Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх перед поцелуем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть страх перед поцелуем, мне 17 лет и не разу не было поцелуя)) ну если только в щечку :D Вроде сидишь дома, представляешь, вот так возьму так сделаю, а в итоге ни того ни другова не получается ;D

Вроде я и не совсем стиснительный, хотя вот бывает такое чувство, что могу поцеловать, такое не слишком часто бывает. расскажу не удачную историю про такой случай))

Сидим на дискотеке, девушка танцует, я с другом разговариваю:

я- ты свою девушку в губы уже целовал?

он- нет еще.

я- я вот тоже.

он- а че так?

я- очкую)

он понятно

я- сейчас подойдет и точну усосу(уверености было больше чем заябись)

Она потанцевала, начела подходить, и говорит ладно давайте дальше пойдем куда нибудь. и тут я понел что не получется,

Как не как мне 17 лет, не было поцелуя даже, это же бред :D

Опубликовано:

я- ты свою девушку в губы уже целовал?

он- нет еще.

На основании чего тогда она называется его девушкой? ) Неважно, впрочем. Как вариант - во время медленного танца: вы топчетесь, прижавшись друг к другу, касаясь щеками - и ведёшь губы по маршруту ухо - щека - губы.

Опубликовано:

мне одному кажеться что парню либо лет так 12,либо он очередной троль?предыдущая тема что боится пойти на свиданку!и девушка до этого была...короче херню какую-то несет...

Опубликовано:

Какая разница, сколько ему?

Я когда еще не целовался, тоже боялся. Само собой пойдет, все сам поймешь, думать тут не о чем ;) Потом еще первого секса будешь бояться. Хорошо если девочка не девственница попадется. У меня дак помню все время падал, когда я пытался войти :D Щас смешно, но тогда реально страшно было, ыыы :D

Опубликовано:

Я впервые нормально поцеловался с девушкой в свои 18, именно в др, тогда и первый раз был. После смеялся с друзьями и понимал что боялся фигни какой то. Там в процессе как то автоматом все выйдет. Девушка сказала, что хорошо целуюсь, я ответил что имею черный пояс по поцелуям. Вообщем не парься, хотя все равно будешь)

Опубликовано:

Пффф... Чего бояться то? Только того что она увернется. Но зачем тебе такая девушка. А бояться просто поцеловать это бред. Я в 13 лет первый раз поцеловал девушку. А потом мы целовались каждый час, так как обоим нравилось :D просто это в лагере было:)

Опубликовано:

мне одному кажеться что парню либо лет так 12,либо он очередной троль?предыдущая тема что боится пойти на свиданку!и девушка до этого была...короче херню какую-то несет...

Я в свои 12, еще и на лицу не ходил, если только у двора в песочек поиграть) бывают вот в жизни огорчения( некоторых знакомых девушек просил начить целоватся ;D говорили что я умею, а научить целоватся это просто что бы с ними поцеловатся))

Опубликовано:

а как ты думаешь тебе тут помогут ? у тебя какой то внутренний барьер . Совет тебе, не затягивай с этим , потому что поцеловать девушку , это самое нестрашное в кавычках что может быть , секс например гораздо страшнее для таких ка ты. Будешь тянуть , усугубишь , не думай , сначала засасывай нагло а потом думай , они это часто любят.

Опубликовано:
Страх перед поцелуем

Страх перед дркой

Страх перед операцией

Страх перед сексом..

Просто у кого то уже был опыт в этих вещях,поэтому им и не страшно,а тем у кого это уже было тем страшно вот и вся разница,у тя страх перед поцелуем?А какую угрозу для твоей жизни может нести поцелуй? ;)

Опубликовано:
Страх перед поцелуем

Страх перед дркой

Страх перед операцией

Страх перед сексом..

Просто у кого то уже был опыт в этих вещях,поэтому им и не страшно,а тем у кого это уже было тем страшно вот и вся разница,у тя страх перед поцелуем?А какую угрозу для твоей жизни может нести поцелуй? ;)

угрозы нет, просто если девушка это заметит, или я затуплю? вот это страх наводит. Операция? да нет, перед первой операцией не боялся даже, просто осозновал что наркоз будет,страх перед дракой? да есть такое. перед сексом само собой есть)

Опубликовано:
просто если девушка это заметит, или я затуплю? вот это страх наводит.

Почему когда голубь голубку целует у него нету страха?Или когда собака сучку дерёт,у неё нету страха перед сексом? ;)

Потомучто опасности для жизни в этом нет!

Смысл боятся?

[перед сексом само собой есть)

Да ну,а у меня вот не было и нет...

Короче как дойдёшь до секса создай тему"Боюсь секса,помогите ,что делать??!!!!!" :lol:

Опубликовано:
просто если девушка это заметит, или я затуплю? вот это страх наводит.

Почему когда голубь голубку целует у него нету страха?Или когда собака сучку дерёт,у неё нету страха перед сексом? ;)

Потомучто опасности для жизни в этом нет!

Смысл боятся?

[перед сексом само собой есть)

Да ну,а у меня вот не было и нет...

Короче как дойдёшь до секса создай тему"Боюсь секса,помогите ,что делать??!!!!!" :lol:

ахах хорошо) как дойдет, сраху же создам)

Опубликовано:

пока не будешь целовать, не дойдет :)

пойми одно, что если тебе девушка нравится и ты не хочешь ее терять, то ты ее потеряешь, если не поцелуешь. если ты хочешь результата, отношений, секса, надо целовать. пускай это будет нелепо, неловко, неожиданно. по крайней мере ты уже покажешь, чего тебе от нее надо и если ей от тебя тоже этого надо, то все будет ок. для многих девушек, это нечто такое, что пускает тебя в доверенную зону, а пока не целуешь, то остаешься за кругом доверия.

Опубликовано:

Кантемир, не ну ты загнул тут конечно! Соблазнение и поцелуй в губы могут идти вообще в параллельных плоскостях. Можно заниматься сексом с девушкой, так ни разу и не поцеловав в губы, а первый поцелуй во время первого секса - это вообще прикольно. Считаю, что это вещи совершенно не взаимосвязаны, при этом исхожу из своего опыта.

Ну да, поцелуй возбуждает, но можно обойтись и без поцелуя, а возбуждать по-другому.

К теме правда отношение имеет очень косвенное. :)

Опубликовано:

да автору пинок нужен просто :)

конечно и такое может быть. но автор ведь не пишет "я тут лапаю ее за сиськи, а так и не поцеловал, она уже зовет меня к себе и т.д." он не проходит дальше, потому что у него дальше стоит пункт "поцелуй". он на нем зациклен и дальше не двигается, потому что не может решить этот вопрос.

Опубликовано:

да автору пинок нужен просто :)

конечно и такое может быть. но автор ведь не пишет "я тут лапаю ее за сиськи, а так и не поцеловал, она уже зовет меня к себе и т.д." он не проходит дальше, потому что у него дальше стоит пункт "поцелуй". он на нем зациклен и дальше не двигается, потому что не может решить этот вопрос.

пинка как раз и не хватает))

Опубликовано:

Забей ты на это, в первый раз всегда всё очково бывает. В большинство случаях.

Уеденись со своей девочкой, поговори, обними, потом целуй в губы, само сабой все пойдет.

И не думай, как будет это выглядить, все свои тараканы брось.

Просто возьми и сделай!

Удачи! ;)

Опубликовано:

Короче,автор раз боишься,нафиг тебе это надо?Забуть про поцелуи вообще и всё не целуйся не когда,от этого не умерают))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...