Jump to content
пикап.Форум

Один из подходов, с неясной реакцией.

Recommended Posts

Posted

Бон жур,

25 лет, худощавый, но с хорошим вкусом к одежде, не слишком уродливый, без дефектов речи, рост средний

1 Я уже несколько лет штудирую форум, но никаких тренингов не проходил.

2 Всегда вытаскивал девушек из ВКонтакта,

3 И пусть вы будете смеяться над этим, мне всеравно, поскольку благодаря предидущим двум пунктам, я наконецто перестал быть девственником, хоть и запоздало.

4 Ничего сверх естественного в том что с начала выше 6-ок у меня девушек небыло, последние три были семерки.

5 Я наконецто нашел в себе мотивацию и стал подходить на улице, а не задрачивать ВК чтобы из 50 девушек, 5 согласились пойти на свидание а из них 1 реально пришла, с которой я потом по был в лтр пару месяцев, по факался, расстался и ушел обратно в ВК за следующей.(и так все 8 девушек с которыми у меня был секс хотябы раз)

6 сейчас делаю по 5 подходов в день минимум, если есть время то стараюсь как можно больше. Знакомиться стал везде, и в поле, и пока еду в поле, и пока еду из поля, и пока хожу по делам. Но результат плачевный... Нарвался на сектантку какуето, которая пришла на свидание с сестрой и они в двоем пытались затащить меня - убежденного атеиста в свою церковь. Еще по знакомился с девочкой раздовавшей флаера, но оказалось что хоть она и выглядит взрослой - ей всего 14. И т.д.

И наконец сабж

Девушка, стильно одета, 7.5 на мой вкус.

Мы почти одновременно подошли к светофору, она меня замечает, я слишком далеко чтоб она меня услышала, не успеваю снять наушники и сказать ей что либо, включаеться зеленый начинаем переходить через дорогу, решаю что посреди дороги к ней подбегать не самая остроумная идея - оживленная улица всетаки. Переходим через дорогу она здороваеться с какойто парочкой прохожих, при этом замечает меня - я к тому времени отстал на пару метров, чтобы снять наушники, и сложить их в сумку.... на меня глянула, на секунду, я посмотрел ей в глаза, отвернулась - идет дальше. Понимаю что она уже думает будто я маньяк.

Подхожу к ней, слегка опережая, на пол метра, поворачиваю голову глядя черз плечо, смотрю в глаза, подождала пока посмотрит на меня, говорю

- Привет, ты маньяков боишься?

от нее К+

- Нет. Ты так привет сказал, я уже подумала что когото не узнала.

- Нет мы не знакомы, покачто.

снова небольшой к+

- Слушай я вижу ты спешишь сейчас.

- Да. Я тут работаю не далеко и уже опаздываю.

- Я тоже спешу, давай обменяемся телефонами и созвонимся когда будем свобдны

- Прости но есть люди которые будут против

- Это чтож за сволочи такие могут быть против того чтоб ты хорошо провела время.

От нее К++

- Это мой парень

- А мы ему ничего не скажем

К+++

- Прости, это все конечно очень мило, но я уже пришла, приятно было познакомиться.

- Кстати мы так и не познакомились, меня ++++++ зовут, протягиваю руку.

К+

- А меня ********. мне сюда, пока.

Руку мою оставила без внимание, развернулась и зашла в открытую дверь бизнес центра.

Вопрос - What the fuck happend just now?

Posted

Тебя слили.

Ответ понятен?оО

Спасибо капитан очевидность,

Непонятно ПОЧЕМУ? Общались же на бешенном позитиве.

Posted

Тут бытует мнение, что если ты сделал все "по науке" то тебе любая даст, но все же не стоит наделять пикап сверхестественными способностями ;) Иногда могут и просто послать :) Может и вправду парень есть, и другой ей в данный момент не нужен, или тупо ВВ не проканал ;) Скорее даже что-то среднее-ты оказался не достаточно хорош, чтобы ради знакомства с тобой она рискнула своими отношениями с другим :) Забей и ищи другую. Вот если несколько десятков обломов подряд будет, тогда уже можно разводить панику ;)

Posted

Концетрат предидущего поста:тебя слили.

Причины в том, что ты написал, нет.

Posted

ВВ.... Лето, хожу весь в белом, футболка Армани, фирменная. белые легкие брюки, не класика. Полу класические туфли, цена 70 Уголовных Едениц, серебрянный перстень. стригусь в дорогом салоне, всегда гладко выбрит, хорошие мужские духи, блондин с голубыми глазами, на позитиве.... что ей еще для счастья надо. Проблема в том что она ни одна такая, За вчера сделал 4 подхода взял 1 телефон. получил один жесткий негативный ответ в свою сторону, остальные две сказали что есть парень... Больше небыло времени быть в поле. Сегодня сильно позно вышел, все красотки уже гуляют парами с парнями, а к парам подходить я пока-что не умею толком. сделал 2 подхода...

Первый

Дождался пока посмотрит мне в глаза

- Привет... (Даю ей немного времени прийти в себя и понять что я с ней поздаровался)

- Пока (Отворачиваеться и уходит в сторону)

Следующий подход был к двум девушкам, с социальным вопросом - как пройти к оперному. Ответили вполне дружелюбно, по задавал еще пару вопросов о маршруте, поблагодарил, сказал комплимент. Но они отвечая на вопросы хоть и сбросили скорость но всетаки не остановились полностью, и продолжать комуникацию я не стал, просто повернулся и пошел дальше, надо перечитать факи по знакомствам с кучей девушек...

Posted

Судя по описанию, ВВ не тащит, даже не смотря на хорошие шмотки ;)

Posted

Говно не прячется шмотками.В лучшем случае, оно говно в дорогих шмотках.

Posted

фото

Через время будет, сейчас работаю со стилистом, покачто мне прописанно перейти на соответствующие цветотипу вещи)))

Posted

Скорее всего парень действительно есть, а она такая правильная, что не хочет ему изменять ;

Posted

Это означает, что автор оказался просто недостаточно хорошь, чтобы она забила на своего парня, забыв о своей правильности ;)

Posted

Не соглашусь.. Я все таки верю в то, что в наше время остались верные своему мужчине девушки :)

Posted

Да не во времени дело, а в женской природе. Самка ищет лучшего самца. Пойми правильно, я не говорю, что все девушки б..ди итп. Как люди, они могут быть верными и порядочными, но если ее организм отреагирует на тебя, то все...Может, конечно, она и удержит себя в руках, но при этом будет думать о тебе, винить себя итд итп Получается что-то вроде "Я очень люблю своего парня, мы столько лет вместе, у меня все хорошо и никто другой мне не нужен. Я не так воспитана, чтоб бегать налево! Мы с тобой вобще не должны общаться!-Я понял тебя и уважаю твои принципы, но, может быть, тебе стоит, для начала, вынуть руки из моих трусов?-Оу :blush: "

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...