Перейти к публикации
пикап.Форум

расстались.. нужен ваш совет :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день. прошу дать мне совет по поводу бывшей девушки..

встречаемся год, я отношениям отдавался полностью, она стояла для меня на первом месте. всегда строил свои планы исходят от нее, хотел много времени проводить вместе, часто косячил - кричал, нервничал, ревновал, обижался и т.д. ссорились очень часто(если неделю без ссоры протянем - это хорошо)

со временем я начинал понимать что держать ее в клетке - я не могу, стал мягче к ней относиться, пытался воспринимать ее походки с подругами в мои выходные (из-за работы и так не часто виделись, а она еще и мои выходные не со мной проводила), плходки в клубы и гулянки до утра(меня сльно бесило это все, сначала кричал, ссорились, понимал что не действует на нее это, поменял тактику, стал забивать на нее, гуляет - не звоню, не интересуюсь что с ней и как, хотя нереально бесился и переживал) , пытался искать с ней компромисы - максимум неделя.. потом все возвращалось по старому

она тоже далеко не ангел. крутила мной как хотела а я велся и бегал за ней..

она забивала на меня, по сут мое мнение, просьба, запрет для нее ничего не значили. к примеру, просил звонить когда поздно домой с гулек возвращалась, говорла хорошо и тупо не звонила, такое было часто, в итоге я не выдерживал звонил и узнавал что и как..

одоговаривались к примеру встретиься в восемь, я приезжал и ждал ее под домом минимум минут по десять, а то и до часу выходило.. она в свое оправдание всегда говорила типа не знает что одеть и прочий бред.. я злился но терпел и смирился с этим... часто позваляла себе грубо высказываться, типа закрой рот и оскарблять..

мирились в 90% случаях по моей инициатве, игнорил максимум неделю, на дольше не хватало, мирились, пытались начать по новой, разбирали косяки но хватало этого не надолго..

так же она поступила недавно очень некрасиво, собралась со своей подругой на море а меня поставила перед фактом за четыре часа до поезда.. попытался поставить ултиматум, не помогло, сказала типа хочу поехать с подругой и т.д.

остановить и отговорить не смог, сказал если поедет - очень сильно повредит отношения - все равно уехала... простил и забил на это..

последняя ссора была опять на почве ее отношения ко мне, просил позвонить, забила, позвонила на след. день, с предьявой куда я пропал, я спокойно обьяснил что меня это не устраивает, поставил перед фактом если не хочет меняться - растанемся итог - растались , неделю игнорил, нервы сдавали, места себе не находил думал что и как делать, друг решил нас помирить - удалось..

пршло два дня. на третий созвонились, спросил какие планы сказала к подружке в гости, думаю, ну ок пусть идет..

звоню ближе к ночи, спрашиваю когда будет дома - говорит к подруге не пошла, дома поссорилась, щас сидит с подругой и будет ночевать у нее, я вспылил мол, я хотел с тобой время провести, а ты не сказала что не пошла, почему бы не остаться у меня и не поговорить со мной раз тебе плохо, сказала чтобы я не выносил мозг, и наберет позже...

позвонила через час попросила забрать ее.. забрал, поехали ко мне, провели ночь, отвез домой, вроде все было нормально...

звоню днем - говорит типа так и так, нам надо расстаться, я устала от таких отношений, мне надоело, у меня нервы не выдерживают,я сильно нервничаю, сильно ухожу в отношения наши ссоры уже надоели ничего не меняется все только хуже..

выслушал, попытался переубедить, сказала что точно решила что для нее так нужно, сказал что люблю, ценю и отпустил ее..

нам обоим по 21 году, мы оба близнкцы может это имеет значение?

понимаю что с моей стороны много косяков, но из-за чувств уступал и терпел все это...

щас 3 день, меня рубит, хочу быть только с ней, никто не нужен, ни на кого не могу смотреть, думать об отношениях с другим человеком даже противно...

как быть, что делать?(

Опубликовано:

А секс? Он хоть есть?

Тебе это будет тяжело понять, но что бы её вернуть, ты должен перехотеть её вернуть и спокойно жить без неё, и не вид делать, а именно что бы так и было.

У тебя работа, остальное время я так понял онли ей уделял, а развитие? Качалочка, книжки, клубы, другие девочки? Сейчас предлагаю тебе почитать гайды(все которые есть на сайте, это даже не обходимость, это просто интересно и многое становится понятно) и собрать всю свою волю и годрость в кулак. Не пиши, не извеняйся, не каких цветов, вопросов как дела, приезжаний и проверяний. Короче займи все свободное время чем нибудь, что бы думать некогда было.

Удачи тебе

Опубликовано:

Ну здравствуй. Сам был в такой ситуации недавно, тоже расстался, думал она одна токо для меня и созданы мы друг для друга. Но разошлись) Потер сопли 2 дня, потом задумался, ради чего и кого я это делаю? пойми пока ты тут сопли свои распускаешь, она прогрессирует и двигается вперед. Делает шаг вперед. Так вот ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ 2 ШАГА ВПЕРЕД. Займись собой, займись тем на что не было раньше времени. И помни , через пару месяцев увидитесь, она **уеет увидив тебя такого не*ь*енного красавчика,я те говорю.Только теперь ты уже будешь думать а нужны ли ты мне.)))

Так что взял, выкинул все что напоминает,и забыл *а*уй ее.

Удачи))

Опубликовано:

Ну здравствуй. Сам был в такой ситуации недавно, тоже расстался, думал она одна токо для меня и созданы мы друг для друга. Но разошлись) Потер сопли 2 дня, потом задумался, ради чего и кого я это делаю? пойми пока ты тут сопли свои распускаешь, она прогрессирует и двигается вперед. Делает шаг вперед. Так вот ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ 2 ШАГА ВПЕРЕД. Займись собой, займись тем на что не было раньше времени. И помни , через пару месяцев увидитесь, она **уеет увидив тебя такого не*ь*енного красавчика,я те говорю.Только теперь ты уже будешь думать а нужны ли ты мне.)))

Так что взял, выкинул все что напоминает,и забыл *а*уй ее.

Удачи))

Согласен полностью, это самый что не есть выход. Она ведь уже ожидает от тебя именно соплей по полной. Сидит дома и понимает что ты убиваешься. В отношениях не бывает что партнеры парятся одинаково, кто-то париться больше, ты друг, паришься много.. понимаю что не просто, но сможешь без нее, будет шанс ее вернуть, но потом тебе нужно будет все делать более уверенней.
Опубликовано:

:blink: - вот мои глаза по окончанию прочтения этой темы, я конечно много тем перечитал, но чтобы парень вот так вот втоптал свою гордость, самоуважение, личность в дерьмо я давненько не видел.

Чувак, ты не близнец по зодиаку, а олень, да еще и с рогами, при чем по ходу они у тебя уже не раз в разветвление пошли. Перечитай свой первый пост и сам оцени сколько раз ты прогнулся перед этой бабой, именно бабой, так как по-другому ее назвать у меня не получится.

Тебе не уважают, тебя не ценят, к твоему мнению не прислушиваются, в отношения не вкладываются, гуляют на право и на лево и изменяют, с последним даже не спорь, тут любому понятно, что есть Вася.

Цель твоя какая? Вернуть? А кого собственно возвращать то? Ты уверен, что хочешь возвращать в свою жизнь такого человека со склонностью близкой к симбионту и паразиту, высасывающему все силы и нервы из тебя?

Сейчас тебя колбасит, так как ты зависим от нее, у тебя нет другой девушки, которая бы дала тебе все что нужно: ласку, заботу, нежность, веселое общение, интересное времяпрепровождение, страстный секс. У тебя у самого нету интересной жизни, чтобы осознавать, что ты клевый парень.

Сейчас, в отношении этой девушки ничего не предпринимай, на ее инициативу и попытки контакта с тобой нужно забить. Удалить и выкинуть все напоминания.

А самому заняться собой, читай ФАК'и, читай соседние темы, извлекай опыт, общайся с друзьями, живи блять полной жизнью, а не пародией от нее в черно-белых тонах грезя о бывшей, как о ангеле с небес.

Пока ты плачешь, она улыбается и еб*тся, а должно быть наоборот.

Опубликовано:

Забей на нее - она тебя ни в грош не ставит! У меня с такими разговор короткий! Можно было бы и отвесить ей пару раз дабы не зарывалась, но ты же джентельмен - просто живи дальше и развивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...