Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что сделать((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошло уже где-то пол года, как я расстался с бывшей девушкой, после нее не кого не было. Но на протяжение всего пол года, дергает чувство любви, такое чувтво что влюбился в нее буквально на днях. Возобновлять отношщение она не хочет, как мне избавится от этих чувств?

Опубликовано:

Новую найди. Это лучший способ который существует и ты им не пользовался. Не надо говорить, что на других смотреть не можешь, все это и так понятно.

Ну или как там на местном жаргоне? ВВП, Т10Д и Т100Б.

Опубликовано:

Новую найди. Это лучший способ который существует и ты им не пользовался. Не надо говорить, что на других смотреть не можешь, все это и так понятно.

Ну или как там на местном жаргоне? ВВП, Т10Д и Т100Б.

Пробывал с новыми начать встречатся, проблема вот в чем, появилась боязнь идити на свидание(

Опубликовано:
Пробывал с новыми начать встречатся,

проблема вот в чем, появилась боязнь идити

на свидание(

Какая на*й боязнь свидания? Ты че как девка себя ведешь?! Собирись уже и найди себе другую!

Опубликовано:

Пробывал с новыми начать встречатся, проблема вот в чем, появилась боязнь идити на свидание(

Это клевая боязнь! У меня в мои 28 тоже бывает и мне это нравится. Пересиливать себя так здорово!

А ты встречайся, тупи, тормози, делай идиотские поступки! Пойми, только так ты наберешься опыта и только так сможешь найти себе другую! А другая тебе нужна! Про возвращение этой забудь. Хотя бы на время.

Обязательно почитай книги по соблазнению! Это поможет тебе найти правильные убеждения.

Давай, найди пару девушек, и сходи с ними на свидания. Отпиши потом тут. Повторяю, это лучший способ.

Опубликовано:

Т.е. ни*уя не пробывал. Такому УГ не обломится до тех пор, пока не возьмёшь всё в руки. А ныть умеют все.

Опубликовано:

Это клевая боязнь! У меня в мои 28 тоже бывает и мне это нравится. Пересиливать себя так здорово!

Да, знаю) сталкивался с этим уже)) ок попробую на днях как нибудь сходить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...