Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась со мной девченка. Ну можно сказать 6, ну так... не очень но все же. Фигура норм. Но я знаю точно что долго я с ней не продержусь, просто не хочу. Мне от нее только секс нужен. Но проблема что ей 15. Мне самому 17. Что посоветуете? СтОит с ней или не стоит? Мне хочеться. Но боюсь проблем дальнейших, малоли че у нее на уме. Знаю что тем много было, но все же)))

Опубликовано:

Не можна, а НУЖНО!

В вашем возрасте это нормально, повстречались...может, преспали, разошлись...скажу чесн, после расставания(если ты ее бросишь) недели две будет мстить...ну нечего, не надо на глаза попадаться и все будет нормуль!

А вообще даже здорово, что она тебе не сильно нравится, будешь увереннее в себе.

Опубликовано:

Чувак,я тебя понимаю! У меня тажа проблема! Мой совет по опыту:если те нужен только секс,то все провалится! Она сразу все поймет! Не скажет,но поймет! А даже если не поймет,то все будет тупо и сухо и удовольствия от секса как такогого ты не получишь! Так,еще один ненужный трофей! Я бы кинул и нашел себе приятную в общении 8-ку!Удачи!

Опубликовано:

Ну мне с ней и общаться приятно. Я имел ввиду что, после секса с ней еще пообщаться, повстречаться. Не сразу бросать ее. Просто я точно знаю что долго я с ней не буду. Мне это просто не нужно.

Опубликовано:
Мне это просто не нужно.

Сам дал ответ на свой вопрос. <_<

Поверь, если не будет приятно ей, ты тоже удовольствия не получишь, а потом подумай насчет будущей промывки мозгов и т.п., кто знает, что она сделает после разрыва отношений. ИМХО: игра не стоит свеч, потенциальный выигрыш реально меньше потенциального проигрыша.

Опубликовано:

Мне это просто не нужно.

ну мне же эта девченка нужна не для серьезный отношений, а потом какие могут быть серьезные отношения в 17 лет? Ну МАКСИМУМ пол года пообщаться с девушкой, знаться сексом, повстречаться и разойтись. Я думаю и ей со мной не интересно будет долго общаться. Как никак такой возраст когда самый разгар знакомств.

Я просто думаю, будут ли какие нибуть проблемы после секса? Повотрюсь, малоли что у девок на уме.

ЗЫ: Нормально что девченка сама на секс намекает? В 15-16 лет?

Опубликовано:

Мне это просто не нужно.

ну мне же эта девченка нужна не для серьезный отношений, а потом какие могут быть серьезные отношения в 17 лет? Ну МАКСИМУМ пол года пообщаться с девушкой, знаться сексом, повстречаться и разойтись. Я думаю и ей со мной не интересно будет долго общаться. Как никак такой возраст когда самый разгар знакомств.

Я просто думаю, будут ли какие нибуть проблемы после секса? Повотрюсь, малоли что у девок на уме.

ЗЫ: Нормально что девченка сама на секс намекает? В 15-16 лет?

Узнай получше... её.... А кикие могут быть проблемы? Тебе же самому 17 .... статью не дадут ;) Намекает.? бери...

Опубликовано:

Ладно, автор, сейчас я тебе поведую историю, которая случилась со мной недавно.

Самому-18, ей(Боже, прости :ph34r: ) 15. Всё считала, что влюбилась в меня и блаблабла, всякие там письма в почтовый ящик, потом на мыло, потом в аську. И так ГОД! Мне как то всё по-боку было, пока, однажды, всё это прекратить. Так же как и ты, решил сделать "Недолгие отношения". В моём случае это помогло мне занизить для себя значимость ещё нескольких девушек. Итак:

1-я встреча: Пригласил к себе, посмотрели кино и вот я завалил её на диван. Она - я не могу, если тебе это нужно, ты же потерпишь. Пошли к ней, побеседовал с её сеструхой, потом сестра пошла спать. Позажигали ещё ночь у ней и я ушёл.

Потом следуют долгие слюни, какой я замечательный и т.д. через аську.

2-я встреча: Просто пришёл к ней и трахнул её, чтобы скоротать вечер :P

3-ей встречи не состоялось, т.к. решил завязывать с этим делом, сказал, что переезжаю и всё. Иногда пытается до меня дозвониться - но впустую

Какие плюсы? - занизил значимость основных девушек, не было мозгоё*ства, повысил самооценку(хотя куда ещё? :D )

Минусы: Не дай бог, об этом узнает кто-нить! Всё-же в некоторой степени стрёмно! :ph34r:

Опубликовано:

Ну в моих планах не входит бросать ее СРАЗУ после первого секса... Я имею ввиду что долго то я с ней ПОЛЮБОМУ не буду, а зачем?

Просто до ее 16 летия еще много времени. Стоит ждать?

Пипец, сложно че то, как то все...)))

Опубликовано:

Ыыыы... т.е. ты ждешь её шестнадцатилетия??? :blink:

Это из-за закона и родителей????????

Опубликовано:
Пипец, сложно че то, как то все...)))

Конечно сколько еще дро*ить придется :lol:

А вообще ты паришься по пустякам! Ты главное резинку купи (не шарик, а контрацептивы -- название запомнил? Так в аптеке и скажи :rolleyes: ), чтоб дите не заделать дитю :) , а то точно потом окольцуют тебя неопытного и все - вот и кончилась карьера пикапера :P

Опубликовано:

"Ыыыы... т.е. ты ждешь её шестнадцатилетия??? :blink:

Это из-за закона и родителей????????"

да я не жду. Просто прошу совета как лучше сделать. Мне хоть щас идти и трахать ее... А родители вроде не мешают.

"Конечно сколько еще дро*ить придется :lol: "

во во! :lol:

"вот и кончилась карьера пикапера"

ну нельзя сказать что я прям такой пикапер. :)

Опубликовано:

Но я еще не решаюсь, из-за того что она познакомилась со мной. Вдруг познакомилась для того что бы потом на деньги развести или еще че. Я щас ничему не удивлюсь в этом мире. Хотя, общаемся нормально, уже месяц. Возраст свой не скрывает...

Посоветуй еще чего нибуть. И если можете, дайте советы как ее проверить можно. Хотя я ее и так проверяю как могу...

Опубликовано:

Возраст еще ничо не решает - она в койке по пылкости может жару и ветеранам задать) У меня была такая - ей 16, мне 18, на вид скромница, за то как у меня дома разошлась ого-го-го)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...