Jump to content
пикап.Форум

Дайте совет, схожу с ума!

Recommended Posts

Posted

Всем Добрый вечер!

Значит, ситуация такая!!!

Я расстался со своей девушкой, и мне нужен совет, потому-что не знаю что делать!

Значит по порядку, мы с ней уже расстввались, у нас была пауза почти в полгода, и вот мы с ней после Нового Года, так вышло, сошлись, буквально через пару месяцев я забрал ее жить к себе, так как она живет на сьемных квартирах, она не с Киева!

И тут уже через месяц совместного жилья, начинаються карусели, (ах да, забыл сказать, я живу с родителями), моим предкам что-то начинаеться не нравиться в ней, начинают потихому подьедать, пока я на работе, а когда прихожу мило мне улыбаються как ни в чем не бывало, она изначально ето все мне не говорила (терпела), терпела, но когода моя мать, уже ей начала намекать что мол нужно сваливать с хаты, ето было несколько раз, она мне подошла и сказала что мол что за х..., почему тебе ничего предки не говорят, все высказывают мне, я поговорил с родычами, те сказали, она не так поняла, короче сьехали!

Все ето длилось, и с каждым днем наши отношения накалялись, уже пропали какието взаимопонимния, она перестала меня встречать с работы, тупо сидела в комнате, уже даже не хотела выходить из нее, чтобы никому не попадаться на глаза.

И вышло так, что мой батя, после Дня Рожденья его друга, пришел домой подвыпивший, ну и язык то б... длинный становиться, ну и налепил ей всякой херни, мол то не так, ето не так, что нужно сьезжать мол, что она меня ведет за собой не туда, короче полная ХУЙНЯ!!!

И через ети обстоятельства, она сьезжает на комнату, в другу квартиру, потому-что гооврит, что мол не могу пиздец, так жить, ето не отношения, это бред!

После переезда она мне черерз пару дней гооврит, что давай останемся друзьями, я таких отношений не хочу, ето бред, и т.п.

Я же иду в отказку, и говорю что либо продлжаем как-то все исправить, или вообще общаться не будем, так как дружить мне с тобой тяжко, и начинаю от нее морозиться. Она говорит что не общаться с тобой не могу, а отношений не хочу пока мол!

Уже прошло чуть больше месяца с того переезда, она мне наяривает на телефон днями, мы с ней разговариваем, на выходных я с ней гуляю, она рада меня видеть, аж горит от счастья, но хочет дружить, ЧЕСТНО, меня ето все на самом деле дико бесит, и я хочу уже ето все послать нахер....

Самое интерестное, что она может обижаться, что я ей не звоню, может беситься что я еду гулять к друзяьм которых она не переваривает, (свои причины), как буд-то мне она осталась девушкой, общаеться со мной ласково...

Дк вот, люди, как вы все думаете по поводу етой гребанной ситуации, стоит ли так дружить, и надеяться, что у нас все выйдет в лучшую сторону.???Или плюнуть ето все, и забить на ее, хотя для меня ето сильно тяжело! Или тут играет тот фактор, что после того как она пожила у нас, она хочет отойти, или ....

Самое интересное, то что, когда мы с ней сошлись после НГ, у нас была пауза в полгода, дк мы за ети полгода, ри разу не виделись, и толком не созванивались, только так, смс-ками кидались, типо как дела!

Posted

снимите отдельное жилье и живите вместе,без мозготраха родителей

Posted

Сталь в яйца тебе нужна.Тебя кидают как хотят.А ты и рад этому.

Posted

Почему ты не сам не можешь прекратить общение? В ваших отношениях рулит она. Правельно же сказал, что без отношений она тебе не нужна, да вот только после ты сам согласился с навязанным фреймом друга. Игнорировать весь этот дружеский бред.

Posted

Автор, как можно говорить о построении нормальных отношений, когда есть такие агрессивные внешние факторы. Родители в данном случае. Снимите комнату и живите отдельно это и вам и вашим отношениям будет проверка и родители увидят, что вы уже взрослый и сами принимаете решения. А по поводу дружбы и ее собственнических манер, это нормально даже в статусе друзей вы будете испытывать эмоциональную привязанность друг к другу. Она к вам привязана, но вы не показали себя как мужчина который ее защитит, а для женщины это один из важнейших критерив выбора, вот и получайте дружбу.

Совет простой - хотите нормальных отношений с этой ОЖП, поступайте как мужик. Возьмите ответсвенность и не бойтесь трудностей, предложите снять отдельное жилье и делите радости и трудности пополам.

Сейчас я оставляю за скобками ваше предыдущее расставание, эта совершенно отдельная тема, которая может показать вам, стоит ли ради этой конкретной ОЖП ставить многое на карту.

Posted

Почему ты не сам не можешь прекратить общение? В ваших отношениях рулит она. Правельно же сказал, что без отношений она тебе не нужна, да вот только после ты сам согласился с навязанным фреймом друга. Игнорировать весь этот дружеский бред.

Игнорить тяжело Ппц как, да и дружба меня тупо бесит, вообще реально как-то ля выйти опять на отношениЯ, или забить на ее полностью, просто она сама пищит, что хочет со мной общаться гулять, даже ногда контролирует как девушка, я ей отвечаю, что мол тебе не похер, она беситься!

Posted

Автор, как можно говорить о построении нормальных отношений, когда есть такие агрессивные внешние факторы. Родители в данном случае. Снимите комнату и живите отдельно это и вам и вашим отношениям будет проверка и родители увидят, что вы уже взрослый и сами принимаете решения. А по поводу дружбы и ее собственнических манер, это нормально даже в статусе друзей вы будете испытывать эмоциональную привязанность друг к другу. Она к вам привязана, но вы не показали себя как мужчина который ее защитит, а для женщины это один из важнейших критерив выбора, вот и получайте дружбу.

Совет простой - хотите нормальных отношений с этой ОЖП, поступайте как мужик. Возьмите ответсвенность и не бойтесь трудностей, предложите снять отдельное жилье и делите радости и трудности пополам.

Сейчас я оставляю за скобками ваше предыдущее расставание, эта совершенно отдельная тема, которая может показать вам, стоит ли ради этой конкретной ОЖП ставить многое на карту.

Дело в том еще, что она говорит что я должен сам тянуть отдельно квартиру, а не вместе, тут как бы понять ее можно, но я сам не потяну квартиру, выйдет чуть ли не всю зп тдавать буду, а хаты в киеве, не дешевые, значит жить отдельно.

На пополам она не согласна, говорит ты мужик! Мол должен сам!

Начинаю от нее морозиться, злиться, что чего не хочу общаться, будто сама блять не понимает, мне пра дружба в печенках уже месяц сидит а ей будто хорошо!

Posted

Автор ты б хоть правила форума прочел сначала .Возраст указал...и тд.

А с таким настроем твоих родителей не факт ,что они вообще невестку примут любую.Будь она хоть золотая.Так что ищи возможность жить от родителей отдельно.На окраинах-то съем квартир подешевле.И цены сейчас в кризис упали.

Posted

Девочка тебя тупо нагибает до отношений на СВОИХ условиях, а ты как балбес ведешься. Раз комнату она снимать в состоянии, значит пусть эти деньги пойдут на вашу общую жилплощадь.

Или если любовь большая снимайте комнату, вопрос желания. А твоим родителям такой твой шаг тоже кое что прояснит, что за манипуляции.

Короче:

Девочка в тебе заинтересована, она просто тебя прогибает, поэтому сделай вид что и тебя такая ситуация устраивает. Не всегда бери трубку, проводи время без нее, пусть поймет что теряет тебя таким образом. Когда зовет тебя гулять ссылайся на нейтральные дела, она сама задумается что да как. А как будет делать тебе ближе, будешь смотреть по ситуации. Только не сдавай себя сразу, а то пойдете по второму кругу - мы друзья бла бла бла...

Posted

Девочка кормит тебя говном.Приятного аппетита:D

Posted

скажи ей как-нить между делом, что твоя подруга-однокурсница-коллега предлагает тебе снимать с ней квартиру напополам и ты подумываешь на это согласиться. ;)

а че, у меня есть друг, который с девицей снимают двушку и при этом имеют отдельную друг от друга личную жизнь)))

Posted

Вот какая картина вырисовывуеться на сегодея: 1. Звонит каждый день, каждые 3-4 часа, не всегда беру трубку, а когда беру редко, обижаеться, а раз как-то день продинамил, такая без натсроения, говорит, мол ты ни разу не позвонил, странно как-то, расстроилась кароче...

2. ЕЕ все интерисует, куда я иду гулять, с кем, РЕВНУЕТ, беситься, что иду к определенным друззьям! Ведет как будто мы встречаемся, но ей то уже какое дело то, а меня ето бесит.

Кстати, вот сейчас она едет домой к себе, (живет возле моря), и узнала про мой отпуск в середине августа, и хочет чтобы я приехал на ету недельку, даже жилье уже нашла, грубо говоря, и т.п.

Я вот что думаю, стоит ли оно того чтобы к ней ехать, или свалить с друзьями в другой город совершенно.

А по поводу квартиры, говорит что за 6 лет самостоятельной жизни, просто устала от етих переездв, и хочет почувствовать себя нормально, чтобы не думать об хате, чтобы парень сам мог обеспечить...

и как для ДОДа, у нее сильно дохера мыслей на будущее....

Я конечно тут возможно, и туплю жестко, но что тут поделаешь, спасибо, за советы!

Posted
даже жилье уже нашла, грубо говоря, и т.п.
грубо говоря? это как?

Когда утрясет все и захочет только тебя - едь к ней.

Только не обещай, что приедешь, пока она конкретно не скажет тебе, что она ждет и все на мазИ.

Да я тогда думаю, если что съездить, и потом отморозится, только так, да и общаться она со мной хочет еще как по мне из за выгоды, у меня связей много из шмоток, могу заказывать по оптовым ценам за копейки, из разных стран!

Кто как вариант я думаю, хотя хер ее поймет!

Хотя может может она что-то тянет, но потом уже будет поздно!

Потому-что хочет на будущее шмотки брать, а выход то через меня, вот я уже и задумался, что тут дело в сраной выгоде!

• Советник
Posted

Причем тут шмотки или еще что? На тебя идет планомерная охота. Потихонечку прогибают и на шее затягивают узелок вот и все. И при этом тебе честно говорят, она хочет чтобы ты обеспечивал ее ибо ты мужчина, а значит должен. И ты ведешься на это. По мне так не надо никуда там с ней ехать на море. Ехоть но не к ней а с друзьями вообще в другое место.

Posted

Вот сегодня утром уже впервые за 2 последних месяца, написала " доброе утро зая, бла бла бла,"

Поведение меняеться все в лучшую сторону, видимо игнор частичный, и то что кладу на ее проходит потихоньку.

Начинает что-то понимать, а мне если честно начинает уже не так тянет к ней, вот как раз правду говорили, что с ней у меня рога уже давно выросли!

Но на море я все же может и поеду, и потом до свиданья, тем более у нее сейчас пошли большие проблемы, и она вынуждена уехать к себе домой приблизительно на полгода, а ждать ето время, полная глупость!

Posted

Вот сегодня утром уже впервые за 2 последних месяца, написала " доброе утро зая, бла бла бла,"

Поведение меняеться все в лучшую сторону.

:D :D :D :D :D

Ну вы меня поняли :D

ТС, читай ФАКИ!

Posted

И заметил еше, вот сегодня утром написала, потом меня разбудила уже на работу, я перезвонил ей уже только на работе, только через 4 часа, ито потомучто провтыкал ранее ее звонок, по голосу видно что беситься, что я ноль, никакой реакции, меня с понтом все устраивает, друзья бляха муха.

Вообще бред происходит!

Posted

_ENERGIE_

тебя прогибают ) Это не бред! добро пожаловать в реальный мир, бро! )

рекреации ноль -это когда отвечаешь на ее звонки 1 через 3 раза, а сам не звонишь.

Posted

Ну дк что в конечном итоге делать? Она ко мне щя отситься супер, сама звонит, вот приглашает чтобы я приехал к ней в гости на море, настаивает!!!!

Говорит что будет ко мне приезжать в киев часто, или на Ваше мнение уважаемые дамы и господа, ето уже как дружба??? На больше есть какието шансы??

Интерестно очень Ваше мнение!!!!

Говорит в сентябре д двоем пойдем на Тиесто, короче пиздец!!

• Советник
Posted

Отношений на расстоянии не бывает. Что то понять можно будет когда начнете жить отдельно вместе. То есть ставишь те условия которые тебе нужны и живете вместе. Больше ни как не поймешь будет ли у вас ч ней что то или нет.

А вообще, все что она делает, больше похоже на то что тебя держит как запасной аэродром для дальнейшего использования в будущем.

Posted

Она бы осталась в Киеве, но ля такая ситуация, что ее уволили с работ, жесткий напряг с поисками, ко мне сьехать уже не вариант, а срок жилья в комнате что она снимает уже истек!

Вот и выхода нет оставаться, я сам пока никак не потяну жилье с моей зарплаткой!

Как запасной аэродром, хм, даже не знаю! Она от меня не морозиться, ведет себя сдержано, но явижу что она много хочет, что нет возможности,!

Posted

Я думаю,что автор ей не безразличен,иначе бы она не названивала столько раз,может быть у нее убеждение,что мужчина должен снимать хату и она хочет тупо перевалить свои проблемы с жильем на автора,этакая хитрожопость

з;ы: Автор,а что тебе мешает зарабатывать больше? Снимите комнату накрайняк в коммуналке

Posted

Я зарабатываю нормально, но хочу именно квартиру, и она, комнаты с хозяевами ето для меня не то, посторонние люди и т.п.

А чтобы платить за хату, к примеру, я могу, но потом буду остаток зарплаты вытягивать только на еду, не говоря уже о развлечениях и т.п.

Вот только что посадил ее на поезд, расстроились, она еле задерживалась, потом перезвонила как только я вышел с вокзала, оворит ты же ко мне приедешь через три недели, не расстраивайся, будем гулять, хорошо отдохнем, а потом я буду часто приезжать в киев к тебе, а ты ко мне, рассказала что ее якобы отец даже очеень хочет чтобы я приехал, ждет, тоесть как то так!

Конечно плохо когда расстояния такие большие!!!

И еще, за 6 лет в киеве, говорит оооооочень соскучилась за родителями, братом, хочет побыть хотябы дома полгодика, хочет пожить именно у себя дома, в своей комнате, почувствовать себя дочкой чтобы, короче говоря дико соскучилась по дому, она ето давно терпела!

Короче вот такая ситуация!

Спасибо ребят за советы, очень приятно что вы дали советы, если будет что буду сюда отписыввть происходящее!

А пока 3 недели жду отпуска, и какието созвоны с ней!

Posted

Я зарабатываю нормально, но хочу именно квартиру, и она, комнаты с хозяевами ето для меня не то, посторонние люди и т.п.

Не считается,я также живу в столице и снимаю целиком квартиру

Posted

В москве, у вас все по другому, да и вообще я уже в общем, если по теме!

Posted

Полный кавардак :wacko:

Автор, ты не понимаешь то, о чем тебе здесь пишут. Твоя жизнь и все мысли направленны на эту девушку, которая по факту, уже никем тебе не является. Ты ей ничего не должен и она тебе ничего не должна, зачем тебе в таком возрасте чужие проблемы с жильем? Тем более напрягаться и портиться себе настроение из-за мыслей об этой бабе, которой себя считает свободной, однако претендует на твою свободу и твои ресурсы(эмоциональные, материальные).

Из твоих последний сообщений, я не пойму какая твоя цель, ты что от нас хочешь-то?

Чувак, изучи для начала этот форум, прочитай все ФАК'и в этой ветке и в соседних, пойми природу и суть девушек. Из полученных знаний у тебя уже выработается представления о том, где ты косячил и как надо было действовать. Затем реши проблемы в своей жизни:

- Надо начинать жить одному,

- Надо больше зарабатывать,

- Надо сделать Т10Д,

- Игнорировать бывшую,

- Развиваться.

• 2 weeks later...
Posted

Да я еще к чему веду, что ето первая девочка которая после предложения ДОДа еще сама хочет общаться, звонит, встретиться, приглашает домой и т.п.

Но все же меня не покидает такая мысль, что ето ради выгоды, на будущее она хочет себе шмотки некоторые, там шуба и прочая броня, просто что через меня есть сумасшедшие выходы за границу, где ето все будет в три раза дешевле, тоесть цена по себестоимости, вот и общаеться со мной, звонит днямии т.п. Приглашает к себе вот на море через неделю, но все же как друга, и настаивает чтобы я приехал, вчера говорит что если не приеду, обидиться и пипец короче понять ее нереально тяжело, я даже уже ей не говорю что я получил повышение по должности, а зачем!

По логике веще нахуя такаЯ дружба, хоть ты тресни, просто я наверное не знаю таких девочек, которые после серьезных отношений так дружили! В основном все начинают морозиться, вот и крутит все ето мою голову до пиздеца!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...