Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал на феминистку... Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня такой вопрос - что делать, если попал на телку, которая (точно) раскручивает и кидает парней. Ходишь с ней, ходишь все вроде делаешь правильно, но серьезных отношений с ней не получается (как я узнал, до меня было 4 пацана, которых она влюбила в себя и кинула, они до сих пор от нее отстать не могут, все надеются и бегают). Ведь она с начала знает, что раскручивает она, а не ее. Слышу от всех ответ "кидай ее и не мучайся", но я решил, что если уйти, то надо уйти так, чтобы ей стало Х****во. Только вот как это сделать... Трабл в том, я уже намекал на серьезные отношения, и она постоянно говорит, что нам надо больше пообщаться. Один раз даже обрубила - ты, говорит, мне больше друг сейчас, но в твоих силах все изменить... Вроде, момент с прикосновениями я не прошляпил, и в обнимочку, и потрогать почти везде получается. Уж точно она меня как друга не воспринимает. Денег на нее я абсолютно не трачу - динамо здесь нет. Подруги ее такие же точно, под нее косят. Я уже с ней ничего не хочу, просто положить на нее я не могу, как то для себя некрасиво. Так что с ней можно сделать? Как сделать так, чтобы она очень сильно задумалась о том, что как хреново быть такой стервой?

Опубликовано:

"они до сих пор от нее отстать не могут, все надеются и бегают"

Это тебе эти 4 пацана сами рассказали ?

"надо уйти так, чтобы ей стало Х****во"

не надо

"я уже намекал на серьезные отношения, и она постоянно говорит, что нам надо больше пообщаться"

секс-то хотябы был ?

"ты, говорит, мне больше друг сейчас, но в твоих силах все изменить"

Meta- Не ипи вола- трахни меня

"динамо здесь нет"

Да ну ?

"как хреново быть такой стервой"

Как хреново быть ТФНом....

Кури форум и сайт!

Опубликовано:

Совет прост как 5 копеек: ТРАХНУТЬ и трахнуть жестко, завладев чуть ли не силой. Никогда не говрить что ты ее любишь, а говорить что у тебя к ней просто неописуемая животная страсть. Не забудь поставить девочку на место, только в тот момент когда ей некуда будет деваться...

Опубликовано:
Ведь она с начала знает, что раскручивает она, а не ее. Слышу от всех ответ "кидай ее и не мучайся", но я решил, что если уйти, то надо уйти так, чтобы ей стало Х****во. Только вот как это сделать...

Я уже с ней ничего не хочу, просто положить на нее я не могу, как то для себя некрасиво. Так что с ней можно сделать? Как сделать так, чтобы она очень сильно задумалась о том, что как хреново быть такой стервой?

А ведь она тебя не по-детски зацепила, поверь так же думали те 4 парня.... Девушке зачОт, умничка)) ;)

Опубликовано:

Точно такая же ситуация была :) Знаешь что зделал я? На пике когда всё с ней прикольно было... Пришёл и сказал ей... Извени ты меня не устраиваешь... я хочу с тобой растаться...

Это её убило... я 1 кто послал её.... Она стала бегать.. звонить (пыталась отыграть) Сразу любовь ко мне появилась... Я не в какую... В итоге я её ещё раза 2 поимел... и всё... лол... :)

Не жди когда тебя пошлют... СДЕЛАЙ ЭТО САМ! B)

Посмотри, на реакцию :lol:;)

Опубликовано:
Пришёл и сказал ей... Извени ты меня не устраиваешь... я хочу с тобой растаться...

И что ? это действует когда у вас был секс либо какие-либо длительные отношения... Парня просто пошлют, тем более куда там расстваться если и не было ничего

Опубликовано:

1)Ходишь с ней, ходишь все вроде делаешь правильно.

Ходишь с ней, ходишь и делаеш тоже самое что и все остальные. Так что номер 5 сам себе обеспечиваеш.

2)Трабл в том, я уже намекал на серьезные отношения, и она постоянно говорит, что нам надо больше пообщаться.

Ты начни ей намекать что между вами может быть только дружба и все.

3)Как сделать так, чтобы она очень сильно задумалась о том, что как хреново быть такой стервой?

На данный момент ТЫ ничего не сделаеш...

Опубликовано:
Совет прост как 5 копеек: ТРАХНУТЬ и трахнуть жестко, завладев чуть ли не силой. Никогда не говрить что ты ее любишь, а говорить что у тебя к ней просто неописуемая животная страсть. Не забудь поставить девочку на место, только в тот момент когда ей некуда будет деваться...

этот совет не конструктивен- имхо

она только уверится, что все мужики козлы и что надо продолжать их днамить

так что лучше трахнуть аккуратно но толково- чтоб потом скучала и упрашивала

Опубликовано:

Приветик... ну во первых, что это ты так на бедную девушку, кто сказал, что она феминистка???

говорю чисто с женской точки зрения! это вы парни, всегда уже знаете чего вы хотите, или скорее всего знаете с первых минут... сомнение есть всегда и с этим ничего не поделаешь! чаще эта черта характера есть у парней - победа и дальше неинтересно, у девушек этот предел часто достигается, когда она влюбляет в себя парня, относись к ней несерьезно.. она никуда не сбежит! или даже попробуй ее чем нибудь задеть, только чтобы она не подумала что это специально, веди себя не всегда адекватно, то интересует то нет.. а то также кинет! ;) как тех :D

а вообще судя по всему она тебя зацепила еще как!

все в твоих руках, можно еще исправить, она не зря сказала это

Опубликовано:

аналогичная ситуевина была - тока у девушки было 9 парней до меня за год(!), вела грамотно - никогда ни в чем не призванвалась первой и делала пофигистичный вид да еще и рассказывала как мажоров на деньги крутила а потом отваливала...с ней надо держать ухо востро - но нет непопедимых сучек на этой планете) попеда над такой доставит тебе тройное удовольствие)))

З.Ы.: через пол года она ко мне вернулась) вот как я ее зацепил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...