Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по отношениям у опытных седых мужчин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья.

У меня трабл, прошу попинать & посоветовать по возможности, если есть что посоветовать.

Суть вопроса в двух словах не изложить, потому буду благодарен, если вы внимательно прочитаете до конца.

Итак, мне 30. Москва. Руководитель высшего звена крупной компании. Спортивное тулово и внешность на 9/10 по моей собственной шкале (росту бы, т.к 180 всего)). Характер жесткий и агрессивный, всю жизнь лез в гору - сказалось видимо. Всем, что нужно уже себя обеспечил. Такая жизнь короче у меня.

Два года назад развелся в женой. Долгосрочный брак. Был увлечен работой и прое..ал появление василия. Перенес развод очень тяжело, чуть крышу не сорвало. Но тем не менее жив-здоров)) Детей не имею.

Знакомлюсь с разными девочками для отношений sex&friendship. И вроде все ок. Девочки 8-9. Без особенных тараканов в голове. Отношаюсь с ними. Проблем с знакомствами не испытывал никогда, ибо натурал.

Это вводная информация. А теперь о трабле((

В процессе общения в моими девочками я не влюбляюсь, но мне почему-то становиться искренне их ЖАЛКО. Именно жалко. Появляется какая-то непонятная забота об их жизни. Хотя с чего бы казалось? Для примера: настоящая девочка у меня одна из самых известных московских танцовщиц стриптиза. Всем хороша. Умница, красавица, а тела такого я даже на картинках не видел. Секс просто бешенный. Но естественно никаких серьезных отношений, переходящих в брак я с ней не хочу, т.к. секс пройдет рано или поздно. А в остальном у нас очень разные интересы. Потому дружим и трахаемся. Естественно я готов ее слить в любой момент, но мне УЖАСНО ЖАЛКО ее, постоянно мучают мысли о том, как она будет страдать и плакать, как ей будет плохо. Да и вообще у нее тяжелые отношения в семье и трудное детство и т.д. и т.п. Хочется ей чем-то помочь в жизни, как-то поддержать. И вот в таком самобичевании нахожусь... Причем с той, которая была до нее у меня было тоже самое.

Путем логических размышлений я пришел к выводу (возможно ошибочному), что наверное я так боюсь сделать им больно, т.к. помню каково это на себе. Либо это какая-то своеобразная влюбленность, когда голова понимает, то нах не надо. А душа все равно тянет на себя.

Короче утомило меня это состояние жалости к моим девочкам и стремление быть И.Христом. Хотя в остальном я обычная акула. Выкидывая 50 человек на улицу жалости и сострадания не испытываю... В сексе я вообще больше напоминаю животное, нежели человека - трахаю запредельно жестко. Так откуда эти страдания?

Кто-то из седых мужчин с такими симптомами сталкивался в себе? Что со мной, браты? Молодые парни, плиз, не трогайте ветку. Хотелось бы услышать мнение взрослых мужиков, т.к. мировоззрение ближе у нас. Девочки, тоже рад услышать ваше мнение.

У меня 3 сообщения в сутки, потому отвечать буду большим постом с цитатами каждому участнику нашей беседы. Всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

Тема скорее для барной.

По ситуации - ты специально выбираешь таких девочек, для развлечения и не более. Жалость это искомканое джелание заботы.

Жену простил? Какие с ней сейчас отношения, на сколько мирно прошел развод.

Что в жизни интересует кроме работы и тусовок?

Какие отношения с родителями, с друзьями?

Что будет если тебя уволят с работы?

Кем мечтал быть в детстве и что помешало стать таковым?

Что бы текущая отпала и не плакала можно слить ее экологично, но видимо это будет позже.

Прочитай Дмитрий Хара "П.Ш."

• Советник
Опубликовано:

Кто-то из седых мужчин с такими симптомами сталкивался в себе? Что со мной, браты?

Был точно такой-же дибильный переод после развода. Явление очень распостраненное. Это так называемый Треугольника Карпмана: Преследователь – Жертва – Спаситель. Сделай поиск в инете, есть тонны инфы по этому делу. Ты имеешь моральные выгоды в роли Спасителя. Естественно все это иллюзия, от которой нужно избавляться. Ничего хорошего в этом нет.

Тему пока оставлю тут, чтобы если захотят, высказались те, кто в Барную не заглядывает. Потом перенесу туда.

Опубликовано:

настоящая девочка у меня одна из самых известных московских танцовщиц стриптиза. Всем хороша. Умница, красавица, а тела такого я даже на картинках не видел. мне УЖАСНО ЖАЛКО ее, постоянно мучают мысли о том, как она будет страдать и плакать, как ей будет плохо. Да и вообще у нее тяжелые отношения в семье и трудное детство и т.д. и т.п.

С чего ты взял что она будет страдать и плакать, с учетом выделенного? У нее должно быть достаточно внимания самых разных мужчин. Накручивашь себя на пустом месте.

В сексе я вообще больше напоминаю животное, нежели человека - трахаю запредельно жестко.

Субъективно. Откуда ты знаешь как трахают другие М? Надеюсь не на основании слов девочек.

Цель какая, что ты хочешь? Если не испытывать жалости, то попробовать выбирать девушек равных тебе по статусу. Или их тоже будет жалко?

Опубликовано:

Как мне это знакомо.... Тут, скорее всего, всё из-за того, что ты выбираеш девушек слабее себя, и испытываеш чувства к ним как к детям, оберегаеш, заботишся и тд. Возможно ты подсознательно избегаеш сильных высокостатусных женщин, боясь обжечся. Попробуй найти сильную личность, достигшую чего-либо в этой жизни, равную тебе. Или, если хочеш что-то именно с этим человеком, начни развивать её как личность, подтягивай к своему уровню, будеш вкладыватся в отношения-влюбишся. Я например так и делал, не помогал деньгами, а помогал развится, когда девушка развивается как личность, она тебе не надоест. Или становись на время ТФНом, пускай сопли, чтоб она почувствовала себя сильней, может тогда сама бросит.

Опубликовано:

Очень знакомо.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64089&st=450&start=450-моя длинная и нудная история с малолеткой. Нечто подобное было у ЛАБОРАНТА, но он куда-то пропал.

• Советник
Опубликовано:

Ситуация, описанная тобой-не новость. Наблюдал такое, и неоднократно. Не скажу, что это плохо и что с жалостью во всех ее проявлениях надо немедленно бороться. Давить в себе человеческое начало и выращивать в себе закоренелого циника я не советую. Я лишь порекомендую подключать к чувству жалости разум и трезвую оценку ситуации. Жалость - жалостью, но разум должен быть настороже. И всегда советую отвечать себе на вопрос " Не сослужит ли в данный момент жалость мне дурную службу и не обратит ли ситуацию мне во вред? Не станет ли чувство жалости рычагом, которым мной можно будет сознательно манипулировать?"

И если прозвенит тревожный сигнал- советую перевести дух, взглянуть на ситуацию с разных ракурсов и затем принимать взвешенное решение.

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим! Вы подтвердили мои собственные домыслы.

1. Статус их ниже;

2. Последствия долсрочного брака.

Пошел спрашивать у Яндекса все концы, которые мне дали. Еще раз всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Опубликовано:

Есть и у меня что-то такое, всегда кстати хотел об этом поговорить с кем-нибудь грамотным. Помимо вариантов в этой теме, я рассматривал ещё один - может женских генов в организме больше чем обычно? Типо там жалость, сострадание, туда-сюда.

Опубликовано:

Есть и у меня что-то такое, всегда кстати хотел об этом поговорить с кем-нибудь грамотным. Помимо вариантов в этой теме, я рассматривал ещё один - может женских генов в организме больше чем обычно? Типо там жалость, сострадание, туда-сюда.

Это твоя иллюзия и она, чем то, для тебя выгодна. Придумай себе другую иллюзию, та, которая бы тебе нравилась на все 100.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Сексизм

2. 143

Сексизм

3. 143

Сексизм

4. 143

Сексизм

5. 143

Сексизм

• Создать...