Перейти к публикации
пикап.Форум

...работой ушел в вирт, встретил её... )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! )))

Вводная:

Я: 22

Она: 17

Знакомство: через Инет

Такс...

В общем познакомились через Инет (сАвсЭм плохой стал), на работе делать нечего порой, а связана она напрямую с ИТ и собственно чтобы убить время полез с кем нить поболтать. Залез случайно на её анкету киданул пару фраз по типу "классные фотки", далее пошла болтовня собсно по знакомству, поприкалывался..

перешли в тему встречи уже после на сообщении 10ом, но договориться не смогли..хотя с ее стороны протестов не было ) ...проблема возникла именно во временном отрезке..я все ближайшие дни был занят, она через 3 дня уезжала отдыхать к родственникам на 3 недели....должна была вернуться 10ого числа, но я сказал, что получится не раньше 14ого..вот...

все это время переписывались время от времени, добавили друг друга в контакты..и вот подходило время к тому самому дню...

Она (не напоминал, она сама :) ): мм) ну чё завтра будем гулять не?)

Я: а ты хочешь? )

Она: а ты нет) ?

Я: а ты да? :P

Она: ответь мне)

Я: я непротив )

Она: ну так пойдём?)

Я: так ))) а чем тебя занять )

Она: всмысле)

Я: в зоопарк хочешь? :P

Она: ну можно)

Я: ладно ) это посмотрим короч чем мы завтра займемся ))) номер телефона можно? ) часов в 12 пойдет?

Она: где встретимся? 5..

Марианна: у тебя какой?)

Я: 5..

Я: я могу за тобой заехать

Она: если тебе это удобно)

Я: какой адрес?)

Она: (называет адрес)

..встал с утра, отписался, что перенесем встречу на 12.30 (ну не успевал я :D )...поехал заправился, и начал двигать в её направлении (живет в другом районе, короткий путь через центр, но как оказалось не самый быстрый в этот день)..

Опаздываю на 10 минут, стою в пробке, раздается звонок...смотрю, незнакомый номер, но сразу сообразил..телефон то я её спросил, но не записал.. :D :

Я (веселым голосом): ..Да, слушаю тебя..

Она: Ну ты где? )

Я: двигаюсь в твоем направлении, буду минут через 15... ( :blink: вообще офигел, на полчаса перенес, терь еще и опаздывает на 25 минут)

Она: Ну хорошо, только побыстрее, я тебя на улице жду.

Доехал до нее, села в авто...какая же она красивая подумал я про себя :blush: , а вслух произнес "ты все это время меня на улице ждала?" (25 минут опоздания!), она кивнула.. )) ...извиняться не стал, начал байки травить :D кстати в общении с ней было довольно просто..контактная да и я не тормозил, общался как будто уже давно знакомы в реале..

В зоопарк мы так и не сходили, у самого входа нас настиг ливень со страшным ветром...стояли оба мокрые укрываясь под крышей у входа в зоо, потом решили не идти, а сходили посидели в торговом центре напротив ))) настроение у обоих на позитиве (дождь действует взбадривающе :D )...потом довез её до дому, ушла в хорошем настроении..

Не виделись несколько дней, уехал отдыхать в другой город к другу, киданул ей пару смсок прямо из клуба, сказал что весело провожу время, но чет вспомнилась она ))

Потом на следующий день вечером когда был на работе переписывались в скайпе:

Она: хочу на танцули))

Я: иди )

Она: немогу) без подруги)

Я: так иди с подругой )

Она: она ещё не вернулась) да и в воскресенье нет ничего ахах))

Я: ну так я ж не про прямо сейчас )

Она: а я прямо сейчас хочу)

Я: включи музыку и танцуй )))

Она: одной не в кайф ахах))

Я: ну так танцуй с подругой ))) я то что могу сделать для тебя ))

Она: ) её нету)

потом от нечего делать стал ей имени в рифму слова подбирать, она мол "давай еще 20"...сделал..

Она: безобразие) кого ты из меня превратил)

Я: сколько еще ))) я из тебя превратил лапочку )))

Она: всё хватит)

Я: а что я выиграл? )

Она: смотря каковы твои желания аха))

Я: мммм....у меня много желаний, но в этой игре не я ведущий )))

Она: ну тебе выпала такая возможность)))

Я: какая? ) выбрать себе приз? )

Она: именно))

Я: ок....хочу Форд Мустанг ))

Она: щя схожу в магаз детский поищю ахах))

Я: я пошутил :P

Она: хулиган)

Я: я хочу свидание :P

Она: ещё раз хулиган)

Я: че хулиган то ))) это вроде вполне реальное желание )

Она: ага)

Я: ну вот ))) значит хочу )

Она: всё равно хулиган))

Я: а можно? :D

Она: быть хулиганом? ахахаа))

Я: это желание )))

Она: можно) хулиган)

Я: при встрече скажешь )))

Она: хорошо)

Я: когда у нас дама свободна? )

Она: а вот не знаю надо подумать ахах)) должно же совпасть свободное время у нас)

Я: ну вот ты думай, а я скажу где мне подходит )

Она: как со вторником?)

Я: ммм....один момент ) после трех думаю смогу ) удобно тебе будет во второй половине дня? )

Она: да какрас))

Я: тогда вторник в 16:00 )))

...как злой рок преследовал меня и в этот раз :D ...единственное что сообщил заранее, что опаздаю на 15 минут ))) съездили погуляли по парку, успел посеять свои солнечные очки )) ...были намеки на то, что она уже готова переходить на другой уровень, но успел протупить...в конечном счете довез до дому, она попращалась, улыбнулась, стала вылазить,я говорю:

"стой! ты тут забыла!",

Она: что забыла?

Я (протягиваю розу, заранее купил): это за мои опаздания! :blush: (тут тормознул, надо было действовать, пока вернулась назад на место)

..в общем на этом собственно пока всё...списывались в скайпе, говорили о...............драниках :D ...тип мне захотелось, она тоже сказала, что хочет )) думаю проявить талант повара и пригласить к себе...но на ближайщей неделе не получится...проблема во времени...собссно для этого сюда и пришел, нужен совет..

1. На следующией неделе уезжает к бабушке на неделю, Инета там нет, чтоб связь поддерживать...

2. Возвращается она как раз тогда, когда у меня будут смены на работе (т.е это еще плюсом полнедели)...

В связи с этим возникают вопросы:

1. Как лучше поступить: встретиться до её отъезда (попытаться вызвонить если еще не уехала) или отложить тогда встречу на полторы недели?

2. Сейчас уже третий день отмалчиваюсь, в скайпе невидимкой сижу, в соц.сети ноль активности. Если первый ответ "отложить встречу на полторы недели", то стоит ли держать позицию "я чем-то сильно занят"?

Собссно всё...жду ответов кто че думает :)

Опубликовано:

1. На следующией неделе уезжает к бабушке на неделю, Инета там нет, чтоб связь поддерживать...

А телефон не? Не катит?

Опубликовано:

А телефон не? Не катит?

А стоит ли? Просто суть в затянутости этого всего...считай месяц ждал первой встречи по обстоятельствам, независящим ни от кого...телефоном только навязывание свое по-моему проявлять )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...