Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените лицо по 10 бальной шкале!

FreeMen2

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто зашел в этот топик. Хочу что бы оценили лицо (с телом все в поряде), качество конечно не ахти но общие черты лица думаю видно ;)

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/7238738a5f9c652448ab196e87cdaae8.jpg

чет о фото какое то стремное. грмаса непонятная. но все нормалек... вроде как

в комнате свет выключен, и качество вебки на ноуте не взлетает

у меня брат проф фотограф я никак не договорюсь что бы он пофотал

и что, и в свои 29, я выгляжу свежей тебя, выложи нормальные фотки и улыбнись, а не ухмыльнись, к слову, мне такойтип и в 16 и в 18 ненравился

явно п*здюк. фотка в стиле ТПшниц - малолеток. ты бы ещё язык зубами прикусил...

по тому как грубишь девушкам - скорее всего девственник. хотя может и повезло случайно. ну и как не сказать про п*дорский петушок на голове. вобщем, по моему оценивать тебя не стоит.

расчешись, расправь лицо и наберись вежливости. когда будешь похож на мужика, можно говорить о оценках.

явно п*здюк. фотка в стиле ТПшниц - малолеток. ты бы ещё язык зубами прикусил...

по тому как грубишь девушкам - скорее всего девственник. хотя может и повезло случайно. ну и как не сказать про п*дорский петушок на голове. вобщем, по моему оценивать тебя не стоит.

расчешись, расправь лицо и наберись вежливости. когда будешь похож на мужика, можно говорить о оценках.

чо ты х.ню городишь. с какого то х.а девушкам грубить нельзя, ? )))

пацан нормальный, патологий не выявленно, лицо с правильными чертами )))

Эпик фейл. Я тут комплексую по поводу своей внешности, а тут такие персонажи, что прям вообще. Интересно, как меня оценят:)

да просто походу пацан думает что он дохуя знаток и по одной фотке может узнать о человеке все ))

тигр, - вот и не говори, а улыбнуться ему стоит.

хотя я вообще не понимаю, когда выкладывают косорукие фотки, сделаными из дверного глазка, причем с противоположной стороны, просят оценить сей мрак и еще не довольны, нет я 6, просто там с перепоя, камера старая, я уставший и вообще былветер поэтому кадр немного не в фокусе - сдуло. тебя никто не торопит, сделаешь нормальные - тогда и выкладывай. а если интересует мнение конкретных персонажей, а не всех, так шли им в лички, а не выкладывай на всеобщее обозрение.

Эпик фейл. Я тут комплексую по поводу своей внешности, а тут такие персонажи, что прям вообще. Интересно, как меня оценят :)

про тебя бизнесмен горбатый вообще молчать можно

тигр, - вот и не говори, а улыбнуться ему стоит.

хотя я вообще не понимаю, когда выкладывают косорукие фотки, сделаными из дверного глазка, причем с противоположной стороны, просят оценить сей мрак и еще не довольны, нет я 6, просто там с перепоя, камера старая, я уставший и вообще былветер поэтому кадр немного не в фокусе - сдуло. тебя никто не торопит, сделаешь нормальные - тогда и выкладывай. а если интересует мнение конкретных персонажей, а не всех, так шли им в лички, а не выкладывай на всеобщее обозрение.

учту

да просто походу пацан думает что он дохуя знаток и по одной фотке может узнать о человеке все ))

Тайгер, не подлизывайся)

Фримен. Хохолок - признак гея (в твоем случае, ещё и попытка выглядеть крутым...). ну, либо ты идиот и ходишь дома голый с укладкой на голове...) Фотка в позе малолетки - признак малолетки. Это не проницательность, а обычная логика. попробуй ололош.

про такие вещи как цифра 2 в нике, я промолчу, ты все равно не поверишь что лидер бы побрезговал такой мелочью...)

и кстати да, я очень худой) не забудь под*ебнуть

мне 20,

а выглядишь хорошо - на все 30, судя по аватару))) :D

Тайгер, не подлизывайся)

а че мне какой понт подлизываться к какому то пацаненку 16-ти лет.?

а выглядишь хорошо - на все 30, судя по аватару))) :D

не преувеличивай :)

а я и не преувеличивал, я реально думал что тебе лет 30-35, аватар на столько и тянет , может это из за уменьшения - хз.. но я так думал до того момента как ты сказала что тебе 20 ))) , еще и судя по твоим постам где ты постоянно бухаешь в одну каску ....)) как разведенка 35-ти летняя )))

рассмешил :)))

да пох мне воще. если вас рядом поставить, его и как я тебя представляю , судя по аватару, я подумаю что идет мама с сыном))) :D

три тебе наркоша.

афтор, я тебе предлагаю воще забить на все эти оценки, у тебя фотка гавно, гримаса твоя на этой фотке - гавно. короче ниче по фотке определенного сказать нельзя, можно лишь сказать что у тебя нет волчьей пасти ))) да и оценщики многие тут - гавно. )) вообщем одно гавно. :D забей лучше, и избавляйся от своих комплексов переходного возраста . ибо как выставить на оценку - одну непонятную фотку, это явно комплекс , стопудоф плять ))))

Фотка неудачная - это факт.

Но Тайгер верно заметил - черты лица у автора правильные. По-моему кожу нужно подчистить. Или это из-за освещения так кажется? Что касается оценки - 5.5. Чуть выше обычного.

А вообще местные форумчане иногда постоянно меня удивляют. Чтоб получать высокую оценку и хвалебные посты, автору нужно иметь черты лица тридцатилетнего ботана-девственника со стрижкой "офисный работник в строгой фирме". На ногах обязательно какая-нибудь х*ита типа бабушкиных тапочек. Складывается впечатление, что местный народец форума не выходит на улицу и не имеет представление на каких типажей липнут девки.

а че мне какой понт подлизываться к какому то пацаненку 16-ти лет.?

нууу... pedobear? :D

ReTouCh, дело в том что нормальным девушкам нравятся зрелые уверенные мужчины, а не клубные светлосиние мальчики с хохолками. Но многие этого не понимают и продолжают косить под "крутых", тем самым наоборот показывая девушкам что в них нет ни капли мужественности.

а мне кажется тебя возле клуба отп...ил гламурный гопник с хохолком))) вот ты и ненавидишь всех таких))

ReTouCh, дело в том что нормальным девушкам нравятся зрелые уверенные мужчины, а не клубные светлосиние мальчики с хохолками. Но многие этого не понимают и продолжают косить под "крутых", тем самым наоборот показывая девушкам что в них нет ни капли мужественности.

Нормальным девушкам нравятся нормальные веселые парни с привлекательной внешностью. А про которых ты написал - это женщины с возрастом 25+, которые мечтают поскорее выйти выгодно замуж за мужика (не парня, а мужика) на Лексусе, и пофиг на его пузо.

Но это твое мнение. Я могу ошибаться. Тем более у каждого свои приоритеты. Я не удивлен читать такое. О чем можно говорить, когда существуют такие темы, где парень младше на 9 лет. И ведь таких тут полно. Синдром Максима Галкина захватывает планету? Я просто не понимаю такого. Списываю на "у каждого свои приоритеты".

я и есть гопник))

да... возле клуба... прямо в Южной Осетии... возле клуба...)) когда тут откроют хотя бы сельскую дискотек, дай знать))

был я в вашей южной осетии, в августе 08, )) там и вправду гавно, :D я там написал возле госпиталя на стене дома какого то недостроенного , куда ссать ходил )) , сдлесь был саня ))). щас то куле, там же вам все построили наверное, и госпиталь новый наверное уже, а всего то там только стекла повылетали))) и стена вроде рухнула одна))

Нормальным девушкам нравятся нормальные веселые парни с привлекательной внешностью. А про которых ты написал - это женщины с возрастом 25+, которые мечтают поскорее выйти выгодно замуж за мужика (не парня, а мужика) на Лексусе, и пофиг на его пузо.

Но это твое мнение. Я могу ошибаться. Тем более у каждого свои приоритеты. Я не удивлен читать такое. О чем можно говорить, когда существуют такие темы, где парень младше на 9 лет. И ведь таких тут полно. Синдром Максима Галкина захватывает планету? Я просто не понимаю такого. Списываю на "у каждого свои приоритеты".

а кто сказал что мужчина не может быть интересным, веселым, не говоря уж о том что он априори привлекателен для девушек)) мы кажется не совсем определились с определениями. мужчина - это не просто взрослый человек с социальным статусом. Для меня мужчина -прежде всего человек, который придерживается определенных принципов и живет не слишком вдаваясь в споры с природой. человек которому не чужды слова смелость, честь, лидерство.

Причем тут пузо и лексус я вообще не понимаю...)

как показывает практика (моя и не только), именно мужчины интересуют девушек больше всего и всегда в огромном плюсе над гламурными мальченками, клоунами и прочей шелухе.

был я в вашей южной осетии, в августе 08, )) там и вправду гавно, :D я там написал возле госпиталя на стене дома какого то недостроенного , куда ссать ходил )) , сдлесь был саня ))). щас то куле, там же вам все построили наверное, и госпиталь новый наверное уже, а всего то там только стекла повылетали))) и стена вроде рухнула одна))

еслибы ты там был в Августе 08, мы бы с тобой на вряд ли разговаривали.

даже если ты интернетная беспринципная тварь, у тролинга должен быть предел, тут 2000 человек убили, прояви уважение.

да тут денег навыделяли можно было заново раза 3 отстроить, но к несчастью в правительстве ублюдки похуже наших. а ты то тут че ловил?

еслибы ты там был в Августе 08, мы бы с тобой на вряд ли разговаривали.

даже если ты интернетная беспринципная тварь, у тролинга должен быть предел, тут 2000 человек убили, прояви уважение.

ты не понял , я там был в составе контингента ВС РФ. охранение колонн. я видел как там все полыхало.

*бать, так ты вояка?) тогда молодцом, уважаю. хоть ты и педобир))

58армия? или среди МС был?

так ты спалил этот сущий п*здец который творят "Грады" ? Это крах вообще...

*бать, так ты вояка?) тогда молодцом, уважаю. хоть ты и педобир))

58армия? или среди МС был?

, не , не 58-я . 352-ой отдельный разведбат "мираж". Грозный. . я , когда война началась. в грозном уже по контракту тарабанил давно, впрягался в к.т.о., нас с грозного ночью по тревоге сняли, мы прыгнули в бэтэр и поехали сначала во владик а из владика в цхинвал, приписали как охранение колонн . ппц, я люк открыл ночью в первый день..., все полыхает )) деревни походу сами осетинцы жгли , как я понял, пока ехали - все деревни полыхают. а ты шо из местных жителей что ли? незавидую.... да.

мужик!)) тут очень Россию уважают. я понимаю что русским очень нужен транскам, но то правительство, а под пули то молодые пацаны лезут.

да там все настолько продумано и запутано что я сам не верил...) сантабарбара блин. а все ради того что бы в итоге русских в Европе как всегда виноватыми выставить. по собственным селам Градом херачили)) села на въезде грузинские.

да тут по отцу все старшие. сам в Северной живу, как бе гражданин России, но летом всегда сюда отдыхать, тут природа великолепная))

тут очень Россию уважают.

да я почувствовал )) еще во владике на бэтэр наш горемычный чуть ли цветы не бросали)) в южной после перевала на бетонных блоках, надписи "южная осетия с путиным" "добро пожаловать русские" и прочее , ну дак еще бы.. такой замес жесткий. всю ночь, до утра жесткая пи..дорезка.. ппц

тут очень Россию уважают.

да я почувствовал )) еще во владике на бэтэр наш горемычный чуть ли цветы не бросали)) в южной после перевала на бетонных блоках, надписи "южная осетия с путиным" "добро пожаловать русские" и прочее , ну дак еще бы.. такой замес жесткий. всю ночь, до утра жесткая пи..дорезка.. ппц

есть такая тема) вобщем, не будем о грустном)

респект тебе ещё раз ;):) всего тебе братиш))

сори за оффтоп ребя)

Я зашол и сюда только что и ахуел, хуй поймешь что кто тут говорит. Один бля про лицо лечить надо, другой про войну в осетии, ебанулись ребята что ли?

• 3 недели спустя...

лол мне бы хотелось посмотреть лица тех, кто ставит этому парню меньше 6-7

да стопудов какие нибудь сиповки, балла на 3-4 )))

у чувака с лицом все в поряде. пишут они тут воще х.ню.

выложи норм фото без д*ильной ухмылки ... ато фиг поймеш как тебя перекособочило)))

так то норм тип....

хз я мужиков больше обсуждаю психологически ... чем визуально )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...