Перейти к публикации
пикап.Форум

прокомментируйте неудачный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, такой подход. Увидел девушку в очереди в маке, потом подсел к ней за стол и познакомился. Сидели и говорили, довольно мило, были шутки, улыбки и контакт глаз. Но. Вопросы задавал я. то есть беседа была как бы односторонноей - обо мне не спросила ничего. Когда шли до остановки даже немного отвернулась от меня. В общем была холодна, хотя разговор проекал бодро.Телефон не дала - сказала, что устаёт с работы и нет у неё времени.

Вопрос - почему. Как я думаю: 1. не понравился, 2. выгляжу старше (она младше лет на 8-9) 3. я сейчас в сильном загрузе (по некоторым причинам), поэтому выгляжу подавленным, ни как альфа. То есть взгляд потухший и подавлен голос. Хотя улыбаюсь и шучу

Опубликовано:

В процессе прочтения , сразу комментирую:

1. Хочешь чтобы спросили ,чтобы ее затянуть в диалог,то задавай вопросы ,но чуть упоминай про свою сторону\ответ на эти вопросы,мол говори,что она такая-то такая,наверно потому,что у нее работа скушная, а твоя работа интересней (уже вопрос кем ты работаешь будет от нее). Думаю , ты понял.

2.Внимание ты наверняка привлекал,но не всегда.Да и по времени много,поэтому и телефон не дала(одна из ошибок,но думаю,что главная. Тут уже не знакомство, а навязался тупо)

3.Причины может ты сам и назвал,но в любом случае,то что я подумал, я описал выше.

"Выгляжу..ни как альфа" - поржал.

Опубликовано:

Низкий уровень алфа в крови.Да бывает такое.

Она тебя просто слила.Вероятно из-за вв или чего-то подобного

Опубликовано:

Насчет общения, лично я предпочитаю, делать так - спросил чем увлекаеться - ответ бла бла бла, я говорю - ясно, круто, а я вот увлекаюсь этим этим и этим, и вот знаешь сейчас меня больше всего занимает вот это, потому что бла бла бла бла бла бла бла, Кстати, а кем ты работаешь? и так уже она втягиваеться в разговор, потому что ты спрашиваешь не для галочки а потому что тебе действительно интересны её вещи ибо этот вопрос важная часть твоей жизни...

Опубликовано:

Есть.. хотябы вспомнишь что у тебя яйки есть.... но её ты уже не соблазнишь, поздно...

Опубликовано:

я знаю где она работает, есть ли смысл подождать её и дожать?

Зачем? Девушек вокруг полно, знакомься с ними, чем больше будет знакомств тем меньше у тебя будет вопросов.

Опубликовано:

Согласен с предидущим оратором... Конкретная девушка, увидев тебя в следующий раз подумает просто что ты озабоченный, что у тебя больше нет вариантов, только она... Оно тебе надо?

Опубликовано:

Если у тебя такие мысли, типо ждать ее с работы, то твой вариант ждать с цветами весь день, отдать их, покормить ее за свой счет а ресторане, и пойти домой одному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...