации
пикап.Форум

Вместе 1,7 года, ушел от нее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые. Помогите чем сможете.

Ситуация следующая. 1 год и 7 месяцев встречаемся, последний год живем вместе, сначала жили у меня теперь перехали к ней. Послдние пару месяцев отношения стали нейтральные, домой приходим она за свой Macbook садится я за свой, особо не разговариваем, с сексом таже беда, пару раз в неделю, и то больше когда она захочет. Но при том, постоянно говорит о том что порабы женится, и определятся в жизни чего я хочу, сколько можно жить просто так. Я всячески отшучиваюсь, так как женится нет желания, так как такие отношения меня не устраивают.

Пару раз хотел от нее уйти, но оставался. У нее слезы, почему уходишь и прочее, обясняю что мне не нравятся гаши отношения будто мы как соседи живем, она говорит что я преувеличиваю.

Последнии новости с полей:

Последнии пару дней стал к ней относится жестко, говорил о том что секс я хочу именно тогда когда я этого хочу а не по расписанию и прочее.

Пришол домой она на кухне начал пристовать в ответ реакции нет, попробывал еще раз то же самое, тогда я сказал что ухожу собрал вещи он в слезы, говорит что давай завтра сексом займемся ей сейчас не охото. я сказал что так меня не устраивает и трахнул ее, она не сопротивлялась, сказала что не понимает меня что мне надо, то ли я ухожу то ли все нормально.

После секса я ей пояснил что сейчас так будет всегда, когда я хочу секса я его получаю, а в замен у нас будет все хорошо, крепкие отношения.

После 3 дня все было отлично, разговоры, секс, мне стало это нравится.

Уехал в коммандировку, так как последнее время я чувствовал что у нас что то не так в отношениях, посмотрел в контакте ее переписку и охуел.

Переписыватся с парнем, суть в том что он ей не позвонил, а она уже привыкла что он ей звонит.

Она говорит что вечером свободна и ночью тоже.

На вопрос у него что делать будем, отвечает что покушать и поболтать.

Уточнятет что без секса и приставаний.

он говорит что тогда нет

Конец переписки.

Я звоню, спрашиваю кто это она отвечает знакомый, говорю к моему приезду собери мои вещи я ухожу, она спрашивает почему, я говорю что ты сама все понимаешь.

Перезванивает говорит давай вечером поговорим, я говорю что видеть ее не хочу.

Приезжаю вечером она спит, собираю вещи, она делает вид что не слышит, спрашиваю у нее как так что ты мне изменила, отвечает что не изменяла и чужие сообщения читать не гоже, потому, что не правильно интерпретируешь картину. Я говорю что тут не правильно интерпретировать невозможно, она говорит что обяснять мне нет смысла, так как я все равно не поверю.

После чего я ухожу. На следующий день приехал пока ее небыло дома, собрал почти все вещи. С тех пор прошло 2 дня она не звонит, не пишет. я тоже.

Причины более менее мне известны, не уделял должного внимания отношениям, не калибровал и не делал вообщем то ничего что бы избежать этой ситуации.

Вопрос следующий, какая тактика сейчас самая оптимальтная что бы вернуть ее, но вернуть не на тот же уровень что был, так как он меня не устраивает, а вернуть так что бы у нее появилиь чувства ко мне.

Вроде все, прошу полезных советов, а не реплик что ты ДОД и прочее.

Опубликовано:

Автор, зачем тебе именно эта девушка? Она же тебя не устраивает, да еще и изменила.

И, судя по посту, у тебя и чувств-то к ней особых нет. Не нужна она тебе, сам же несколько раз сбежать порывался. А ее чувства тебе зачем?

И, самое главное, - откуда этим чувствам взяться?

Шансы, что она все вот это вот, что до этого было, захочет обратно - минимальны.

Ее тоже ваши отношения глубоко не устраивали. Вел себя, как неадекват - то уходит, то не уходит, + скука, + несоответствие ее целям в отношениях. . Поэтому она и начала искать замену.

Не вижу тут ничего, что можно было бы захотеть вернуть.

Ищи другую, лучше несколько.

Разожмет защемление и удовлетворит все твои потребности на данный момент.

• Советник
Опубликовано:
Причины более менее мне известны, не уделял должного внимания отношениям, не калибровал и не делал вообщем то ничего что бы избежать этой ситуации.

гм, а где ее вина? особенно в том пункте где она пока тебя нет встречалась с каким то мужиком да еще и в последний раз хотела без секса а он из за этого отказался? То есть когда в прошлые разы приезжал секс был. Почему ты не считаешь это причиной ее не активного отношения с тобой а в следствии это и развал отношений? Странные все какие то приходящие сюда, всегда себя винят во всем.

Вопрос следующий, какая тактика сейчас самая оптимальтная что бы вернуть ее, но вернуть не на тот же уровень что был, так как он меня не устраивает, а вернуть так что бы у нее появилиь чувства ко мне.

А оно тебе надо? Сам подумай, ты в командировку а твоя жена к другому в кровать прыгает. Ты этого хочешь?

Опубликовано:

haword Предыдущих раз небыло, ибо живем вместе и последний год я никуда не ездил, и каждый вечер проводили вместе, она нигде не задерживалась. (Это я себя утешаю???)))

Дело в том, что какой смысл хотеть жениться на мне, постоянно вести разговор о детях, если я ей как человек от которого она хотела бы детей не интересен?

Опубликовано:

Дело в том, что какой смысл хотеть жениться на мне, постоянно вести разговор о детях, если я ей как человек от которого она хотела бы детей не интересен?

Слышал о системе страхования? У них так же.

Меня не покидает ощущение, что твой ход конем(ушел от нее) является всего лишь блефом, привычкой на подсознательном уровне, раньше ведь как было, ты уходишь - она в слезы, а сейчас попробовал и уже два дня никаких вестей, нервы задергались, вот и хочешь уже вернуть. Автор, ты не последователен в своих решениях, нормальный мужик если сказал что уходит, значит уходит, держит слово, тем более если его уход обоснован реальными причинам, в твоем случае скука и измена. Не думаю, что при таком раскладе карт, должны вобще какие-то мысли возникать о возврате, если и должны, то точно не у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...