Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане, хотел спросить вашего совета. Мне 23, девушке столько же, встречаемся 3 месяца. Вчера у нее был день рождения, и я очень сильно напился, увидил, как она стоит общается с каким-то парнем, и быканул на нее, она привела этого парня, познакомила меня с ним, объяснила, что это старый друг. я весь вечер был без настроения, с ней не разговаривал, потом уже когда выходили с кафе, зацепился с пацанами, нас разняли (она это очень сильно не любит, и это не в первый раз когда я пьяный), когда уже разъезжались, я послал ее друга, и ее, сильно выматерил, и уехал домой. Хотел, спросить совета, как мне сейчас себя вести, она очень обижена, за то что ее послал на ***, ваматерил и за то что опять полез в драку. Сегодня ей позвонил, сказала, что разговаривать со мной не хочет, я попращался. и Отправил смс вот такого сожержания"Посылать не нужно было тебя, в любом случае, извини". Как мне себя дальше вести? Девушка важна..

Posted

Дай ей отдохнуть немного, сам в это время подумай, я конечно не гуру, но думаю как такой вариант, начни заниматься спортом и завязывай так бухать (во всяком случае при ней), через пару дней вызваниваешь на встречу, говоришь, понял, что вел себя не адекватно и с буйным пьянством завязал, только если скажешь учти, что следующий такой косяк и тебе сольют..)

Posted

Не пей больше, ты пить видно не умееш, тогда и косячить не будеш. Ты для неё теперь неадекват, таких сливают. разве что она тебя очень сильно любит, тогда простит. Дай ей отдохнуть, там посмотриш.

Posted

Дай ей отдохнуть немного, сам в это время подумай, я конечно не гуру, но думаю как такой вариант, начни заниматься спортом и завязывай так бухать (во всяком случае при ней), через пару дней вызваниваешь на встречу, говоришь, понял, что вел себя не адекватно и с буйным пьянством завязал, только если скажешь учти, что следующий такой косяк и тебе сольют..)

Блин, это уже второй раз так получилось с ней, после первого обещал себя держать в руках, и обещание не сдержал. Пью редко, но если напиваюсь, крышу сносит конкретно, вот так вчера и получилось. Я так понимаю, что сегодня ей звонить смысла нет и приезжать тоже, так как она на разговор не пойдет

Posted

мы тебе дали советы, может еще кто то что то посоветует, но суть будет одна, что завязывать бухать нужно, за это ни эта девушка, ни следующая по головке не погладит.

Posted

Не звони ей, пока сама не позвонит. Больше не пей.

Posted

Автор, а что с тем твоим секс-онли? Как там дела?

Автор, а что с тем твоим секс-онли? Как там дела?

Вот эти секс-онли, переросли в отношения... И вот эта ситуация как раз с этой девочкой и произошла. Вот я думаю, может это психологически в подсознании у меня сидит, что за ней в прошлом есть косяк, и когда пьянею, появляется агрессия в ее сторону. Так сами отношения складываются нормально. А по конкретно этой ситуации, я думаю какрй вариант лучше выбрать, пару дней подождать пока остынет, потом вытянуть ее на разговор, извинится за то что послал, и все обсудить, включая прошлые моменты, либо же гнуть ту линию, что она не права, на счет ее друга, и делать из нее виноватую, хотя я больше склоняюсь к первому варианту. Ну, и само собой пить я решил, вообще завязать, потому что алкоголь реально делает из меня неадеквата, в жизни уже много уроков было, хуже

этого. Пока за два дня я ей больше не звонил, и от нее звонков не было

Posted

Уважаемые форумчане, хотел спросить вашего совета. Мне 23, девушке столько же, встречаемся 3 месяца. Вчера у нее был день рождения, и я очень сильно напился, увидил, как она стоит общается с каким-то парнем, и быканул на нее, она привела этого парня, познакомила меня с ним, объяснила, что это старый друг. я весь вечер был без настроения, с ней не разговаривал, потом уже когда выходили с кафе, зацепился с пацанами, нас разняли (она это очень сильно не любит, и это не в первый раз когда я пьяный), когда уже разъезжались, я послал ее друга, и ее, сильно выматерил, и уехал домой. Хотел, спросить совета, как мне сейчас себя вести, она очень обижена, за то что ее послал на ***, ваматерил и за то что опять полез в драку. Сегодня ей позвонил, сказала, что разговаривать со мной не хочет, я попращался. и Отправил смс вот такого сожержания"Посылать не нужно было тебя, в любом случае, извини". Как мне себя дальше вести? Девушка важна..

В перлы форума, это раз.

Два: то что ты послал её- это не причина, а следствие.

Пора стать увереннее в себе, в твои то 23 года. Хватит напрягать её из-за своих тараканов в голове.

И это, с бухаловом завязывай... или научись дозировать.

Posted

Отлично - ту твою тему я помещу в золотой фонд с пометкой "переход из секс-онли в ЛТР".

Позвони , через пару дней, без цветов и крышесносов и сообщи для протокола что чувствуешь себя неадекватом и хотел бы, чтобы она забыла эту ситуацию. Больше ничего не говорить, попрощаться без всяких обещаний исправиться и т.п.

Конечно, ты спалился жутко - показал свою ревность - это очень нехорошо и это самое основное в ситуации. Сделай выводы и установить норму - 2 бокала красного сухого, совсем завязывать не нужно - сойдешь за зашитого торпедой алконавта - выдашь, что у тебя проблемы с синевой.

Твои действия сейчас:

а) извиниться без прогиба 1 раз, но искренне, т.к. такое поведение на тебя не похоже. ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ - ЭТО ВАЖНО.

б) залечь на дно, до ее пингов. Когда они поступят вести себя не как нашкодивший тинейнджер, а как раньше, с достоинством.

Через пару дней после примирения устроить маленький безалкогольный ужин с морепродуктами - ну ладно - к рыбе можно белое вино.

Если пингов не будет более 2 недель - пиши сюда.

Отлично - ту твою тему я помещу в золотой фонд с пометкой "переход из секс-онли в ЛТР".

Позвони , через пару дней, без цветов и крышесносов и сообщи для протокола что чувствуешь себя неадекватом и хотел бы, чтобы она забыла эту ситуацию. Больше ничего не говорить, попрощаться без всяких обещаний исправиться и т.п.

Конечно, ты спалился жутко - показал свою ревность - это очень нехорошо и это самое основное в ситуации. Сделай выводы и установить норму - 2 бокала красного сухого, совсем завязывать не нужно - сойдешь за зашитого торпедой алконавта - выдашь, что у тебя проблемы с синевой.

Твои действия сейчас:

а) извиниться без прогиба 1 раз, но искренне, т.к. такое поведение на тебя не похоже. ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ - ЭТО ВАЖНО.

б) залечь на дно, до ее пингов. Когда они поступят вести себя не как нашкодивший тинейнджер, а как раньше, с достоинством.

Через пару дней после примирения устроить маленький безалкогольный ужин с морепродуктами - ну ладно - к рыбе можно белое вино.

Если пингов не будет более 2 недель - пиши сюда.

Все понял, на как раз завтра уже третий день, вечерком ей позвоню. Единственный вопрос ты выделил фразу " ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ - ЭТО ВАЖНО." Почему? Я думал, извинится при встрече... Или в этом есть свой минус?

Posted

Короче, встретились с ней случайно, минут 20 поговорили, она мне высказала, мне все свои претензии, по поводу этого инциндента, и то что это не в первый раз, короче злости нет, обиженная. Я за этот косяк перед дней извинился, затем пояснил, ей несколько вещей, которые мне не понравлись в тот вечер, и сказал, что постараюсь больше не пить, как минимум с ней в компании. Короче, видно, вроде на контакт идет, но просила поговорить в другой раз. Что ухудшает ситуацию, что я и ее и ее подружек, и друга всех на х"й послал) Вот и ходит дуется. Мои действия? Звонить ? Пропасть, ждать пока сама позвонит, она же из себя обиженую строит?

Posted

Как можно в городе случайно встретиться в теч. 3 дней, ? Не, я в курсе "Москва - большая деревня", но есть же математика, теория вероятности, пля....Я знаю, что события происходят не в МСК, но это просто не часть моей реальности?

Ладно, если лирику в сторону:

Она сказала поговорить в другой раз - а чо ей 20 минут не хватило? И вообще - разговаривать должен был ты - извиниться. И не обещать, плять, исправится - это же я писал специально. А ты сказал, что постараешься не пить в ее компании . "Постараешься", пля!! Не надо тут стараться - надо просто не пить, а твои слова сейчас звучали в ее ушах как "ну прости, кисуль, я стану еще хорошим, вот увидишь, да я нажрался 2-жды и послал всех кто там был, но я такой, просто так больше не будет, потому что я пить не буду". Поэтому было написано тебе специально - не обещать ей исправиться. А ты прогнулся. Поверь мне наслово - она это запомнила.

Но тебе, что писали, видимо, пох*й - увидел ее и, как олень, поскакал. Извиняться и предъявы кидать тут же.

ей несколько вещей, которые мне не понравлись в тот вечер, и
пля...нахуй говорить об этом? ты в танке что ли? Ты косякнул - твой косяк на все 100%, в жопу бухим начал права качать и слать всех вокруг. Какие могут быть встречные претензии? Ты мог так себя вести только если бы спалил ее за отсосом в родительской ванной - тогда да, можно понять, что ты расстроился и в аффекте стал всех слать к дьяволу.

Но этого ведь не было, так? Таким образом имеем, что ты ей типа такой "да, да, я поступил как мудила, но ты то тоже хороша, ты тоже плохая".

Я думаю, ее косяк - это вообще не косяк, т.к. если бы было что-то серьезное, и хоть как-то могущее объяснить твое поведение, то ты бы не чувствовал и не вел бы себя как тинейджер, которого папа спалил за куревом.

Я за этот косяк перед дней извинился,
Что делать, ты спрашиваешь? Все. Ты извинился. Будет елозить дальше на эту тему - пресекай. Скажи, "я ведь извинился так? Значит это не ерунда для меня. И больше разговаривать на эту тему я не буду; выводы сделаны. Если ты хочешь продолжать - то, извини, но я думаю, это не стоит нашего времени, и общаться на эту тему дальше я не намерен"

Иначе это будет прогиб. Будешь воспринято как умаление ее простить тебя. Если так сделаешь - скоро пожнешь первые всходы такого своего поведения с позиции ведомого.

Ее подругам и кого там послал - через время, чтобы не было похоже на подлиз, - устроишь совместный выезд куда -нить. (картинг там, чо-нить командное, думаю, подойдет). Так реабилитируешься.

PS Просить о встрече нельзя было при принесении извинений, поскольку это могло обесценить их - как бы "ну давай уже встретимся, я хочу-хочу-хочу, да-да, да, кроха - ну прости". Получилось бы "прости на отъебись".

Это не то, что нужно было - это несерьезно. А ты должен был показать, что ты серьезно отнесся к своему проступку (при этом давать себя прогинать не немерен).

Это все я говорю, в качестве неотложки. Для постоянной основы - ФАК по ссорам и обидам от Da_V http://forum.pickup....howtopic=129468 - сугубый мастрид для тебя, тем более ситуации подходящая.

И последнее - эта ситуация тебе проверка. Она тебя простит, т.к. ты ей нравишься и сейчас нужен ей. Если не простит - то просто использовала ситуацию для слива тебя (не вижу сейчас признаков для этого).

Используй эти обстоятельства себе на пользу, показав, что ты не гнешься под каблуком. Хоть выходка твоя недостойная и стыдная для тебя - унижаться, вымаливая прощение, ты не собираешься.

Как можно в городе случайно встретиться в теч. 3 дней, ? Не, я в курсе "Москва - большая деревня", но есть же математика, теория вероятности, пля....Я знаю, что события происходят не в МСК, но это просто не часть моей реальности?

Ладно, если лирику в сторону:

Она сказала поговорить в другой раз - а чо ей 20 минут не хватило? И вообще - разговаривать должен был ты - извиниться. И не обещать, плять, исправится - это же я писал специально. А ты сказал, что постараешься не пить в ее компании . "Постараешься", пля!! Не надо тут стараться - надо просто не пить, а твои слова сейчас звучали в ее ушах как "ну прости, кисуль, я стану еще хорошим, вот увидишь, да я нажрался 2-жды и послал всех кто там был, но я такой, просто так больше не будет, потому что я пить не буду". Поэтому было написано тебе специально - не обещать ей исправиться. А ты прогнулся. Поверь мне наслово - она это запомнила.

Но тебе, что писали, видимо, пох*й - увидел ее и, как олень, поскакал. Извиняться и предъявы кидать тут же.

ей несколько вещей, которые мне не понравлись в тот вечер, и
пля...нахуй говорить об этом? ты в танке что ли? Ты косякнул - твой косяк на все 100%, в жопу бухим начал права качать и слать всех вокруг. Какие могут быть встречные претензии? Ты мог так себя вести только если бы спалил ее за отсосом в родительской ванной - тогда да, можно понять, что ты расстроился и в аффекте стал всех слать к дьяволу.

Но этого ведь не было, так? Таким образом имеем, что ты ей типа такой "да, да, я поступил как мудила, но ты то тоже хороша, ты тоже плохая".

Я думаю, ее косяк - это вообще не косяк, т.к. если бы было что-то серьезное, и хоть как-то могущее объяснить твое поведение, то ты бы не чувствовал и не вел бы себя как тинейджер, которого папа спалил за куревом.

Я за этот косяк перед дней извинился,
Что делать, ты спрашиваешь? Все. Ты извинился. Будет елозить дальше на эту тему - пресекай. Скажи, "я ведь извинился так? Значит это не ерунда для меня. И больше разговаривать на эту тему я не буду; выводы сделаны. Если ты хочешь продолжать - то, извини, но я думаю, это не стоит нашего времени, и общаться на эту тему дальше я не намерен"

Иначе это будет прогиб. Будешь воспринято как умаление ее простить тебя. Если так сделаешь - скоро пожнешь первые всходы такого своего поведения с позиции ведомого.

Ее подругам и кого там послал - через время, чтобы не было похоже на подлиз, - устроишь совместный выезд куда -нить. (картинг там, чо-нить командное, думаю, подойдет). Так реабилитируешься.

PS Просить о встрече нельзя было при принесении извинений, поскольку это могло обесценить их - как бы "ну давай уже встретимся, я хочу-хочу-хочу, да-да, да, кроха - ну прости". Получилось бы "прости на отъебись".

Это не то, что нужно было - это несерьезно. А ты должен был показать, что ты серьезно отнесся к своему проступку (при этом давать себя прогинать не немерен).

Это все я говорю, в качестве неотложки. Для постоянной основы - ФАК по ссорам и обидам от Da_V http://forum.pickup....howtopic=129468 - сугубый мастрид для тебя, тем более ситуации подходящая.

И последнее - эта ситуация тебе проверка. Она тебя простит, т.к. ты ей нравишься и сейчас нужен ей. Если не простит - то просто использовала ситуацию для слива тебя (не вижу сейчас признаков для этого).

Используй эти обстоятельства себе на пользу, показав, что ты не гнешься под каблуком. Хоть выходка твоя недостойная и стыдная для тебя - унижаться, вымаливая прощение, ты не собираешься.

Четко, подробно!) Спасибо, все понял. Сутки прошли, от нее звонков нет, я тоже не звонил, я так понимаю, лучше мне сейчас ждать от нее звонка, первой?

Posted

Все, еще раз привет! Расскажу как события развивались, за последнюю неделю, и для всей ясности ситуации, я думаю дополню мой первый рассказ, для ясности ситуации. За неделю, до того, как я ее послал мы прилетели, с ней с отдыха с Турции, меня с рейса сняли сотрудники финансовой полиции, и долго держали у себя, не буду вдаваться в подробности, но всю неделю меня таскали по кабинетам финансовой полиции и прокуратуры, по подозрению совершения экономического преступления. Так, вот когда я написался, в тот день, тогда был самый разгар как меня таскали. Теперь по ситуации: 2 дня игнор, с обоих сторон, на третий день, позвонил ее брат, пригласил отдыхать, сказал что она ждет моего звонка, типо гордость , ей не позволяет первой позвонить, после такого. Я ей звоню, она отказывается от встречи, говорит, все еще не остыла. На следующий день, для меня следствие принимает, неожиданный оборот, и я вынужден был скрываться, но к ней все-таки заехал, и сразу сказал как Кайот советовал, что раз извинился, больше обсуждать эту ситуацию не буду. На этом и остановились, она пару раз начинала, но я присек. Злость, у нее сразу прошла, из-за волнения. Вечер в приниципе удался. Отвез домой ее. Теперь ко мне приезжает, "крыша" этой конторы, которая при делах, у меня вообщем, у меня начинаются напряги, я ей позвонил, в кратце все объяснил. И свалил, два дня гасился, и видимо у меня уже крыша поехала, от всех этих дел, вообщем решил, я пока скрывался (а это пацаны, реально стресс жесткий), статья серьезная, а скрываюсь я , так как это нужно для того чтобы дело решить. Вообщем, общались мы с ней в контакте, сначала, через левые фейки, так как все телефоны слушают, и я ей предложил, вечером приехать в город, так как нахожусь за городом, она ответила, что едит на день рождения дяди с мамой и братишкой за город, и тут я закипел, думаю, итак толком не видимся, и она еще себя так похуистично ведет, вообщем написал ей "типо маленькая, что-то отношения у нас не ладятся, и наладятся, врядли, так что я думаю имеет смысл их прекратить! Просто уже надоело мозги друг другу хавать. Извини, надо было при встрече наверное, но у нас с этим напряженка" На это она ничего неответила. А минут через 5 я ей позвонил, минут 10 поболтали, она говорит, ну смотри сам это твое решение и тд, Я ей отвечаю по-моему "это обоюдно", а она говорит "У тебя крыша просто едит, от твоих проблем.", после чего я ей говорю, ок давай я седня заеду, поговорим по человечески, она говорит, давай не будем эту тему мусолить, итак настроение испорчено. И еще сказала "Ты типо, щас по-ходу понял, что глупость сказал про расставание", и предложила, на днях как время у меня будет поговорим. Я ей сказал, чтоб она мне не звонила, так как телефоны у меня не с собой, я ей сам позвоню. Вот так парни, хотел спросить вашего совета! С того момента больше не пил) Короче, она мне первая не позвонит, так как даже не знает, номеров, есть логин в контакте через который общалиь. Расставаться не хочу, как грамотно разрулить ситуацию?? стоит ли звонить? что говорить? На что давить? Вообщем нужны любве советы! Заранее спасибо!

Что делать и как я написал в посте от 22 июля. Ничего не изменилось, кроме того, что ты извинился. Дальше по плану и она ждет прогибов от тебя, но их быть не должно. Можешь прочесть тему - "без нее сопьюсь" что-то такое так было. Автор - Роман или Roman. Вот он там прогнулся после своего косяка с пьянкой и шлюхами. Встречался с ней в ее любимом кафе и т.п. Получил что-то вроде ДОДа в итоге. Поищи, в этом году была тема.

Что делать и как я написал в посте от 22 июля. Ничего не изменилось, кроме того, что ты извинился. Дальше по плану и она ждет прогибов от тебя, но их быть не должно. Можешь прочесть тему - "без нее сопьюсь" что-то такое так было. Автор - Роман или Roman. Вот он там прогнулся после своего косяка с пьянкой и шлюхами. Встречался с ней в ее любимом кафе и т.п. Получил что-то вроде ДОДа в итоге. Поищи, в этом году была тема.

Дружище, ты всегда выручал, глянь предпоследний пост!

Posted

Как меня себя вести, игнор или сближение? Через сколько времени набрать. Пока после последнего разговора игнор с обоих сторон

Posted

Мда... дела.

Я не понял хронологию событий до конца. Т.е. ты после этой все мутотени с легавыми в аэропорту, еще и нажрался, когда все еще было не так серьезно, затем вы поговорили - ты извинился, а сейчас органы взялись за тебя с новой силой? Так?

Парень, так слушай: ты реально гонишь сейчас, пытаясь выйти на нее. У тебя ситуация. Я понимаю - что ты хочешь, приткнуться к чему - то родному, которое не предаст. Но она тебе этого не даст. Пойми все осложняется тем, что у тебя нехилые проблемы с властью, тучи сгустились - и ее значимость, следовательно, взмыла к небесам, вообще зашкалила. Поэтому другого отношения она тебе сейчас не даст, ведет она себя предсказуемо пОшло.

Она не ведет себя паскудно, и зная, что у тебя нехилые проблемы, как тебе кажется? В Турции отдыхать с парнем - не мешки ворочать, чо.

Сейчас она понимает, что очень тебе дорога, она даже и не думает, что ты отвалишь. Еще и через ее родню по ее персоне общаешься. Естественное ее поведение - это воротить нос от тебя.

ЭТо в общем. Теперь конкретно - сказал, видимо, лучше расстаться - расставайся. Я серьезно. Я этого не сделал в свое время и поплатился. На собственной шкуре говорю тебе, как есть.

Не пиши и не звони. Иначе все пропало. Тебя нет, ты исчез.

Теперь вот как ты вернешься.

Будет нелегко. Забиваешь толстый х*й на нее и решай свои вопросы на корню.

Прочитай вот пост № 33 (в теме http://forum.pickup....0), Kortic потрудился, обрати внимание на следующее (напоминает на твою ситуацию, кстати):

А потом вот эту небольшую заметку от Тони Парсонса http://dnevniki.ykt.ru/Govrie/420064.

Тебе нужен верный настрой сейчас, как ничто иное. Настройся, что она идет на*уй. И да - решение обоюдное. Ты правильно отметил. Только фигня в том, что БЗ не на твоей стороне - поэтому она так просто согласилась, не дрогнув.

Мысли, что все будет в ажуре с ней, будут только мешать тебе.

Не пиши и не звони ей, не мониторь ее - иначе дороги назад с ней не будет.

Если забъешь на нее, шансы, что она выйдет на тебя, и ты ей станешь нужен позарез - огромны.

PS Не поехать к тебе, а поехать на день рождения дяди в этой ситуации - это сильное "дальше". Это предвестник конца. Поэтому игнорь ее. Плохо, что сказал, что перезвонишь сам. -

Надо отбой дать ей. Сказать, что решил, учитывая все, что не стоит.

Да, принял решение. Да оно мое, и я буду за него отвечать.

Мда... дела.

Я не понял хронологию событий до конца. Т.е. ты после этой все мутотени с легавыми в аэропорту, еще и нажрался, когда все еще было не так серьезно, затем вы поговорили - ты извинился, а сейчас органы взялись за тебя с новой силой? Так?

Парень, так слушай: ты реально гонишь сейчас, пытаясь выйти на нее. У тебя ситуация. Я понимаю - что ты хочешь, приткнуться к чему - то родному, которое не предаст. Но она тебе этого не даст. Пойми все осложняется тем, что у тебя нехилые проблемы с властью, тучи сгустились - и ее значимость, следовательно, взмыла к небесам, вообще зашкалила. Поэтому другого отношения она тебе сейчас не даст, ведет она себя предсказуемо пОшло.

Она не ведет себя паскудно, и зная, что у тебя нехилые проблемы, как тебе кажется? В Турции отдыхать с парнем - не мешки ворочать, чо.

Сейчас она понимает, что очень тебе дорога, она даже и не думает, что ты отвалишь. Еще и через ее родню по ее персоне общаешься. Естественное ее поведение - это воротить нос от тебя.

ЭТо в общем. Теперь конкретно - сказал, видимо, лучше расстаться - расставайся. Я серьезно. Я этого не сделал в свое время и поплатился. На собственной шкуре говорю тебе, как есть.

Не пиши и не звони. Иначе все пропало. Тебя нет, ты исчез.

Теперь вот как ты вернешься.

Будет нелегко. Забиваешь толстый х*й на нее и решай свои вопросы на корню.

Тебе нужен верный настрой сейчас, как ничто иное. Настройся, что она идет на*уй. И да - решение обоюдное. Ты правильно отметил. Только фигня в том, что БЗ не на твоей стороне - поэтому она так просто согласилась, не дрогнув.

Мысли, что все будет в ажуре с ней, будут только мешать тебе.

Не пиши и не звони ей, не мониторь ее - иначе дороги назад с ней не будет.

Если забъешь на нее, шансы, что она выйдет на тебя, и ты ей станешь нужен позарез - огромны.

PS Не поехать к тебе, а поехать на день рождения дяди в этой ситуации - это сильное "дальше". Это предвестник конца. Поэтому игнорь ее. Плохо, что сказал, что перезвонишь сам. -

Надо отбой дать ей. Сказать, что решил, учитывая все, что не стоит.

Да, принял решение. Да оно мое, и я буду за него отвечать.

Да, ты правильно понял хронологию событий, первую неделю меня интенсивно таскали, потом был перерыв в два дня, во время которого у нее был день рождения, и я напился, через пару дней за меня взялись с новой силой, и помимо ментов еще начались терки с "крышей" этой конторы, то есть последнюю неделю у меня состояние было просто, нет слов, и кроме нее за мои проблемы полностью, никто не в курсе, своих пацанов, я вмешивать в это не хочу, а она действительно, ты правильно сказал, что-то "родное".

Вчера ночью ступил, отправил ей смс такого содержания: "За тысячи киллометров от нас, в Израиле, в Иерусалиме, в стену плача, вложена записка, одного парня вот такого содержания "хочу прожить долгую и счастливую с этой девушкой. Дай нам здоровья и большой и взаимной любви, а остальное мы сами"". Вот такое СМС скинул я ей. С турции мы летали в Израиль, с ней на сутки, на экскурсию, и там в Стену Плача вкладывали записки, моя действительно была такого содержания. По-ходу с смс, я поторопился, ступил, знаю. Она ничего не ответила. Теперь, вопрос, на того, что я ей сказал что сам позвоню? Как дать отбой? Написать или позвонить?

Posted

Если сейчаус написать, что угодно с подтекстом - все окончено. То она подумает, что ты мечешься с учетом этой смс. С одной стороны. С другой стороны - надо прекращать трахать себе мозги. Надо сообщить, что ты все понял и отваливаешь, а она свободна.-Подумай над текстом - и запости его сюда или у личку.

Пойми следующее: она не могла тебе сказать, что все закончено, потому что с учетом твоих качелей, она бы выглядела сукой - даже в своих глазах /она сейчас чувствует,, что тебя не хочет - потому что ты нуждаешься в ней больше, чем она-в тебе, в т.ч. по объективным причинам, БЗ сильно завален/.

Ты держись там.

Если сейчаус написать, что угодно с подтекстом - все окончено. То она подумает, что ты мечешься с учетом этой смс. С одной стороны. С другой стороны - надо прекращать трахать себе мозги. Надо сообщить, что ты все понял и отваливаешь, а она свободна.-Подумай над текстом - и запости его сюда или у личку.

Пойми следующее: она не могла тебе сказать, что все закончено, потому что с учетом твоих качелей, она бы выглядела сукой - даже в своих глазах /она сейчас чувствует,, что тебя не хочет - потому что ты нуждаешься в ней больше, чем она-в тебе, в т.ч. по объективным причинам, БЗ сильно завален/.

Ты держись там.

Ну, вроде в игнор ее перевел, теперь ждем))) Время все на свои места расставит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 593

Фродо идёт к Ородруину

3. 472

Замужняя. Ремейк

4. 474

Хочу вернуть жену

5. 472

Замужняя. Ремейк

• Create New...