Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница 19 лет, нет интереса к сексу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема. Встречаемся уже пол года, до этого еще просто дружили. Отношения у меня к ней серьезные, она всегда мне рада, как и я ей, я её люблю, и она меня то же это видно по поступкам, общение идет просто замечательное, можем говорит о любых темах, дает к себе прикасаться, целовать себя, обнимать, ей это нравиться, вижу и по лицу и по телу, да и сама это говорит прекрасно. И все бы было бы прекрасно, но вот когда дело и разговор доходит до секса, то тут сразу она говорит, что это не главное в отношениях, и можно без этого обойтись, да она понимает, что вообщем то это когда то и будет у нас, но когда то там, потому что тяги нет к нему, за чем он нужен в любви не сильно ясно, кроме как функции зачатия ребенка. Тут как бы я пытался разговорами на эту тему, благо общаемся хорошо, что это часть отношений, не бывает любви духовной без физической, это часть отношений между любящими людьми, что он удовольствие приносит, и что это приятное удовольствие. Но она все же считает его чем то грязным, далеким от романтики, понятно, что еще молодая не испорченная, хочется романтики и всего такого, да и мне романтика интересна, но так же и секса то же хочется. И вот я не знаю, чего бы такого сделать, сказать, как её подготовить настроить к этому. Да мы общались с нею, знаю что она боится залететь, но тут я объяснил все про контрацепцию, и что я знаю что и как, уверил её в этом, но все же страх есть и это понятно, и так же говорила, что еще психологически не готова к этому, но я не знаю, вроде всегда и был заботлив с неё, и всеми примерами показывал своё серьезное отношение к ней, и вроде и встречаемся уже пол года, и мне кажется уверенность уже должна быть, да и она как то и говорила, что есть такая, т.е. это все же отмазка больше, но понятно что страх, все же девственница, она мне опять же говорила, что если вдруг будет ошибка, то это очень серьезно для неё, и вообще все эти думы не дают её расслабиться, и как то сосредоточиться на моих ласках. Да и с ними проблема, не то что она не дает себя ласкать, но так скажем переходить к более серьезному не дает, но тут я сам не знаю, если и начинаю более глубоко заходить, вижу на её лице такое выражение, что как бы не надо, но сама она этого не говорит, то же не знаю, может если бы и перешел бы то как то она на может расслабилась бы, а может нет, скажет что рано, и что делать, вообщем я не знаю. У меня и самого ни когда не было девственница, а те что были девушки, им как то уже хватало всего того что я делал, для секса, да же и меньше, уже были всегда согласны, и почти первыми шли на это, а тут что, что делать :(

Опубликовано:

Для таких людей нужно психологов приглашать. причем поголовно бесудуя со всеми подростками в школах, выявляя тараканистых, посылать на реабилитацию. Мало того что сами с "приветом", так и других головняком нагружают и портят нервные клетки...

Опубликовано:

Блин у меня девствиница 20 лет красивая была, ну и сейчас с ней ЛТР, так я просто ее взял и все, на ее отмазки лицо делал серьезное и просто делал то что нужно, как самец который хочет трахаться, ведь высокоранговый самец берет когда надо ему, меньше слушать надо, она тебе поблагадарит потом и любить будет как высокорангового :)

Опубликовано:

Лет сколько, тебе и ей?

Сам девственник?

Мне 24, уже не девственник

Христианка или просто такая глубоко убежденная?

не от христианский мыслей я её еще год назад увел, теперь 100% атеистка, там я доводов столько привел, что её отвратило вообще от всей религии

Нет интереса к сексу? Ну не знаю. А вот к тебе, автор, интереса нет.

Ко мне есть интерес, это я уже не однократно проверял.

Для таких людей нужно психологов приглашать. причем поголовно бесудуя со всеми подростками в школах, выявляя тараканистых, посылать на реабилитацию. Мало того что сами с "приветом", так и других головняком нагружают и портят нервные клетки...

Вот я согласен, зачем парню с этим мучиться, пусть кто то объяснит им, и потом отпустит на волю с нормальными мыслями и представлениями о сексе.

Так что же делать то, взять и настоять на своем, или ждать, пока она в большее доверие войдет, и тогда действовать, пока посчитает меня родным, и страхи пропадут, или я зря время теряю, я уж не знаю, она вроде и за, но именно что вроде, как быть, остальным то она мне всем нравиться, только тут проблема :(

Опубликовано:

Играй на противовесах,отдались от нее покажи что ты охладел к ней,другими словавами делай дальше,как с ее стороны почувствуешь или увидешь ближе делай прожим он есть в факах,на твоем месте вообще бы не стал морочить себе мозг и нашел другую(

Опубликовано:

Играй на противовесах,отдались от нее покажи что ты охладел к ней,другими словавами делай дальше,как с ее стороны почувствуешь или увидешь ближе делай прожим он есть в факах,на твоем месте вообще бы не стал морочить себе мозг и нашел другую(

Да другие то же мозг хорошо выносят, только другим, если с этим нет проблем, то с другим точно, потому с прошлыми и расстался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...