Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, хотел спросить вашего совета. Мне 23, девушке столько же, встречаемся 3 месяца. Вчера у нее был день рождения, и я очень сильно напился, увидил, как она стоит общается с каким-то парнем, и быканул на нее, она привела этого парня, познакомила меня с ним, объяснила, что это старый друг. я весь вечер был без настроения, с ней не разговаривал, потом уже когда выходили с кафе, зацепился с пацанами, нас разняли (она это очень сильно не любит, и это не в первый раз когда я пьяный), когда уже разъезжались, я послал ее друга, и ее, сильно выматерил, и уехал домой. Хотел, спросить совета, как мне сейчас себя вести, она очень обижена, за то что ее послал на ***, ваматерил и за то что опять полез в драку. Сегодня ей позвонил, сказала, что разговаривать со мной не хочет, я попращался. и Отправил смс вот такого сожержания"Посылать не нужно было тебя, в любом случае, извини". Как мне себя дальше вести? Девушка важна..

Опубликовано:

Дай ей отдохнуть немного, сам в это время подумай, я конечно не гуру, но думаю как такой вариант, начни заниматься спортом и завязывай так бухать (во всяком случае при ней), через пару дней вызваниваешь на встречу, говоришь, понял, что вел себя не адекватно и с буйным пьянством завязал, только если скажешь учти, что следующий такой косяк и тебе сольют..)

Опубликовано:

Не пей больше, ты пить видно не умееш, тогда и косячить не будеш. Ты для неё теперь неадекват, таких сливают. разве что она тебя очень сильно любит, тогда простит. Дай ей отдохнуть, там посмотриш.

Опубликовано:

Дай ей отдохнуть немного, сам в это время подумай, я конечно не гуру, но думаю как такой вариант, начни заниматься спортом и завязывай так бухать (во всяком случае при ней), через пару дней вызваниваешь на встречу, говоришь, понял, что вел себя не адекватно и с буйным пьянством завязал, только если скажешь учти, что следующий такой косяк и тебе сольют..)

Блин, это уже второй раз так получилось с ней, после первого обещал себя держать в руках, и обещание не сдержал. Пью редко, но если напиваюсь, крышу сносит конкретно, вот так вчера и получилось. Я так понимаю, что сегодня ей звонить смысла нет и приезжать тоже, так как она на разговор не пойдет

Опубликовано:

мы тебе дали советы, может еще кто то что то посоветует, но суть будет одна, что завязывать бухать нужно, за это ни эта девушка, ни следующая по головке не погладит.

Опубликовано:

Автор, а что с тем твоим секс-онли? Как там дела?

Автор, а что с тем твоим секс-онли? Как там дела?

Вот эти секс-онли, переросли в отношения... И вот эта ситуация как раз с этой девочкой и произошла. Вот я думаю, может это психологически в подсознании у меня сидит, что за ней в прошлом есть косяк, и когда пьянею, появляется агрессия в ее сторону. Так сами отношения складываются нормально. А по конкретно этой ситуации, я думаю какрй вариант лучше выбрать, пару дней подождать пока остынет, потом вытянуть ее на разговор, извинится за то что послал, и все обсудить, включая прошлые моменты, либо же гнуть ту линию, что она не права, на счет ее друга, и делать из нее виноватую, хотя я больше склоняюсь к первому варианту. Ну, и само собой пить я решил, вообще завязать, потому что алкоголь реально делает из меня неадеквата, в жизни уже много уроков было, хуже

этого. Пока за два дня я ей больше не звонил, и от нее звонков не было

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, хотел спросить вашего совета. Мне 23, девушке столько же, встречаемся 3 месяца. Вчера у нее был день рождения, и я очень сильно напился, увидил, как она стоит общается с каким-то парнем, и быканул на нее, она привела этого парня, познакомила меня с ним, объяснила, что это старый друг. я весь вечер был без настроения, с ней не разговаривал, потом уже когда выходили с кафе, зацепился с пацанами, нас разняли (она это очень сильно не любит, и это не в первый раз когда я пьяный), когда уже разъезжались, я послал ее друга, и ее, сильно выматерил, и уехал домой. Хотел, спросить совета, как мне сейчас себя вести, она очень обижена, за то что ее послал на ***, ваматерил и за то что опять полез в драку. Сегодня ей позвонил, сказала, что разговаривать со мной не хочет, я попращался. и Отправил смс вот такого сожержания"Посылать не нужно было тебя, в любом случае, извини". Как мне себя дальше вести? Девушка важна..

В перлы форума, это раз.

Два: то что ты послал её- это не причина, а следствие.

Пора стать увереннее в себе, в твои то 23 года. Хватит напрягать её из-за своих тараканов в голове.

И это, с бухаловом завязывай... или научись дозировать.

Опубликовано:

Отлично - ту твою тему я помещу в золотой фонд с пометкой "переход из секс-онли в ЛТР".

Позвони , через пару дней, без цветов и крышесносов и сообщи для протокола что чувствуешь себя неадекватом и хотел бы, чтобы она забыла эту ситуацию. Больше ничего не говорить, попрощаться без всяких обещаний исправиться и т.п.

Конечно, ты спалился жутко - показал свою ревность - это очень нехорошо и это самое основное в ситуации. Сделай выводы и установить норму - 2 бокала красного сухого, совсем завязывать не нужно - сойдешь за зашитого торпедой алконавта - выдашь, что у тебя проблемы с синевой.

Твои действия сейчас:

а) извиниться без прогиба 1 раз, но искренне, т.к. такое поведение на тебя не похоже. ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ - ЭТО ВАЖНО.

б) залечь на дно, до ее пингов. Когда они поступят вести себя не как нашкодивший тинейнджер, а как раньше, с достоинством.

Через пару дней после примирения устроить маленький безалкогольный ужин с морепродуктами - ну ладно - к рыбе можно белое вино.

Если пингов не будет более 2 недель - пиши сюда.

Отлично - ту твою тему я помещу в золотой фонд с пометкой "переход из секс-онли в ЛТР".

Позвони , через пару дней, без цветов и крышесносов и сообщи для протокола что чувствуешь себя неадекватом и хотел бы, чтобы она забыла эту ситуацию. Больше ничего не говорить, попрощаться без всяких обещаний исправиться и т.п.

Конечно, ты спалился жутко - показал свою ревность - это очень нехорошо и это самое основное в ситуации. Сделай выводы и установить норму - 2 бокала красного сухого, совсем завязывать не нужно - сойдешь за зашитого торпедой алконавта - выдашь, что у тебя проблемы с синевой.

Твои действия сейчас:

а) извиниться без прогиба 1 раз, но искренне, т.к. такое поведение на тебя не похоже. ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ - ЭТО ВАЖНО.

б) залечь на дно, до ее пингов. Когда они поступят вести себя не как нашкодивший тинейнджер, а как раньше, с достоинством.

Через пару дней после примирения устроить маленький безалкогольный ужин с морепродуктами - ну ладно - к рыбе можно белое вино.

Если пингов не будет более 2 недель - пиши сюда.

Все понял, на как раз завтра уже третий день, вечерком ей позвоню. Единственный вопрос ты выделил фразу " ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПОСЛЕ ИЗВИНЕНИЙ - ЭТО ВАЖНО." Почему? Я думал, извинится при встрече... Или в этом есть свой минус?

Опубликовано:

Короче, встретились с ней случайно, минут 20 поговорили, она мне высказала, мне все свои претензии, по поводу этого инциндента, и то что это не в первый раз, короче злости нет, обиженная. Я за этот косяк перед дней извинился, затем пояснил, ей несколько вещей, которые мне не понравлись в тот вечер, и сказал, что постараюсь больше не пить, как минимум с ней в компании. Короче, видно, вроде на контакт идет, но просила поговорить в другой раз. Что ухудшает ситуацию, что я и ее и ее подружек, и друга всех на х"й послал) Вот и ходит дуется. Мои действия? Звонить ? Пропасть, ждать пока сама позвонит, она же из себя обиженую строит?

Опубликовано:

Как можно в городе случайно встретиться в теч. 3 дней, ? Не, я в курсе "Москва - большая деревня", но есть же математика, теория вероятности, пля....Я знаю, что события происходят не в МСК, но это просто не часть моей реальности?

Ладно, если лирику в сторону:

Она сказала поговорить в другой раз - а чо ей 20 минут не хватило? И вообще - разговаривать должен был ты - извиниться. И не обещать, плять, исправится - это же я писал специально. А ты сказал, что постараешься не пить в ее компании . "Постараешься", пля!! Не надо тут стараться - надо просто не пить, а твои слова сейчас звучали в ее ушах как "ну прости, кисуль, я стану еще хорошим, вот увидишь, да я нажрался 2-жды и послал всех кто там был, но я такой, просто так больше не будет, потому что я пить не буду". Поэтому было написано тебе специально - не обещать ей исправиться. А ты прогнулся. Поверь мне наслово - она это запомнила.

Но тебе, что писали, видимо, пох*й - увидел ее и, как олень, поскакал. Извиняться и предъявы кидать тут же.

ей несколько вещей, которые мне не понравлись в тот вечер, и
пля...нахуй говорить об этом? ты в танке что ли? Ты косякнул - твой косяк на все 100%, в жопу бухим начал права качать и слать всех вокруг. Какие могут быть встречные претензии? Ты мог так себя вести только если бы спалил ее за отсосом в родительской ванной - тогда да, можно понять, что ты расстроился и в аффекте стал всех слать к дьяволу.

Но этого ведь не было, так? Таким образом имеем, что ты ей типа такой "да, да, я поступил как мудила, но ты то тоже хороша, ты тоже плохая".

Я думаю, ее косяк - это вообще не косяк, т.к. если бы было что-то серьезное, и хоть как-то могущее объяснить твое поведение, то ты бы не чувствовал и не вел бы себя как тинейджер, которого папа спалил за куревом.

Я за этот косяк перед дней извинился,
Что делать, ты спрашиваешь? Все. Ты извинился. Будет елозить дальше на эту тему - пресекай. Скажи, "я ведь извинился так? Значит это не ерунда для меня. И больше разговаривать на эту тему я не буду; выводы сделаны. Если ты хочешь продолжать - то, извини, но я думаю, это не стоит нашего времени, и общаться на эту тему дальше я не намерен"

Иначе это будет прогиб. Будешь воспринято как умаление ее простить тебя. Если так сделаешь - скоро пожнешь первые всходы такого своего поведения с позиции ведомого.

Ее подругам и кого там послал - через время, чтобы не было похоже на подлиз, - устроишь совместный выезд куда -нить. (картинг там, чо-нить командное, думаю, подойдет). Так реабилитируешься.

PS Просить о встрече нельзя было при принесении извинений, поскольку это могло обесценить их - как бы "ну давай уже встретимся, я хочу-хочу-хочу, да-да, да, кроха - ну прости". Получилось бы "прости на отъебись".

Это не то, что нужно было - это несерьезно. А ты должен был показать, что ты серьезно отнесся к своему проступку (при этом давать себя прогинать не немерен).

Это все я говорю, в качестве неотложки. Для постоянной основы - ФАК по ссорам и обидам от Da_V http://forum.pickup....howtopic=129468 - сугубый мастрид для тебя, тем более ситуации подходящая.

И последнее - эта ситуация тебе проверка. Она тебя простит, т.к. ты ей нравишься и сейчас нужен ей. Если не простит - то просто использовала ситуацию для слива тебя (не вижу сейчас признаков для этого).

Используй эти обстоятельства себе на пользу, показав, что ты не гнешься под каблуком. Хоть выходка твоя недостойная и стыдная для тебя - унижаться, вымаливая прощение, ты не собираешься.

Как можно в городе случайно встретиться в теч. 3 дней, ? Не, я в курсе "Москва - большая деревня", но есть же математика, теория вероятности, пля....Я знаю, что события происходят не в МСК, но это просто не часть моей реальности?

Ладно, если лирику в сторону:

Она сказала поговорить в другой раз - а чо ей 20 минут не хватило? И вообще - разговаривать должен был ты - извиниться. И не обещать, плять, исправится - это же я писал специально. А ты сказал, что постараешься не пить в ее компании . "Постараешься", пля!! Не надо тут стараться - надо просто не пить, а твои слова сейчас звучали в ее ушах как "ну прости, кисуль, я стану еще хорошим, вот увидишь, да я нажрался 2-жды и послал всех кто там был, но я такой, просто так больше не будет, потому что я пить не буду". Поэтому было написано тебе специально - не обещать ей исправиться. А ты прогнулся. Поверь мне наслово - она это запомнила.

Но тебе, что писали, видимо, пох*й - увидел ее и, как олень, поскакал. Извиняться и предъявы кидать тут же.

ей несколько вещей, которые мне не понравлись в тот вечер, и
пля...нахуй говорить об этом? ты в танке что ли? Ты косякнул - твой косяк на все 100%, в жопу бухим начал права качать и слать всех вокруг. Какие могут быть встречные претензии? Ты мог так себя вести только если бы спалил ее за отсосом в родительской ванной - тогда да, можно понять, что ты расстроился и в аффекте стал всех слать к дьяволу.

Но этого ведь не было, так? Таким образом имеем, что ты ей типа такой "да, да, я поступил как мудила, но ты то тоже хороша, ты тоже плохая".

Я думаю, ее косяк - это вообще не косяк, т.к. если бы было что-то серьезное, и хоть как-то могущее объяснить твое поведение, то ты бы не чувствовал и не вел бы себя как тинейджер, которого папа спалил за куревом.

Я за этот косяк перед дней извинился,
Что делать, ты спрашиваешь? Все. Ты извинился. Будет елозить дальше на эту тему - пресекай. Скажи, "я ведь извинился так? Значит это не ерунда для меня. И больше разговаривать на эту тему я не буду; выводы сделаны. Если ты хочешь продолжать - то, извини, но я думаю, это не стоит нашего времени, и общаться на эту тему дальше я не намерен"

Иначе это будет прогиб. Будешь воспринято как умаление ее простить тебя. Если так сделаешь - скоро пожнешь первые всходы такого своего поведения с позиции ведомого.

Ее подругам и кого там послал - через время, чтобы не было похоже на подлиз, - устроишь совместный выезд куда -нить. (картинг там, чо-нить командное, думаю, подойдет). Так реабилитируешься.

PS Просить о встрече нельзя было при принесении извинений, поскольку это могло обесценить их - как бы "ну давай уже встретимся, я хочу-хочу-хочу, да-да, да, кроха - ну прости". Получилось бы "прости на отъебись".

Это не то, что нужно было - это несерьезно. А ты должен был показать, что ты серьезно отнесся к своему проступку (при этом давать себя прогинать не немерен).

Это все я говорю, в качестве неотложки. Для постоянной основы - ФАК по ссорам и обидам от Da_V http://forum.pickup....howtopic=129468 - сугубый мастрид для тебя, тем более ситуации подходящая.

И последнее - эта ситуация тебе проверка. Она тебя простит, т.к. ты ей нравишься и сейчас нужен ей. Если не простит - то просто использовала ситуацию для слива тебя (не вижу сейчас признаков для этого).

Используй эти обстоятельства себе на пользу, показав, что ты не гнешься под каблуком. Хоть выходка твоя недостойная и стыдная для тебя - унижаться, вымаливая прощение, ты не собираешься.

Четко, подробно!) Спасибо, все понял. Сутки прошли, от нее звонков нет, я тоже не звонил, я так понимаю, лучше мне сейчас ждать от нее звонка, первой?

Опубликовано:

Все, еще раз привет! Расскажу как события развивались, за последнюю неделю, и для всей ясности ситуации, я думаю дополню мой первый рассказ, для ясности ситуации. За неделю, до того, как я ее послал мы прилетели, с ней с отдыха с Турции, меня с рейса сняли сотрудники финансовой полиции, и долго держали у себя, не буду вдаваться в подробности, но всю неделю меня таскали по кабинетам финансовой полиции и прокуратуры, по подозрению совершения экономического преступления. Так, вот когда я написался, в тот день, тогда был самый разгар как меня таскали. Теперь по ситуации: 2 дня игнор, с обоих сторон, на третий день, позвонил ее брат, пригласил отдыхать, сказал что она ждет моего звонка, типо гордость , ей не позволяет первой позвонить, после такого. Я ей звоню, она отказывается от встречи, говорит, все еще не остыла. На следующий день, для меня следствие принимает, неожиданный оборот, и я вынужден был скрываться, но к ней все-таки заехал, и сразу сказал как Кайот советовал, что раз извинился, больше обсуждать эту ситуацию не буду. На этом и остановились, она пару раз начинала, но я присек. Злость, у нее сразу прошла, из-за волнения. Вечер в приниципе удался. Отвез домой ее. Теперь ко мне приезжает, "крыша" этой конторы, которая при делах, у меня вообщем, у меня начинаются напряги, я ей позвонил, в кратце все объяснил. И свалил, два дня гасился, и видимо у меня уже крыша поехала, от всех этих дел, вообщем решил, я пока скрывался (а это пацаны, реально стресс жесткий), статья серьезная, а скрываюсь я , так как это нужно для того чтобы дело решить. Вообщем, общались мы с ней в контакте, сначала, через левые фейки, так как все телефоны слушают, и я ей предложил, вечером приехать в город, так как нахожусь за городом, она ответила, что едит на день рождения дяди с мамой и братишкой за город, и тут я закипел, думаю, итак толком не видимся, и она еще себя так похуистично ведет, вообщем написал ей "типо маленькая, что-то отношения у нас не ладятся, и наладятся, врядли, так что я думаю имеет смысл их прекратить! Просто уже надоело мозги друг другу хавать. Извини, надо было при встрече наверное, но у нас с этим напряженка" На это она ничего неответила. А минут через 5 я ей позвонил, минут 10 поболтали, она говорит, ну смотри сам это твое решение и тд, Я ей отвечаю по-моему "это обоюдно", а она говорит "У тебя крыша просто едит, от твоих проблем.", после чего я ей говорю, ок давай я седня заеду, поговорим по человечески, она говорит, давай не будем эту тему мусолить, итак настроение испорчено. И еще сказала "Ты типо, щас по-ходу понял, что глупость сказал про расставание", и предложила, на днях как время у меня будет поговорим. Я ей сказал, чтоб она мне не звонила, так как телефоны у меня не с собой, я ей сам позвоню. Вот так парни, хотел спросить вашего совета! С того момента больше не пил) Короче, она мне первая не позвонит, так как даже не знает, номеров, есть логин в контакте через который общалиь. Расставаться не хочу, как грамотно разрулить ситуацию?? стоит ли звонить? что говорить? На что давить? Вообщем нужны любве советы! Заранее спасибо!

Что делать и как я написал в посте от 22 июля. Ничего не изменилось, кроме того, что ты извинился. Дальше по плану и она ждет прогибов от тебя, но их быть не должно. Можешь прочесть тему - "без нее сопьюсь" что-то такое так было. Автор - Роман или Roman. Вот он там прогнулся после своего косяка с пьянкой и шлюхами. Встречался с ней в ее любимом кафе и т.п. Получил что-то вроде ДОДа в итоге. Поищи, в этом году была тема.

Что делать и как я написал в посте от 22 июля. Ничего не изменилось, кроме того, что ты извинился. Дальше по плану и она ждет прогибов от тебя, но их быть не должно. Можешь прочесть тему - "без нее сопьюсь" что-то такое так было. Автор - Роман или Roman. Вот он там прогнулся после своего косяка с пьянкой и шлюхами. Встречался с ней в ее любимом кафе и т.п. Получил что-то вроде ДОДа в итоге. Поищи, в этом году была тема.

Дружище, ты всегда выручал, глянь предпоследний пост!

Опубликовано:

Как меня себя вести, игнор или сближение? Через сколько времени набрать. Пока после последнего разговора игнор с обоих сторон

Опубликовано:

Мда... дела.

Я не понял хронологию событий до конца. Т.е. ты после этой все мутотени с легавыми в аэропорту, еще и нажрался, когда все еще было не так серьезно, затем вы поговорили - ты извинился, а сейчас органы взялись за тебя с новой силой? Так?

Парень, так слушай: ты реально гонишь сейчас, пытаясь выйти на нее. У тебя ситуация. Я понимаю - что ты хочешь, приткнуться к чему - то родному, которое не предаст. Но она тебе этого не даст. Пойми все осложняется тем, что у тебя нехилые проблемы с властью, тучи сгустились - и ее значимость, следовательно, взмыла к небесам, вообще зашкалила. Поэтому другого отношения она тебе сейчас не даст, ведет она себя предсказуемо пОшло.

Она не ведет себя паскудно, и зная, что у тебя нехилые проблемы, как тебе кажется? В Турции отдыхать с парнем - не мешки ворочать, чо.

Сейчас она понимает, что очень тебе дорога, она даже и не думает, что ты отвалишь. Еще и через ее родню по ее персоне общаешься. Естественное ее поведение - это воротить нос от тебя.

ЭТо в общем. Теперь конкретно - сказал, видимо, лучше расстаться - расставайся. Я серьезно. Я этого не сделал в свое время и поплатился. На собственной шкуре говорю тебе, как есть.

Не пиши и не звони. Иначе все пропало. Тебя нет, ты исчез.

Теперь вот как ты вернешься.

Будет нелегко. Забиваешь толстый х*й на нее и решай свои вопросы на корню.

Прочитай вот пост № 33 (в теме http://forum.pickup....0), Kortic потрудился, обрати внимание на следующее (напоминает на твою ситуацию, кстати):

А потом вот эту небольшую заметку от Тони Парсонса http://dnevniki.ykt.ru/Govrie/420064.

Тебе нужен верный настрой сейчас, как ничто иное. Настройся, что она идет на*уй. И да - решение обоюдное. Ты правильно отметил. Только фигня в том, что БЗ не на твоей стороне - поэтому она так просто согласилась, не дрогнув.

Мысли, что все будет в ажуре с ней, будут только мешать тебе.

Не пиши и не звони ей, не мониторь ее - иначе дороги назад с ней не будет.

Если забъешь на нее, шансы, что она выйдет на тебя, и ты ей станешь нужен позарез - огромны.

PS Не поехать к тебе, а поехать на день рождения дяди в этой ситуации - это сильное "дальше". Это предвестник конца. Поэтому игнорь ее. Плохо, что сказал, что перезвонишь сам. -

Надо отбой дать ей. Сказать, что решил, учитывая все, что не стоит.

Да, принял решение. Да оно мое, и я буду за него отвечать.

Мда... дела.

Я не понял хронологию событий до конца. Т.е. ты после этой все мутотени с легавыми в аэропорту, еще и нажрался, когда все еще было не так серьезно, затем вы поговорили - ты извинился, а сейчас органы взялись за тебя с новой силой? Так?

Парень, так слушай: ты реально гонишь сейчас, пытаясь выйти на нее. У тебя ситуация. Я понимаю - что ты хочешь, приткнуться к чему - то родному, которое не предаст. Но она тебе этого не даст. Пойми все осложняется тем, что у тебя нехилые проблемы с властью, тучи сгустились - и ее значимость, следовательно, взмыла к небесам, вообще зашкалила. Поэтому другого отношения она тебе сейчас не даст, ведет она себя предсказуемо пОшло.

Она не ведет себя паскудно, и зная, что у тебя нехилые проблемы, как тебе кажется? В Турции отдыхать с парнем - не мешки ворочать, чо.

Сейчас она понимает, что очень тебе дорога, она даже и не думает, что ты отвалишь. Еще и через ее родню по ее персоне общаешься. Естественное ее поведение - это воротить нос от тебя.

ЭТо в общем. Теперь конкретно - сказал, видимо, лучше расстаться - расставайся. Я серьезно. Я этого не сделал в свое время и поплатился. На собственной шкуре говорю тебе, как есть.

Не пиши и не звони. Иначе все пропало. Тебя нет, ты исчез.

Теперь вот как ты вернешься.

Будет нелегко. Забиваешь толстый х*й на нее и решай свои вопросы на корню.

Тебе нужен верный настрой сейчас, как ничто иное. Настройся, что она идет на*уй. И да - решение обоюдное. Ты правильно отметил. Только фигня в том, что БЗ не на твоей стороне - поэтому она так просто согласилась, не дрогнув.

Мысли, что все будет в ажуре с ней, будут только мешать тебе.

Не пиши и не звони ей, не мониторь ее - иначе дороги назад с ней не будет.

Если забъешь на нее, шансы, что она выйдет на тебя, и ты ей станешь нужен позарез - огромны.

PS Не поехать к тебе, а поехать на день рождения дяди в этой ситуации - это сильное "дальше". Это предвестник конца. Поэтому игнорь ее. Плохо, что сказал, что перезвонишь сам. -

Надо отбой дать ей. Сказать, что решил, учитывая все, что не стоит.

Да, принял решение. Да оно мое, и я буду за него отвечать.

Да, ты правильно понял хронологию событий, первую неделю меня интенсивно таскали, потом был перерыв в два дня, во время которого у нее был день рождения, и я напился, через пару дней за меня взялись с новой силой, и помимо ментов еще начались терки с "крышей" этой конторы, то есть последнюю неделю у меня состояние было просто, нет слов, и кроме нее за мои проблемы полностью, никто не в курсе, своих пацанов, я вмешивать в это не хочу, а она действительно, ты правильно сказал, что-то "родное".

Вчера ночью ступил, отправил ей смс такого содержания: "За тысячи киллометров от нас, в Израиле, в Иерусалиме, в стену плача, вложена записка, одного парня вот такого содержания "хочу прожить долгую и счастливую с этой девушкой. Дай нам здоровья и большой и взаимной любви, а остальное мы сами"". Вот такое СМС скинул я ей. С турции мы летали в Израиль, с ней на сутки, на экскурсию, и там в Стену Плача вкладывали записки, моя действительно была такого содержания. По-ходу с смс, я поторопился, ступил, знаю. Она ничего не ответила. Теперь, вопрос, на того, что я ей сказал что сам позвоню? Как дать отбой? Написать или позвонить?

Опубликовано:

Если сейчаус написать, что угодно с подтекстом - все окончено. То она подумает, что ты мечешься с учетом этой смс. С одной стороны. С другой стороны - надо прекращать трахать себе мозги. Надо сообщить, что ты все понял и отваливаешь, а она свободна.-Подумай над текстом - и запости его сюда или у личку.

Пойми следующее: она не могла тебе сказать, что все закончено, потому что с учетом твоих качелей, она бы выглядела сукой - даже в своих глазах /она сейчас чувствует,, что тебя не хочет - потому что ты нуждаешься в ней больше, чем она-в тебе, в т.ч. по объективным причинам, БЗ сильно завален/.

Ты держись там.

Если сейчаус написать, что угодно с подтекстом - все окончено. То она подумает, что ты мечешься с учетом этой смс. С одной стороны. С другой стороны - надо прекращать трахать себе мозги. Надо сообщить, что ты все понял и отваливаешь, а она свободна.-Подумай над текстом - и запости его сюда или у личку.

Пойми следующее: она не могла тебе сказать, что все закончено, потому что с учетом твоих качелей, она бы выглядела сукой - даже в своих глазах /она сейчас чувствует,, что тебя не хочет - потому что ты нуждаешься в ней больше, чем она-в тебе, в т.ч. по объективным причинам, БЗ сильно завален/.

Ты держись там.

Ну, вроде в игнор ее перевел, теперь ждем))) Время все на свои места расставит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 940

Становление героя.

2. 940

Становление героя.

3. 940

Становление героя.

4. 507

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 445

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...