День Рождения!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вот это реально странно. Автор вы сами от нее уехали. Нужно было просто предложить ей приехать. Не обязательно брать на себя «всю ответственность» и обещать беспечную жизнь. Просто ртом озвучить - я хочу тебя здесь и вижу наше будущее и тебя своей женой. Что ты на это скажешь. а сейчас все, время ушло, она моложе на 10 лет, жизнь свою построит. -
504
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Да кому это понравится. Купил новую кровать. Я где-то читал что это определеный ритуал, для привлечения денег и любви .))) -
504
Тебе это понравилось? И что ты сделал? Читайте внимательнее! Я же написал - "Молодой был". Ну молодой был! Что здесь непонятного? К чему упреки! Сами как будто не делали никаких ошибок) -
144
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Покупала книги, которые я хотел, искала их, делала сюрпризы всякие, билеты на мой любимый фильм в IMAX и т.д. Как и я. Так что не могу сказать, что она не вкладывалась, не было у меня к ней таких претензий. Пэ пишет, опять за знаки судьбы, я на них внимания не обращал, это просто как история рядом идущая, не влияющая ни на что, для интереса написанная. А по поводу ненависти. Ну не знаю, конечно есть, но я не мониторю людей, которых ненавижу, я их забываю. Это 100%, я это понял уже сейчас и не отрицаю. Тогда я был другой человек и мыслил не трезво. Долго пребывал в околошоковом состоянии. Можно было бы и фото выложить, но зачем? Я реально посмеялся 🤣 Спасибо на добром слове)))) мой родной язык. Дурында или нет, но все же решения и настойчивость должен я был проявить. И мама ее не хотела ее отпускать, пока она жила со мной мать была далеко, а вернулась в свой город к маме и подругам разведенным, сразу попала в их оборот. -
504
это делается очень просто: созвон или отправляется сообщение с темой про вещи. дается время определенное на вывоз. если после этого человек не отреагировал - вывод: они не слишком ему и нужны. либо они Почтой России отправляются владельцу, либо убираются с глаз долой/вывозятся в гараж до востребования, либо выносятся на помойку/раздаются нуждающимся. но держать все на виду это либо мужчина не слишком умный, либо ему просто плевать на тех, кто к нему в гости приходит я бы в принципе такие вещи не стала приносить в чужой дом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.