Перейти к публикации
пикап.Форум

День Рождения!

Scotch21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, меня зовут Саня, вот сейчас у меня час ночи, и у меня сегодня День Рождения, завтра как полагается куча веселья ,алкоголя ,разврата , близких людей и так далее. А сейчас ночью делать нефиг, решил создать тему, где хорошие люди меня поздравят, мне это капец как приятно :D МУЖИКИ Я НЕ ЗАДРОТ, мне нечего делать ночью!:) поздравьте меня, мне на 1 долбаный год теперь больше. Черт возьми, целый год, а жизнь такая короткая, нифига толком и не успеваю :) Нехочу,чтоб в старости небыло чего вспомнить и чем гордиться, я обязательно добьюсь своего!Я уверен!Сделайте мне пожалуста приятно:) только не говорите " да всем насрать" , это както тупо :) У меня сейчас ощущение, создал темухрень и рад. До чего я дожил а :)

Опубликовано:

Саня, я думаю, что создавать такую тему в свой день рождения - это настоящая срань. Но всё равно с днюхой, чего ж выёб$ваться, одну землю топчим, все под Богом ходим! Благ! :mellow:

Опубликовано:

С Днем Рождения Саня! :) Чтобы было что вспомнить в старости!

P.S. Блин, прочитал сообщение и до сих пор улыбка на лице, впервые такое. Сразу представил себе открытого, доброго человека :)

P.P.S. Ты обязательно добьешься своего!

Опубликовано:

Что за чертовщина?Хотел уже закрыть тему,но не удержался

С Днем Рождения,Алекс ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...